A4S

进入圣域
楼主: scorpius

[怀旧]珍藏了十几年的圣的贴纸(重发新贴)

关闭 [复制链接]
这种东西楼主还珍藏着呢!难得!我还后悔自己把旧书乱扔,上面的圣斗士贴纸全都不见了,看到图片让我想起自己上小学那会,现在大学都快毕业了,还在等圣斗士的动画片!唉……

<>呵呵,楼主有银边的圣斗士贴纸吗?这个比黄边的还古老哦。不知这个论坛有人知道“银边”吗?这是我们以前用来分贴纸档次的。</P>

楼主真厉害,我的牺牲了一批又有一批,呵呵,一直保留到现在,呵呵,保存的东西还是不少地.

真的非常好啊,我以前也有很多啊,不过搬家完都不知所踪了,唉,谢谢楼主了

好丰富的收藏! [s:12]

看来大家果然是志同道合啊~小时候偶也是这么干的呢 [s:23] 偶把收集的贴纸全部贴在一个小本子上,没事儿翻翻~珍藏了很久,但是在几次搬家过程中弄丢了……现在想想真可惜,俺童年美好滴回忆咧~~~

好怀念呀 看到这个......................................

终于找到同道中人了 [s:19] ,实际上我现在正在整合第二本,第一本断断续续用了5年时间 [s:22] ,第二本慢慢筛选中.整合第一本时经常受到父母的教训,都是说&quot;都多大了,还整这些破玩意&quot;&quot;我这么大时都如何如何......&quot;的话,今天看到这个才知道原来我并不孤单的,当时留下这些东东太好了,呵呵.支持一下.

我的也是因为搬家找不到了,现在想想,记的很清楚是放在专门的大纸袋子里的,可是纸袋子找不到了,那些也就成了回忆~~~

最近工作计较忙,好久没上来拉.今天上来看到大家的留言,真有一种莫名的感动,为大家对圣的那份执着,为大家对圣

的那份坚持和真.现在这个社会啊,坚持和纯真已经很难找到了啊.

本来还收藏很多小学就开始收集的&quot;公仔纸&quot;(广州话),但是初二那年,打算出国留学,就将我这些宝贝想是遗产一般,

分给了两个妹妹.结果没出国,我那些珍藏的&quot;公仔纸&quot;却被她们俩当废纸全丢了,真气炸我了,因此,童年关于圣的的纪

念,就剩下这本相册了.连那些录像带都发霉,不能看了.

以前也有收集这些帖纸~~但现在都没了

PS:LZ的电脑桌COOL哦~

顶一下~~第一帖,呵呵~小的时候确实收藏了很多圣斗士的贴纸,跟LZ差不多呢~~
这都是很好的回忆阿~~

勾起了一些童年的回憶,我那些貼紙都不知藏在那裡啊,想必要費盡心思才能找出來啊!!

LZ一提到录象带,我才想起小时侯见过的这东东,当时心痛钱没买,想想还真有些可惜,现在已经很难找到那时的大陆配音版本了的说.

e,真是勾起了我的童年回忆呢,我小时候也收藏了不少呢,我还有一个习惯,就是买了就马上贴上,那时候,床上,沙发上,柜子上,凳子上,桌子上,全都贴满了,不过在搬家的时候,绝大部分旧家具都不要了,只留下一个柜子,想起来真可惜,真羡慕LZ呀,虽然现在新出的那些也很精美,但感觉上没有以前的那种好.

看到了某张当年贴在铅笔盒后面的全家福~~~怀念啊~~

LZ的电脑桌8错

我曾经也有好多贴纸啊,可惜我未能如楼主这般珍藏,痛心ing

哈哈 我现在也留了好多 和LZ的一样呢~一直在柜子里收着
每次拿出来看都会被我妈妈骂

hoho,我也有啊,30多张呢,是没有剪开的大张还是!记得原来上学的路上有小卖铺卖,我每天路过都拿5毛钱去买一张,买回来之后都舍不得贴,结果一直保存到现在,所以。。。呵呵 改天我也贴上来,大家一起回忆回忆 [s:14]

5楼的那张是是加隆大人吧

BS楼主!!!! [s:24]  [s:24]
你怎么吧我家的照片发上来了!!!!