A4S

进入圣域
返回列表 发新帖
楼主: 弃天帝

纵火少年请进,直接参看第20楼

关闭 [复制链接]
大哥,偶一天只睡三小时,在精神恍惚的情况下,你能衡量具体过了多少时间?

引用第40楼Darkness2006-05-08 19:19发表的“”:
大哥,偶一天只睡三小时,在精神恍惚的情况下,你能衡量具体过了多少时间?

你自己睡那么少精神恍惚是你自己的事不要拿来做借口

大家只是客观地陈述事实而已

引用第31楼小泊川2006-05-08 13:38发表的“”:
《声明》是18:41发的 18:42分就开始顶贴了

这个是引用的,偶当时确实没意识到只过了1分钟。

晕S!  一段时间没来,看得我头晕~~~~~~~~~

损失点金钱、魅力,补回来就是了。怎么会拉拉扯扯地这么一大篇的?还新发贴不断的?
还好这里讲理,要是赶上某些不讲理斑竹说了算的地方,恐怕就没人把你当回事了。

事情解决完了就赶紧散了各干各的去吧~~~~~~  楼主也不希望事情解决了、但也坏了自己的口碑吧?~~~

(ME在这里混了几年,期间损失多少金钱和魅力等数值,自己是从来不注意的。楼主是个细心人~)

啊彩你有所不知,现在道哪儿都竞争激烈,要出人头地难啊

楼上的彩啊,你现在可是有6393 点魅力呢!
都是努力画出来的吧?
事情已完,就不要在这个帖子里回了,想说啥短信吧。

44楼搞怪了哦 [s:14]  [s:14]  [s:14]

事情解决  此贴锁  当事人如果对我锁贴有意见 请发短消息给我