A4S

进入圣域
楼主: 浪漫风麒麟

[PS处理] [原创]圣斗士Q版人偶卡片,^_^!!567楼贵鬼+卡西欧士+雅典娜+奥丁+西路达!!!..

嘿嘿..现在传上了御夫和地狱犬地卡片..白银系列的漫画版就差仙皇和天琴的了.....终于改黄金系列的了我自己也很期待......HOHO~~偶在整理TV版地斗士们呢。。。感觉乱乱地。。。郁闷地很。。。谁有完整的TV版资料能不能帮偶下呢。。。。
PS:to (youyou )。。。后天就开始绘制黄金的战士们喽。。。。我自己也很兴奋ing!!!

PS:to (TigerSoldi)。。。大人说的偶会考虑地。。。HOHO。。隐藏牌偶已经想好了啦。。。大人猜中了一半哦。。。谢谢你喜欢!

PS:to (黄金集结)。。。大人是偶的老朋友了。。神圣衣是一定要有地。。。会在偶的补完牌中出现哦。。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?进入圣域

x

矢馳化印 该用户已被删除

Galaxy字幕组的大大们应该对TV版里的人物了如指掌了.
P.S to楼上,神衣才4件吗,5件吧

引用第43楼黄金集结2006-10-20 15:49发表的“”:

我指的是冥王、海皇、女神和奥丁的神衣
不是神圣衣
死神和睡神的也算吧

今天终于画完了仙皇和天琴的卡。。。。漫画版的白银战士都已经完成了。。。送了口气。。。迎来的是最辉煌的黄金战士们了。。画他们我还真有些压力。。我尽量保持好风格努力地画吧。。谢谢大家支持。。。今天放出英仙和巨犬星座的白银战士。。。HOHO。。。蹲厕所去。。。

PS:to (黄金集结)。。。大人先不要着急嘛。。隐藏牌还早的哪。。嘿嘿谢谢您这么关注,好兄弟

PS:to (IceDragon)。。。大人说的死神和睡神的衣服偶也会画地。。。嘿嘿嘿嘿。。。。

英仙和地狱犬的圣衣颜色好象弄乱啦

汗~怎麼變色龍珍妮變了白銀的,明明只是青銅來的?可否另外發一張改好英文名的變色龍珍妮的青銅版呀?浪漫风麒麟兄畫的人物很Q啊!希望再接再厲!

晚上会放出银蝇和武仙星座地白银战士。。。嘿嘿

PS:to (黄金集结)。。。嘿嘿,兄弟呀。。今天偶就开始绘制黄金地啦。。偶地小宇宙已经超过雅典娜啦。。

PS:to (onlyzqx)。。。大人说的偶会再确认下。。。因为我在一些牌的细节上是参考了TV和漫画做了一些改动和中和为了协调画面。。你说颜色地问题偶是参考TV和一套卡片来确定地。。如果可以的话大人能否把你认为合适的颜色图片发来一张给偶参考捏?偶会感激不尽地!!!!

PS:to (zero)。。。感谢大人为偶指出了错误太感谢了,上次更新所以牌的文字所以忽略了这个,真是太马虎了,偶已经发出正确地牌卡请大人笑纳!

哦。我终于明白啦!~~LZ上色应该是以这两张卡为蓝本

在我心目中的颜色是这样的。

我这看不到图...5555555555

今天放出了银蝇和武仙的卡牌。。HOHO~

PS to (onlyzqx )。。。。。你说的对呀。。HOHO你找的好多呀。。。再给多点参考啦。。。

PS to 狂热圣迷。。。。。。真是郁闷哈~偶也不清楚怎么回事啦。。

画得真不错啊!
只是,星矢为何肿了一只眼睛……?

51楼的这套卡片是一家名为Alkar的意大利公司出品的,一共有252张,分为人物、招式、剧情和地点等等。http://www.saint-seiya.it/sito4/magic/magic.html
另外两张矢量图是来自法国的同人.
http://fanart-theponk.new.fr/

今天加班回家晚了放出了天箭和仙皇的卡牌。。HOHO~明天放出奥路菲地牌啦,也是漫画版的最后一张白银战士卡了,今天完成了白羊的黄金卡牌,黄金的果然很难画哦。。才画了一张。。。

PS to 雲再世 。。。。。谢谢大人哈,因为个人比较讨厌永远不死地小强,再加上他永远被打的就是植物人也会醒来的奇迹,偶就让他带点伤痕,以告慰被他乌龟一样可怕生命力打败的人。。。

PS to 黄金集结 。。。。。。兄弟大人黄金的卡牌我决定后天才发呢。。因为黄金的画起来费劲,所以一天只能更新一张了哦。。总比一张也画不完的好。。。。

PS to (onlyzqx)。。。。。。谢谢大人的资料,对偶有很多启发。。只是最后那个网站我看不明白。。全是法文。。偶都找不到卡片。。5555555

那个网站里面有图片啊,LZ你点第2个选项就能看到啦。它里面有分青铜、白银、黄金、幽灵、钢铁、北欧、海斗士和剧场版的人物等等。