A4S

进入圣域
楼主: rayzrz

ALL4SEIYA热血社区2006-2007管理团队及若干社区改革事宜公告

冥界篇斑竹?= =没想到,真的没想到~(川川大哥,以后我就任你处置了~~~~我是廉价劳动力~~= =+)
水姐,MS我现在还帮不上连载组很大的忙,你等着,等我学好了西班牙语,等我学好了~~~~(被PIA飞~)

下面是感性时间!
3年前注册热血的时候,我没想到热血会像今天这么壮大,10月份回来的时候,我没想到热血已经变得这么正规~~能有这样类似于企业的管理团队,是我一直期望的,也是我非常喜欢的.因为我一直觉得,只有好的幕后管理,才能促使热血健康快速成长.我真的很高兴能够成为这个团队的一员,为我喜欢的东西做出我能做出的一点贡献.
其实,原来在热血的时候,我并不觉得热血有多么好.甚至觉得它有点太官方的感觉.但是我离开的那两年,我总会时不时的想起A4S,那个时候我才有点明白,热血真的有它独特的魅力.也说不上是什么,就是让你很难忘了它.这也是我为什么不由自主又回来的原因.我希望,热血能在我们这群老人+新人的带领下,把它的这种魅力传播给更多的人.
我第一次到热血的时候,只有15岁,那时候什么都不会(其实现在也是什么都不会~~~= =+),也不觉得自己有多烂.今年回来,看见坛子里这么多强人,强烈的感觉到自己很没用.加上也长大了,学点货真价实的东西也提上日程,所以S,制作音频视频,吉他,西班牙语,谈判策划~~~~虽然要学的太多,也不是一天两天就弄做好的,但是我还是相信,总有一天,我会变成我理想中的"强人"(笑~~).大家等待吧~~

[hide=300]  好了,说了这么多废话,言归正传:
QQ:412723335
手机:15972171811
电子信箱:ligood_222@163.com[/hide]

我也成为斑竹了么???
呵呵
我的QQ是363955860
邮箱是minglost@163.com
MSN:minglost@hotmail.com

引用第39楼HEMAN2006-11-06 14:51发表的“”:
提个建议,在新团队中,男女性别最好趋于平衡,平均年龄应在22岁左右,每天可设一轮值版主,负责处理当天紧急情况及会员的申诉。
男女平衡有点难,因为人的兴趣不一样,比如像圣域之音,小说版等,女筒子可能多些,周边,资料版男筒子就要多些,而不同的版人气会有不同.可能认数上就会有一点差异,也不能强求拉.
至于每天轮设,似乎更难~~~= =+莫非一个版5个斑竹??

PS:顺便说一下,RAY发的那些介绍,给人感觉好~~@#$%^&*_官方~~~

偶的联系方式太明显了。。。。。。。。 [s:22]

就QQ吧。。水。。。。

啊  涉外组  好

QQ:120072855
邮箱:cery.yan@163.com
MSN:cery@enorth.com.cn

这星期晚班, 只能夜里活动了 [s:27]

昨天听说进入新闻组掺和的消息了。。今天便来正式报到。
说实话,很高兴,真得很高兴。(手足无措中)
新人一只,今后还请多多关照。前辈们和这次一起进驻的同志们。よろしくお願いします。
大家一起加油吧。花哨的话没用也没必要说,少说多做才是正道。总之。。偶。。偶绝对会努力的!!偶会任劳任怨的!!
偶。。。的!!
qq:407518723
(因为不能保证随时在线所以手机也留下吧)手机:13072253621

我是革命一块砖,哪里需要哪里搬!

我靠
好强的阵容
冥星一百零八
还有三巨头

位于6w圣域杂兵顶点的圣斗士们

我来报道了,请多指教!
QQ:313185815
E-mail:lovemegumi_1111@sina.com
手机:13141375069

版聚.... [s:16]  [s:16]  [s:16]  感谢RAY斑给我个为论坛出力的机会吧 我会努力滴! [s:12]
QQ:148434077
MSN:solochanmian@hotmail
E:hzs911@citiz.net

喔ho~~~~恭喜各位~~~~~~哇哈哈~~~~~ [s:23]  [s:23]

某来报到了

新人版主一个,工作方面还望各位老版主多多指点哈

Hi!!
Here report me!!
Msn: hera_sama@hotmail.com
e-mail: hera_sama@hotmail.com  [s:14]
See ya!!

引用第43楼米美的竖琴2006-11-06 08:07发表的“”:

男女平衡有点难,因为人的兴趣不一样,比如像圣域之音,小说版等,女筒子可能多些,周边,资料版男筒子就要多些,而不同的版人气会有不同.可能认数上就会有一点差异,也不能强求拉.
至于每天轮设,似乎更难~~~= =+莫非一个版5个斑竹??

PS:顺便说一下,RAY发的那些介绍,给人感觉好~~@#$%^&*_官方~~~
周边就是5个Master....而且我入选的主要原因就是能在夜间工作...
周边版是真正的24小时全天候服务的板块。。。

呵呵,看我的级别是新闻中心成员了呵呵, 好兴奋哦~太好啦 ,以后我更得努力工作了,要对得起这个级别这个称号,和各位赋予我的这份荣誉~

我都连续报道好多天了,我们什么时候培训呀?

真得非常感谢大家对A4S的支持,A4S有今天是完全离不开所有会员的努力的……A4S也并非一直像今如此,之前因内部管理的问题,也有过几次的低沉,但因为大家没有对这里放弃,还不断支持着,使A4S能几次的重新燃烧起小宇宙……

这次的改革,要非常感谢rayzrz和白羽鸟,他们真得付出了很多……

现在管理团体越来越状大了,希望大家能团结一致,将A4S发扬光大……再这里再次感谢大家!

谢谢邀请.不过我也有点惭愧,因为我除了一口算是OK的英文外,没什么其他强项哦!但我也会很积极搜寻各类型的新闻的!希望我以后不要老是慢半拍啦!
QQ:349020916
MSN: ldytony@hotmail.com

QQ:445984787
e-mail:shengyou4@sohu.com
[s:27]