A4S

进入圣域
楼主: abewong

[galaxy-XS系列][圣斗士星矢TV版11--13话][视频MP3|MP4]

关闭 [复制链接]
引用第34楼TigerSoldi2007-01-31 20:37发表的“”:
下来看了一下,画质就不评价了,没MP4,只是字幕MS有提前,不知道是不是我个别现象 [s:16]
[s:16] 请问字幕MS是什么意思

MS  貌似的缩写.........

可以说字幕提前是基本不可能出现的, 应该是你机子的问题吧  

我们只改字体 不改时间的.

引用第8楼50402122007-01-27 08:58发表的“”:
我连一次楼~~

问一下~~~第8话为什么只有64M?比其他的小20M哦

第8话确实有问题的,只有18分钟左右,请相关负责人看一下。

支持楼主,大家辛苦了! [s:23]

请问有ftp或http的分流吗???

引用第44楼zwgcm2007-02-02 18:00发表的“”:
请问有ftp或http的分流吗???
这个我不是很清楚 ,我只是负责BT做种

不知道5040212的ftp会不会有~~~

引用第45楼abewong2007-02-02 18:44发表的“”:

您好!!!我做好种子文件了.是用风行fashionBT下载软件做的.现在我要做种.如何弄.请教了.

引用第45楼abewong2007-02-02 18:44发表的“”:

您好!!!我做好种子文件了.是用风行fashionBT下载软件做的.现在我要做种.如何弄.请教了.

辛苦了,非常感谢··········· [s:36]

引用第48楼lefthand2007-02-04 16:58发表的“”:

我们一般是用BC来制作种子文件,你说的那个软件我没用过 ,不过你可以发贴让大家下载下。如果能下就继续做种

我每次下完,都直接看的,一般来说看多少时间就做多少时间的种子的

第8话的V2版出了啊~~过来下了。MS大小比先前发的多了几M [s:32]

感謝,這下子可補齊囉~~ [s:23]

引用第50楼abewong2007-02-05 12:18发表的“”:

我们一般是用BC来制作种子文件,你说的那个软件我没用过 ,不过你可以发贴让大家下载下。如果能下就继续做种

我也去找BitComet软件了.用fashion上传过.但下不了.因为traker我不知道怎么写. [s:38]
我所发的贴作废 [s:37]

[s:15] 请问为什么V2版字幕的字体和第一次的字体不一样呀!就这一点觉得不是很协调!

引用第55楼cedarguo2007-02-10 05:08发表的“”:
[s:15] 请问为什么V2版字幕的字体和第一次的字体不一样呀!就这一点觉得不是很协调!
因为压制的软件和方法不同  ,V2版的字幕采用的是简体,而且大小更合适 ,以后的XS TV版都将采用V2版的字幕形式

那请问,前面已发的9集,是不是不改字体了?

引用第57楼venus_lyy2007-02-10 23:30发表的“”:
那请问,前面已发的9集,是不是不改字体了?
那就看大家的意见了  如果大家都希望按照V2版的标准话,我可以把其他9集重新压一次,主要是看大家的意见

[s:36] 我很想收集[galaxy-XS系列]!但是字体不统一的话,收集起来总觉得不是很完美。再有,为什么[圣斗士星矢]是avi格式,而冥王篇却是mp4格式?希望字幕组的兄弟们可以把[galaxy-XS系列]作品统一一下,这样收集才有价值!另求搂主[TV版第八话V2版]重新做个种吧,下了3天下到96%就不动了! [s:19] 哭死呀!