A4S

进入圣域
返回列表 发新帖
楼主: phnixe

请问各位管理员,这种话能叫讽刺吗?能仅凭这个锁贴吗???

关闭 [复制链接]
遇见疑似口水战最好的解决办法是向主要参与者pm询问有无锁帖必要再进行,这样比较以众服人而不是以权,当然切实的口水战直锁无妨

有人帖子被锁偏要说我是泄私愤,死揪个时间差,难道要我一天24小时盯着每个帖子,一有状况立马采取行动?
出面好言提醒非要说我是挑起争端,也不知道到底是谁在闹,早就说了我在那两个帖子里从来没有表述过任何观点,从来没说同意谁不同意谁。你说版主这个职位不是当仲裁者的,难道是当辩手?是啊,在你的观念里也许就是这样,所以你才会动辄把别人的提醒也当成是自己口水战的对象,然后还说是我挑衅,真是贻笑大方

引用第28楼羽随风飘2007-02-03 11:57发表的“”:
[quote]呵呵,本来对你倒没什么感觉的说.
呵呵 不好意思 阁下这点三脚猫的功夫我从来没有任何感觉 不管是以前还是现在
对于你能和那么多人"理论"倒也有些小感触.
不好意思 阁下所谓的和多人理论并不是阁下这点三脚猫的功夫可以做到的 所以阁下的感触 不提也罢
你这个话说的很有针对性,而且你所谓的某人似乎没有任何错误.
我的话只代表我的个人看法 不代表所有人的看法 当然了 阁下的脑袋如果长在我的身上 我的话的确可以代表阁下的意见 我在这个帖子里发言可不是来追究所谓的谁对谁错 在我眼里论坛发言本就没有什么对错之分 而且阁下的这一番发言那可是的的确确没有任何针对性的啊
他所做的任何在他位置的人都会做!
不好意思 阁下不要把你那一点三脚猫的功夫强加在别人身上 换作阁下 很明显阁下也会这么做 因为阁下也就这点本事 除了锁帖就没有其它的本事了 锁帖那可是非同一般的本事啊 换作一个小学生来当版主 他会不会使用锁帖功能呢?
结果被你说成这样.呵呵,你有点小气!
不好意思 我这人天生鄙视跳梁小丑 所以我在这个帖子里的发言全是揭露某跳梁小丑的行径 这是个性使然 我自认为在论坛上我从来不会讽刺除跳梁小丑或者表现出跳梁小丑行为之外的任何人 如果讽刺跳梁小丑就叫做小气 那么之前那个80页的帖子里出现的 NVS1 那可是一点也不小气啊

引用第33楼雲再世2007-02-03 14:26发表的“”:
[quote]看見一個唯恐論壇不亂的人,認爲口水戰就是帖子的“亮點”,版主出面調停就是“抹殺亮點”。嗯嗯,太好笑了
楼主的帖子里的出现口水战不正是第15页阁下的出现以及第17页阁下的再次出现才发生的吗? 之前的十几页的帖子哪里出现过与圣斗士主题无关的废话了?
又看見一個人,對版主的好言勸阻負隅頑抗,拼命死爭,自己擺出吵架的態勢卻説版主對他的提醒是“挑起口水戰”,嗯,栽贓栽得好
楼主的帖子前面十几页并没有阁下的身影 帖子也在进行激烈的讨论 倒是第15页以及第17页阁下出现后不久
帖子就沦落到被锁的结局 看看帖子的前十几页的发言 有哪一贴是纯废话贴的? 再看看阁下出现之后发表的那些个与主题无关的废话 难道挑起口水战的又不是阁下了吗? 阁下这一记自扇耳光打得实在是太响亮了

[s:18]  [s:18]  [s:18]  [s:18]  [s:18]
公然出现侮辱其他会员的字眼,这还了得???
我以一个普通a4s会员的名义,请求a4s高层封锁dianmao525和phnixe 所在ip段ip!!!
太不像话了!!!

看来对某些人说得再多也是白费,其间还有个别不安分分子要跳出来
反正我要解释的东西已经说得差不多了,大家自行评判吧

我觉得这个某人就是.......你自己..... [s:38]
我只是说我个人的观点,有一点我还是同意你的,大家自行评判吧.....

引用第46楼千里之外2007-02-03 22:54发表的“”:
[s:18]  [s:18]  [s:18]  [s:18]  [s:18]
公然出现侮辱其他会员的字眼,这还了得???
不好意思 我侮辱他人从来只会出现在进行反击的情况下 我的侮辱都是针对对方发表的文字以及对方的态度和作派 正所谓若要人敬己 先要己敬人  人若敬我 我则敬人 人不敬我 我仍敬人 那是不可能的
我以一个普通a4s会员的名义,请求a4s高层封锁dianmao525和phnixe 所在ip段ip!!!太不像话了!!!
不用那么麻烦 只需要将我这个ID永久禁言就可以了 那样我绝对从这个论坛永久消失
正所谓禁言不要紧 只要主义真 蔽屏525 自有后来人
不过当这个论坛沦落到禁言不需要理由 由跳梁小丑来当家作主的时候 论坛能否还有人气 那可就要打个大大的疑问号了

呵~偶想热血的人气还用不到52L操心~~~

另:希望38L注意一下语气~如果阁下对热血没好感没人强留您~(呃……声明一下~此句不含讽刺意义~)

引用第53楼youyou2007-02-04 01:41发表的“”:
呵~偶想热血的人气还用不到52L操心~~~
呵 是这样吗 阁下的发言居然能够代表全体大众的心声 并且拥有预知未来之超能力 真是太伟大了 那么就将我禁言吧 让时间来证明一切

限制讽刺本身就不妥
论坛需要的不是和风煦日,而是针锋相对的观点,需要辩论乃至争论,有一些讽刺很正常。“君小时了了”不觉得很有力,很精彩吗?