A4S

进入圣域
返回列表 发新帖
楼主: 聖域記者

|聖闘士星矢 -黄金魂 (Soul of Gold) Complete list of BGM (12/03/2015)

暗黑的破壞神 发表于 2015-6-30 02:00
相同諧音估計至少可以想出 3-4 組,但一般 SS 來說冷氣是用凍氣居多吧?
而且如果用英文標題來想,Ominou ...

在转换时觉得“霊気”“冷気”这两个可能性最高、就像你说的卡天王一般用“【とうき】凍気”,所以“冷気”可能不是指他而是其他什么情况,我自己YY“霊気”会贴切些、似乎跟世界树结界有关。这就不深究了。

关于Yashiki Saint我不怎么了解、就字面的YY,给我感觉有些像牛哥、童虎老师在斗技场那块的;也有可能是卡妙、Sigmund、Surt那块的

watermelon 发表于 2015-6-30 11:41
在转换时觉得“霊気”“冷気”这两个可能性最高、就像你说的卡天王一般用“【とうき】凍気”,所以“冷気 ...

其實我也想過"宅"但一般是 OTAKU,而且"宅聖鬥士"像話嗎?
我查到的不是宅邸就是洋行的意思,好像都不太對,等實際發售時大概就知道了。

冷氣是現代漢語,日本人用得很少,凍氣可能性較高,靈氣可能性更大。

堇天 发表于 2015-6-28 18:31
总觉得从BGM名称可以望见未来剧情,幸好我看不懂哇

发售时间居然在年底。。

这个。。得更正一下,Jorge君写的日期不是我们理解的12月3号发售,而是3月12号录制的SOG BGM曲目表。我下午翻过Jorge君给的连接了,法国PO主也在他博里一再重申。

watermelon 发表于 2015-6-30 23:03
这个。。得更正一下,Jorge君写的日期不是我们理解的12月3号发售,而是3月12号录制的SOG BGM曲目表。我下 ...

早上醒來突然想到"靈樹/靈木"也是 Reiki。

watermelon 发表于 2015-6-30 23:03
这个。。得更正一下,Jorge君写的日期不是我们理解的12月3号发售,而是3月12号录制的SOG BGM曲目表。我下 ...

原来是这样,抱歉误解了~!

堇天 发表于 2015-7-1 08:07
原来是这样,抱歉误解了~!

无需抱歉^ω^ 就目前来看,BGM会跟blu-ray 一起出吧、还是分期的-_-||

watermelon 发表于 2015-7-1 15:33
无需抱歉^ω^ 就目前来看,BGM会跟blu-ray 一起出吧、还是分期的-_-||

嗯~OP完整版也还没放出,大概也是和blu-ray一起吧。。

暗黑的破壞神 发表于 2015-7-1 01:01
早上醒來突然想到"靈樹/靈木"也是 Reiki。

对呀,没想到。和后一首Yggdrasil搭配看,有联系。(我到觉得连着两首都在讲树,重了)但是有这个可能(⊙o⊙)!

BGM网上只能搜到BD1里的呢....是因为后面的没人分享吗(还是没人买- -?)

是原CD音乐吗??有那么多首?

堇天 发表于 2015-6-29 10:38
我指的是Eye Catch啦!Kiki又不是英文
再说看到Kiki虽然第一反应是那个Kiki,但你看我们不是马上 ...

@堇天 @watermelon

回來翻查資料時,除了再次圍觀令人噴飯的 Eye Catch 傳說級笑梗,也不禁佩服雜誌總編敏銳的洞察力,早在六月就已經看透劇組的心思,鐵口直斷地命中 EP13 一半的標題,完全凌駕本 DS 大人和西瓜鬥衣,甚至超越了台本黨。

關俊彥:  "(LC 教皇腔) 面對東京映畫也能棋高一著,那才是表情魂的作者!!"

暗黑的破壞神 发表于 2015-10-14 11:39
@堇天 @watermelon

回來翻查資料時,除了再次圍觀令人噴飯的 Eye Catch 傳說級笑梗,也不禁佩服雜誌總 ...

哪里哪里,在下只是在您的提案基础上做了一点点艺术加工,棋高一着的还是暗黑的破坏神

堇天 发表于 2015-10-14 11:44
哪里哪里,在下只是在您的提案基础上做了一点点艺术加工,棋高一着的还是暗黑的破坏神

天薩瑪太謙虛了,該跳出來狂妄地顯擺時就別客氣嘛。
不過我倒是真的預先選用 SS EP114 標題做為光頭魂結尾,而 5DS 金色主角的截圖也是憑直覺開季時就準備好了。
只能說,東映的套路實在太容易看穿了。

5tttttttt

只睇明也不夠十個

这是啥?特典吗?黄金魂的?

哈哈,超级感谢~话说哪里下载,我怎么找不到呢?~

意大利语吗????

谢谢分享