A4S

进入圣域
楼主: wyy1

[光荣&galaxy][圣斗士星矢 黄金魂][08][简繁][720p][附Asgard半月报]

终于又更新了一集,等的好辛苦······

樓主文筆眞是妙

thank you!!!!!!!!!!!

谢谢分享

辛苦了!这集我蟹V5!

支持,辛苦了,二楼也很厉害。大家都厉害!!

感谢楼主分享!

谢谢字幕组!

watermelon 发表于 2015-7-18 18:05
好早,谢谢字幕组!
刚从少女那里洗完狗眼、这里再次看到黑撒
每两周除了看SOG,还要看周报、长姿势:lo ...

竟然真的有实物出处,真相了……

这一集的作画崩得算少了,D4和大王美型度爆表~~~

谢谢楼主的半月报,依旧精彩如初,支持~

复仇者的洛基还穿着黄金神斗衣

我是半月报的忠实读者,每次都会一字不漏的读完,真是太涨知识了!

感谢汉化组~看么还是要看看的。虽然……我依然是喜欢以前最经典的圣斗士

字幕组辛苦了

感情就是棒啊

谢谢字幕组辛苦制作

謝謝分享, 辛苦了!

有道是:沙加显威靠打强,撒加逞强靠虐菜。反派开挂主角接,岂料便当给谁来?敬请期待,惊愕急转的展开。

我觉得这半月报写的很主观,自己的主观感情因素太多,捷古弗列大哥还没出来就先说人家菜鸟,搞不好到时候一个牛逼的什么设定就打脸,而且官方定义已经非常明确撒加是最强黄金沙加是黄金中数一数二
但是一字不漏的看完感觉该半月报的作者无非就是在宣传沙加比撒加牛逼,沙加如何神,如何牛逼,如何比撒加牛逼,甚至完全无视官方对撒加随一和最强的定位,甚至撒加没开打对手没表现呢就先盖棺定论撒加逞强靠虐菜,双头龙大哥设定上可是上代NO1。
我觉得既然是半月报作者,写出来的东西就应该客观少点闲杂感情,就像官方他可以说撒加最强,但绝不会说什么撒加比沙加强或者沙加比撒加强这样带有主观偏见的东西写进去,因为那样会显得很主观缺乏说服力

你要是说沙加行,说他就行,我也是个沙粉,但我还是很排斥这种吹一个人物必须建立在贬另一个人物基础上尤其还是半月报记者,既然是半月报就不再是在贴吧随便写一个口水文了。应该注意,文笔好坏也不是利用平台权限灌输主观思想的权利和理由。

尤其是最后那句太恶心人了,充分暴露了写这篇文章的作者是一个极端沙迷。因为第8话是沙加和巨蟹大放异彩的一话,但这篇文章作者却把撒加无端端的不厌其烦牵着进来,跟撒加有什么关系?撒加又得罪你了?牵扯进来无非就是想说撒加对手肯定是菜鸟,然后撒加不如沙加,沙加如何超神,沙加对手也如何超神,无视官方设定大谈感想。本来就是争议人物,还自己大谈感想,并作为媒介宣传,这俩人物在黄金魂中定位一个是最强黄金,一个是黄金中数一数二,自己去体验其中区别。

利用半月报写这么多主管东西是不对的,如果这片文章把第八话毫不相干的撒加剔除还能算是一篇可以的文章

但这篇文章充满了对沙加的赞美和第八话根本没撒加什么事却躺枪对撒加的贬低
有道是:沙加显威靠打强,撒加逞强靠虐菜。反派开挂主角接,岂料便当给谁来?敬请期待,惊愕急转的展开。

上面那句不信你去看看正规点的客观点的媒介作者写出的文章能不能写出上面那种没有格调的词汇和介绍,作为半月报忠实读者对这次的半月报很反感

多謝分享