A4S

进入圣域
返回列表 发新帖
楼主: Shanna

[分享] 80后女圣迷的一些儿时《圣》小画和小收藏

[s:149] 真开心又看到一位如此热爱SS的朋友···

[s:145] 很高兴对神话(就是你说的仿真模型啦)了解度不高的LZ没有遇到一个奸商,不然钱是小事,打击了大洋彼岸的LZ对圣的热血就不好了

[s:148] 其实当年的海南版是盗版来着,现在内地已经有正式的引进版本,是中国少年儿童出版社出版,价格很便宜,卓越当当之类的国内网购都是五折六折···有机会的话LZ 可以考虑···让去探亲的家人帮你带一套好啦

[s:147] 祝早日圆梦

引用第34楼fuka于2010-07-22 08:27发表的  :

第一张图没显示出来?
期待组装以后的照片~!

第一张图就是买来时候的收据~
我之前以为这是陆版的神话,后来才晓得是日初的,猫贴右上角没有数字的话就是日初。怪不得我怎么奇怪了日本怎么能买到陆版的呢哈哈。回头我会更正的!

引用第35楼seremela于2010-08-03 19:40发表的  :
看了lz的画,我想起来自己小时候(大概是小学三年级)和好朋友一起画漫画,里面还把沙加作为友情客串人物编进去了(小时候我也特喜欢雅典娜和沙加,可能是因为美型吧),不过那时候画的叫一个烂啊,但现在想起来很好玩,呵呵

是啊,童年的回忆美好而宝贵!
引用第36楼marleen于2010-08-26 05:14发表的  :
楼主画的不错呢。
冥双子可以再排几张照片上来吗?想知道冥双子和黄金双子配件上有什么不同。

谢谢你的喜欢,我后来又拍了一些图片,等有时间一起传上来!

引用第37楼9c16于2011-06-06 19:04发表的  :
受不鳥啦受不鳥啦~為啥乃們腫是讓人琢磨感動~~看圖說話神馬的最騙感情了~~

感谢你的支持啊!

引用第40楼新人小G于2011-06-07 19:04发表的  :
真开心又看到一位如此热爱SS的朋友···

很高兴对神话(就是你说的仿真模型啦)了解度不高的LZ没有遇到一个奸商,不然钱是小事,打击了大洋彼岸的LZ对圣的热血就不好了

其实当年的海南版是盗版来着,现在内地已经有正式的引进版本,是中国少年儿童出版社出版,价格很便宜,卓越当当之类的国内网购都是五折六折···有机会的话LZ 可以考虑···让去探亲的家人帮你带一套好啦

祝早日圆梦

真是感谢你啊,我也好想收一套正版的漫画书。我在考虑买港版的漫画了,印刷设计都非常精美呢!一千多能搞定一套吧。

5月份回国买了一些圣周边东东收场,其中在热血活动的时候买了一个双子座撒加的杯子,还想买其他的周边的,但是来晚了一步~希望热血下次搞活动还可以再多出一些有爱的周边啊!

首先上圣周边小东西:

这是前的段日子买来的瞬的项链,Yours Ever,平常也可以戴。

死睡双神额头上的六芒星标志戒指~指环挺大的,比较适合男孩戴。

教皇撒加刺杀雅典娜的匕首钥匙扣和雅典娜杖的挂扣。

日产的12黄金圣斗士星座杯子终于到货了,很精致!

热血上搞活动时候购来的杯子。热血活动还有很多其他漂亮的周边产品,可我来完了一步,其他好看的都被大家扫荡光了。

处女座水杯,这个可以平常用~
这里是我的原文链接:http://hi.baidu.com/shanna83/blo ... b158069313c699.html

这是我自制的潘多拉项链,很简单的:

原文链接:http://hi.baidu.com/shanna83/blo ... b3121d19d81f8f.html

这是我在美特斯邦威专卖店买来的圣体恤:

原文链接http://hi.baidu.com/shanna83/blo ... 968aef1b4cffe8.html

接下来是圣衣神话展示,大都是5月份回国那段时间买来的:

其中哈迪斯我收集了2个,一个日初一个二手陆版,实在太喜欢哈迪斯了。

老版12黄金总算是共鸣了!

迷你黄金12宫场景模型外加雅典娜雕像与雅典娜神宫。

港版尤利西斯,底座可以亮红光的;哈迪斯宝座,宝座可以变棺材~

因为我买的神话太多了拿不了,所以我都放在国内的家了,也没有功夫组装,等以后搬家再一起倒动,全部摆在陈列柜里面。另外老公在美国帮我买来潘朵拉,是拉美版的,还有即将到货的台湾版希路达,有功夫拍照片上传给大家看!
原文链接:http://hi.baidu.com/shanna83/blog/item/f60b1b40a9563b0473f05db2.html

哇 来坐更新的沙发
好厉害 回国大丰收
[s:146]

[s:146] 虽然画得很烂 ,但让我想起儿时的点点滴滴,支持楼主,顶上去

你太强了,收集了这么多神话系列;

美女,看日期咱们应该年纪差不多,但我小时候可没画圣,尝试过,但均以失败告终;

我想,那时候,你的画应该算高手水平了吧

羡慕……      。有钱可以大大的淫

谢谢一如继往的服港的支持,很感动!
To chenjay1g:因为这是我小时候画的画呀,现在画的可绝不这样啦,一会把我现在的圣同人画链接连到这里~
To 善之善者:感谢你的支持呀,喜欢圣斗士大都是80后吧,我就记着小时候的时候同学总找我画画,给他们画喜爱的动漫人物~我小时候临摹最多的就是美少女战士了哈哈。
To 新大洲:其实我不是米人呀,我把可以买衣服买名牌等等的零花钱都买了自己觉得有价值的东西了。有爱就好!

我的浏览器无法编辑帖子了,郁闷啊,先把图发上来再说吧。
这是原文链接
http://hi.baidu.com/shanna83/blo ... c9a44b0fb34598.html
最近这段日子又买了希露达、原色最终瞬、冰河与安全帽一辉。预定的死神到货了,七月份坐等我的拉达~

的确日本的动画确实比中国做的要好得多!