A4S

进入圣域
楼主: *ike

[节目及相关] 活动:广播剧 序曲——请详细阅读!

撒加啊,觉得这张很朴素,所以才用的......你别告诉我你没看出来......
我的名字是\"莫名其妙\"啊~~

主   题:冥王篇OVA 第9話 矜持の果て(矜持的下场)

论坛 ID:?冰……
性   别:女
想扮演角色:SAGA
附   言:用冰自己的一篇文吧……

虽然知道不会有人再早早地逼我起床,可却不自然地起了个大清早。
想多睡一会儿,可睡不着。
刷牙,洗脸,换衣服。
忽略了日历,今天仍旧是普通的一天。
有些日子都已经不记得了,有些人的脸都已经被泪水冲模糊了。
10点,同学打电话约我出去玩,笑着推辞,“对不起,我有事。”
很好,就这样度过了一个上午,没有记起任何事,只要没人提醒我,就算明天记起了也就没关系了。
下午1点,想写日记,“2004。4……”猛地停笔。
把日记本放到一边。
“嘟——嘟……”炎家的电话没人接——……一定被那群家伙约出去了。
翻箱倒柜地找漫画——看漫画——睡觉——醒来继续看——……
门玲响到第3声,懒懒地爬起来。
踮脚,从猫眼里朝外看,是送邮件的。
一束百玫瑰。
“没有其他的东西了吗?”说了今天的第2句话。
“是的,没有其他的了,请你盖章。”
甜甜的花的味道缢进空气里,暗香。
房间始终没开灯。
CD里突然响起扑树的《那些花儿》。
遥控器竟然没电了。
生气。
走过去把总插头拔了。
隔壁有人在唱生日歌,也跟着念“HAPPY  BIRTHDAY  TO  YOU……”
听着星矢说着
“SAGA!站起来啊!”
开玩笑,他永远也不可能再站起来了。
就像我的梦一样,永远也完整不了了。
只是你笑了笑,便让我感到无尽的悲哀。

SAGA……如果那时你没有笑,也许我就不会反反复复徘徊着,再也找不回自己了。
SAGA……都是你的错……
SAGA……我不会再原谅你了。

PS:喜欢圣……也许是童年的梦吧……
虽然已经离开了跟着星矢叫“天马流星拳”的年代,但用他的一句话说:“绝对不会忘记,就在这个时代,有一群誓死捍卫正义的圣斗士们!”
撒加一直都是最喜欢的,因为他的感情,也因为他的无辜,喜欢那苍蓝如海的长发,更喜欢那永远不知道写着什么的眼睛,所有的,都喜欢。牺牲的最多的是他,可爱他的人……太少,太少……
他的邪恶的那面永远成为他抹不去的烙印,也深深地印进每个人心里。大多数是讨厌,还有一些是同情,我,却是伤心,不,是心痛。好痛好痛,痛得我以为我立刻就会死掉。
每次,我以为他会哭,可结果他总是笑着,让人心碎的笑,就好象小水泡,轻轻地一碰,便什么都不剩下了。

然后是米罗,让我第一次明白什么叫沉默,什么是不能用话语表达的。很像撒加的弟弟,甚至有时候会让我觉得他比加隆更像。那份洒脱,那份邪魅,从未对任何人放出真正的笑容,直到叹息墙边,我听见他们在说话,有的笑了,有的哭了,也只有他,我不知道他在做什么,我猜不出他的表情,或许他什么都没有做,只是默默地,想用最后的时间,去细细地看看爱人的脸,战友的脸,然后,满足了。

那时,他的笑让我哭了,他的沉默让我疯狂了。

可是感情发泄了之后,我,还是我,什么都没有变,还是像过去一样,起床,上学,午餐,读书……但心中的最深处,被泪水模糊了的脸,却随着时间的流逝,越加清晰。

结局与过去是不能改变的,不过至少可以祈求他们转世后,也许也谈不上幸福,但至少,不再有悲伤。

写是写的不错,但这个不是广播剧吧?

?冰……竟然是12岁小女孩?[em10][em10]
你申请撒加,我还真不大放心啊[em11]

以下是引用*ike在2004-7-6 18:27:01的发言:
如果觉得太多……就绑个人来分吧,一人一半……

其实两个人旁白也没问题,比如按内容分为两种就行了

sorry,现在才看到……

真的可以吗?星星眼(---------->众:其实你是想逃避责任吧?)

小声:可否推荐一下?偶怕朋友会没空or爽约~~~~~~

= =|||||预防万一。

以下是引用一杯冰水在2004-7-9 23:31:48的发言:
写是写的不错,但这个不是广播剧吧?

当然不是广播剧//////////是某滴附言/////////

不知道撒加定了没有?小孔我到是想试试看的。。。。

某冥斗士,米罗,小艾也很想。。。

哎呀~!!正好呢~!偶们正在为小撒发愁呢~!孔兄可以把声音样本传一份给IKE,让她来定

以下是引用LY920在2004-7-10 10:14:19的发言:
sorry,现在才看到……

真的可以吗?星星眼(---------->众:其实你是想逃避责任吧?)

小声:可否推荐一下?偶怕朋友会没空or爽约~~~~~~

= =|||||预防万一。

推荐?
是在论坛推荐人吗?

这个应该有人能接的……不过、不过还是希望你独立……独立完成~~~~`跑开~~~~

不过两人一起录是可以的,但要注意效果~

12岁,小女孩,撒加!?
这个有些....冰如果文笔好的话,写剧本怎么样?

哈哈,欢迎啊~~~~我也支持冰(?)来参加剧本编写~~~~~人多力量大嘛~
(哈哈,又多了个苦力~~^_^某米偷偷笑~~~)

抱歉……问个非常重要的问题:
你们都多大啊?

我18岁
米美应该17岁
冰?.....12岁......

以下是引用莫名其妙在2004-7-14 9:02:32的发言:
我18岁
米美应该17岁

= =我也有过12、17、18岁啊……………………其实比较重要的是,你们测过心理年龄吗?
剧本这个东西……其实很奇妙的……明白我的意思了吧。

大家都要努力、进步地,谢谢你的贡献~!

以下是引用*ike在2004-7-14 17:25:56的发言:
[quote]以下是引用莫名其妙在2004-7-14 9:02:32的发言:
我18岁
  米美应该17岁

= =我也有过12、17、18岁啊……………………其实比较重要的是,你们测过心理年龄吗?
剧本这个东西……其实很奇妙的……明白我的意思了吧。

大家都要努力、进步地,谢谢你的贡献~!
[/quote]和我这种呆子说话请不要用隐语....
我会尽力完成的!现在和以后都会!

角色已经都被定了呀!好可惜,看来我好象要等下期了哦!本来我想报幼年沙加的,可是看到后面却是“已定”二字!哎!

大家都努力吧!我等着听你们的广播剧^_^

我想配SAGA的可以吗

请楼上的筒子先填写报名表,然后再录一段声音样本上来~!谢谢了~!

*ike姐姐(恩~能这样叫吗??)[em08]我测了我的心理年龄比我的时间年龄大好多好多,这是怎么一回事!(郁闷中~~~~)期待广播剧~~~[em00]大家加油啊~