A4S

进入圣域
楼主: 七之彩

[汇款只截至19日 19日以后请勿再寄,视为放弃] 

以下是引用LY920在2004-7-26 18:20:23的发言:
-______-||||||偶来说明一下吧,A那套花色是海报(没记错是5款).估计应该不会便宜(如果还是B5规格的就另当别论)

捧腹~~~><~~~

A 没有特别花色,是四个花色里分别有个A。

————如果是海报的话…………大概会多大呢?

偶很好奇他们怎么把海报寄过来呢?不会必须得折叠才行吧?哇哇~~~~~~~~><~~~~~~~~

以下是引用七之彩在2004-7-26 18:27:04的发言:
捧腹~~~><~~~

A 没有特别花色,是四个花色里分别有个A。

————如果是海报的话…………大概会多大呢?

偶很好奇他们怎么把海报寄过来呢?不会必须得折叠才行吧?哇哇~~~~~~~~><~~~~~~~~

|||||||偶还是先说正经事吧.现在发售的3套没有A吧~~~~~

以下各款均为海报

大王:哈迪斯
小王:波赛东
中王(隐藏):雅典娜

黑桃A:撒加
红桃A:穆
梅花A:沙加
方块A:卡妙

还有史昂的,也是A(不过花色是月亮?汗~~~)

啊 海报? 天~偶还以为全是卡片呢  还准备拿来玩次牌呢……

我报名,要全套,就是这个系列的商品不管是海报还是卡片全要

我要订两个全套

那个邮资的问题啊……
东西的重量固定的话邮资应该也是固定的。
我不知道还有按地区制订邮资的。
所以彩姐的1楼还是改改比较好。

我昨天量了一下,平均每个花色的卡片不到100克。3套加起来是250克。4套花色再加几个海报(如果是普通的小海报,尺寸不大,漫展上见过。不重。),总重量应该在500克以下。

三套花色叠起来是普通一本书的厚度。每个卡片外面都是有塑料袋包装的。

象我这样上班、兜儿里富余点的,也许会考虑用特快专递什么的,花费是贵点,但比较保险一点。用普通的信封或加厚的信封不知行不行。

弄坏倒不太至于……毕竟卡片质地厚,而且有塑料套在外面,我只担心别寄丢了就好。所以大家最好留邮局比较好投递的、好找的、可靠一些的地址。

再:关于异地汇款,可以考虑用工行的“汇款直通车”————似乎24小时内就可以到帐了,而且手续费也不贵。我托人从广州买东西,就是用这个汇的,相当于在本地窗口存钱一样,只不过那个存折在外地。

当然,大家汇过去的都一样,怎么区分哪笔是由谁汇去的呢?我想大家可以自己随便多加个几毛几分的,这样不就区别开了吗?————很多地方收汇款都是这么干的。

或者为了保险,用传统的邮局汇款的方式,在附言上写明自己是谁谁~~~买了几套,这样也行。

以下是引用Mercivsky在2004-7-27 13:02:40的发言:
那个邮资的问题啊……

附:国内邮件资费

http://www.183.com.cn/epost/yzfu/yzzf/yzzf.jsp

印刷品

首重100克                 本阜 外阜
(不足100克按100克计算) 0.30 0.60
续重101-5000克每重100克
(不足100克按100克计算) 0.15 0.30

\"汇款直通车\"的手续费按汇款金额的1%收费,每笔最低收费为1元。每笔最高收费仅为50元。

我我我~~还有我!汇款到哪里呢?

我要全套的(牌+海报)~~
千万不要把海报弄折了啊~~尤其是人物面部……
我是成都的,邮递过来费用大概多少?(仅指邮费)

以下是引用白羽鸟.在2004-7-28 11:00:50的发言:
异地汇款 的事情  偶说 有招行的直接转 没招行的直接邮政汇款 偶对工行的异地汇款非常不信任

不知道工行那边出了什么问题呢?

以下为汇款直通车的简介:
http://www.imoney.com.cn/INFOWEB/bank/Bmiddlebusiness.aspx?mid=16&bid=4

这边想找招行…………似乎有点难度…………@@

gwgundam 该用户已被删除

以下是引用LY920在2004-7-27 13:59:07的发言:
[quote]以下是引用Mercivsky在2004-7-27 13:02:40的发言:
那个邮资的问题啊……

附:国内邮件资费

http://www.183.com.cn/epost/yzfu/yzzf/yzzf.jsp

印刷品

首重100克                 本阜 外阜
(不足100克按100克计算) 0.30 0.60
续重101-5000克每重100克
(不足100克按100克计算) 0.15 0.30

&quot;汇款直通车&quot;的手续费按汇款金额的1%收费,每笔最低收费为1元。每笔最高收费仅为50元。

[/quote]
为什么不用包裹的形式邮寄呢?[em01]那样资费标准是首重500克1元,加上3元的挂号费也才4元!而且由于是挂号件,丢失的可能性很小,邮路的安全更有保障!

对了,我改主意了,再加一套!我要全套×2!![em00]

在此,谢谢七之彩、白羽鸟为我们圣迷谋福利,辛苦你们了!

[em01]

咋还没有见到名单上有偶的名字啊,我昨天已经申请购买全套啦!
[em12]

我已经定了一套拉,但不知道钱往那里汇呀!
钱往那里汇呀?,告诉我地址呀,

以下是引用IceDragon在2004-7-29 10:24:45的发言:
咋还没有见到名单上有偶的名字啊,我昨天已经申请购买全套啦!
[em12]

倒~~~~~~~~我一会儿就把你的名字加进去~~~其实我昨天已经看到了,只是当时在干别的,没顾得过来改~~~

抱歉,我这几天也是为这个事情耗费了不少精力,上班时间还要回复人家的短消息,回到家里,想做自己的事、还要顾这方面的一些事情,结果一块耽误,——我这两周每天都是3点左右才睡。天天早上醒来都很费劲——实在是困S了~~~~~~

——我们现在只是初步统计人数阶段,看大概有多少人想要,给人家估个数,看大概要多少“银子”。我已经给人家发邮件过去了,但还没有收到回信。希望人家不要有什么变动就好。

——这件事情完美办成当然好,不过也有可能中途又变卦了呢?这谁都不好说。
.

——所以希望大家也做好这方面的思想准备,如果因为意外情况,这件事情办不成了,也请不要埋怨。
.
——毕竟这件事情我已经尽力去做了,我和其他斑斑没有一分回报,却又要得罪人、搭精力、承担风险什么的…………
—— 而且,说最实际的————大家现在并没有“付款”,也没有造成什么经济损失,对吧?

(请原谅我这个人喜欢实话实说。= =|||||||||||| 困歪歪地敲字~~~)

[em05]

老大说的话很有道理啊!!!!!!
如果失败啦.至少我是不会埋怨的!!!!
还要感谢我为老大为我们奉献了那么多!!!!!!!!!
非常感谢!!!
很感激啦!!!!!
如果办成,那更是我们心中的上帝啦!!!!!!!!!!!!!!!

我是在香港的, 可以报名吗??
i want 1 whole set 54 cards
thanks

我喜欢。