A4S

进入圣域
楼主: 死仔

[1000帖]《圣斗士星矢冥界篇》第一话漫画化(更新完毕)

楼主的努力,大家都感觉到了................. [s:12]  [s:12]

谢谢楼主,继续努力啊~!

继续等第2话.....你就慢慢作吧 

置顶贴容易被忽视....还是这样好

楼主,弄一套这样的东西一定花了不少心血吧?你的精神实在伟大....

引用第2楼liruohai2006-04-20 22:08发表的“”:
这是按漫画的格子截的图吧?这样做一下居然感觉比漫画差好多,还是直接看漫画有感觉

你说的是什么话,人家能花时间在为大家制作好东西,你居然在说这种无聊的消极说话,不想看就别看,但LZ的诚意和创作是十分值得赞许的!

hao dx~~~~~~~~~~~~~~~
hahah

期待后面~~ [s:13]
BTW,我可以转贴吗?转到这里——〉11中社区首页 兴趣爱好 动漫
http://11.eduwindows.com/club/viewforum.php?f=93

魔界美神 该用户已被删除

引用第63楼tonyliang2006-04-22 17:44发表的“”:

你说的是什么话,人家能花时间在为大家制作好东西,你居然在说这种无聊的消极说话,不想看就别看,但LZ的诚意和创作是十分值得赞许的!

先谢谢这位朋友的支持,但千万不要吵架,所谓萝卜青菜各有所好,况且帖子已经加精,还有什么不满祝呢。
引用第65楼youyou2006-04-22 18:22发表的“”:
期待后面~~ [s:13]
BTW,我可以转贴吗?转到这里——〉11中社区首页 兴趣爱好 动漫
http://11.eduwindows.com/club/viewforum.php?f=93

可以,请随便吧!又看到你来了,谢谢支持啊。

好东西啊,顶个 [s:11]

再次进来支持!
第二话不着急, 为了冥界篇前章等了3年呢
死仔不会让大家等那么久吧

每个人有每个人的看法 既然是BBS有讨论 有分歧很正常
没必要说什么 "爱看不看"
人家发贴了提出自己的意见本身和你表扬一样都是关心了作者的辛苦

看了不回贴的 才是看过算了的那类

引用第69楼fred2006-04-22 21:16发表的“”:
再次进来支持!
第二话不着急, 为了冥界篇前章等了3年呢
死仔不会让大家等那么久吧

fred MM的话令我感到好大压力啊。

PS楼上朋友:同样非常感谢你的支持,但确实不要再挑起战火,其实大家对我这帖有什么意见我都没所谓。

真的真的很不错啊!!一定花了很多的时间。我知道截图然后作图加字不是那么容易的。这个纪念贴真棒!!

刚刚看的时候发现这里,不知道是不是因为显示问题。。死仔来看看

这里的大字似乎变成了人字 [s:23]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?进入圣域

x

[s:12]  [s:12]  [s:12]

两周没上来,DD发贴过千了呀!恭喜恭喜!!!

再:抱定了用沙加来做头像就要做好终身被某人骚扰的思想准备!!! ^<+++++>^

俺在这里是男性,所以YOU不要担心被XING骚扰的危险。当然,俺也不会上演断臂山的。哈哈哈~~~

[s:11]  [s:11]  [s:11]

————如果不适宜小朋友们观看,俺就……改成限制贴好了。

引用第73楼七之彩2006-04-23 03:13发表的“”:

再:抱定了用沙加来做头像就要做好终身被某人骚扰的思想准备!!! ^<+++++>^
.......

彩真是爱死沙加了啊~笑(好像某人爱死hyoga一样,嚯嚯~)

死仔这1000贴纪念,真是没的说的好啊~~忍不住再回贴支持一下!!
看看偶自己的,还没到100呢,呵呵!!
[s:23]

好贴!辛苦了
期待下面的

两位贵客终于到访了~~欢迎欢迎!
引用第72楼瑞伽2006-04-23 02:31发表的“”:
真的真的很不错啊!!一定花了很多的时间。我知道截图然后作图加字不是那么容易的。这个纪念贴真棒!!

刚刚看的时候发现这里,不知道是不是因为显示问题。。死仔来看看

这里的大字似乎变成了人字 [s:23]
这个论坛比较难捉摸,图片有时正常显示,有时会被压小,原版是没有问题~
引用第73楼七之彩2006-04-23 03:13发表的“”:

.......
本人还闲着巴不得等人来骚扰呢。不过从某句话看来,貌似某人更不想被骚扰啊~~

首先非常感谢死仔兄!!!
兄弟真是执著!!!令我感动!!!令我震撼!!!
这真是一个浩大的工程!!!真是太辛苦您了!!!
千万别太累了!!!身体健康第一!!!
拥有您是我们大家的奇迹!!!也是我们大家的幸福!!!
究极并永恒支持您!!!究极!!!永恒!!!

楼主做得真好..................

是死仔殿自己做的吗????支持一下吖。。。嘎嘎