A4S

进入圣域
楼主: rayzrz

ALL4SEIYA热血社区2006-2007管理团队及若干社区改革事宜公告

我是新闻组成员,jenike QQ号码:630475940 手机号码:13470025412 MSN是什么?我没有那个,呵呵,如果工作需要请尽管联系我,无论任何时间都随叫随到。呵呵~。报道完毕~!

新人报告(超迟的说,因为短消息系统似乎不好用,有新消息显示可是找不到新消息,我还以为有人恶意骚扰呢……)

MSN:t3485su15@hotmail.com

邮箱:t3485su152@sina.com(这两个名字对于二战军事迷来讲肯定很容易记……)

qq暂时没有,以后会补上

附带一提,不知道为什么,我每次进入小说版的时候都会有一阵子无法打开网页这时候无论进那个区都是无法显示网页、找不到服务器),不知道这个问题能否解决。

QQ:53221483
电子信箱:没有这东西
电话:13591320848

其实我最清闲
QQ:594052847
电话:13124357879(我电话的号码只要被单位或者我不想他知道、不想让他记得的人发现了,就会立刻更换)

引用第7楼rayzrz2006-11-06 00:38发表的“”:
请被选中的申请者(红色)以及被邀请者(蓝色)跟贴留下QQ等联系方式,以便于我们联系您,谢谢!
QQ 15676094  只留QQ 可以了吗?

<></P>
<>手机 = 13834695207 通常不会接电话</P>
<>QQ = 47070499 通常不会上线</P>
<>EMAIL = <A href=\"mailto:RpgPlayer@sohu&#46;com\">RpgPlayer@sohu&#46;com</A></P>
<></P>

Q:565179350
E-M:weiweizw0219@sina.com

路过进来关注一下~~~~~~

好几个版主都能联系到我,就不多此一举了

新闻组成员yifeier  QQ号码:30628212, MSN: yifeier-elf@hotmail.com(需要时登陆) 手机号码:13949382359(通常只回短信) 工作需要尽管联系~~

老汉来报到了,我们的队伍真的很壮大了呢,祝福热血社区。 [s:10]
Q:455524132
MSN:alexanderguo78@hotmail.com
Mobile:13521787720
小灵通:010-89174924(打这个吧,接听不花钱的说,爬走……) [s:22]

<>我报道来了! 明确了任务&#46;[s:10]</P>
<>QQ:63718311</P>
<>手机:13581576397</P>
<>电子邮件: <A href=\"mailto:HYOGA520@SOHU&#46;COM\">HYOGA520@SOHU&#46;COM</A></P>

制作中心连载组修图报道!!(在下乃无名小卒一名,望多多赐教~)

QQ:9599248

手机:13824497492

电子邮件: mcomics@163.com

刚刚发现这个贴~~~~~~~~~~~~ 坐下来好好看看贴.

耶!入选了~~ 好高兴, 我会努力的!
QQ:275649677
手机:13750719241
E-mail:hyolon06@21cn.com

其实 名单上米有名字的是偶哈哈哈哈
留下qq一个 421885498

我也想申请,

本人在加拿大留学中,

但是自己感觉资历尚浅,等磨练磨练以后再来申请个职务,嘎嘎