A4S

进入圣域
楼主: 冰封的记忆

大家希望看到极乐净土篇有突破性的改编还是忠于原著?

Re:大家希望看到极乐净土篇有突破性的改编还是忠于原着?

在极乐净土篇加几个帅哥~ [s:13]

请尊重原著,不要原创。

偶最大的希望就是小哈陛下可以不用死啊啊啊啊啊~~~~  [s:19]  [s:19]
让他被小雅封印了就好么~~~~~ [s:35]  [s:36]

要加上四大灵将前来助战的剧情,然后哈迪斯搬出七魔将,YY一下 [s:23]

强烈要求加死、睡的戏份,以及在小强们到达极乐世界之前那里的反应…… [s:15]

可能会为冥王神话铺下伏线,将最后一段哈迪斯的说话,改成冥王神话开始时
哈迪斯所说."你和我在243年前是朋友" (手代木跟车田的冥王神话也是这样开始呀)
[s:78]

原著有些过于简单。。。所以还是希望加一些佐料。。
-------------------------------------------------
赞同此意见。
但考虑到冥王篇的风格,还是原著就好了

[s:9] 原作比较紧凑 希望动画版能得以加强啊 期待中 [s:12]

啊,太好了,又有的看了。
不过是原著好呢,还是改变一点好呢。
原著有点潦草,死神和睡神一下就挂了。
不过,改编呢,看看冥界12宫,对改编没什么期望了。
那还是原著吧

应该是会修改一些,动画版还是会有变化

原著里打死,睡二神也太简单了,都是被秒杀,动画里面应该不会这么简单,希望增加更多的战斗情节。

东映很死板的,通常都会和原著一样,原创的化也最多就是几个镜头,不可能有太大改动

要回到冥王篇 天界篇的動畫水準應該是不太可能 [s:22]

其实加点原创情节很有意思。像冥王篇里面让四青铜打断AE对攻我就很喜欢,比原著里紫龙一人帮忙破坏均势要好多了。只要别改得太离谱就好。 [s:9]其实还是很期待叹息之墙前青铜们的战斗,应该制作的很华丽呀,这样看才过瘾么。还有神圣衣,很期待。

我觉得应该加点新东西进去才有意思 [s:9]  [s:9]  [s:9]  [s:9]  [s:9]

引用第48楼冥界天使2007-07-06 14:42发表的:
至少需要出现2小强打死神、2小强打睡神的场面,最好过程是激战 [s:9]  [s:9]  [s:9]

其实结尾突破也不是没可能,像DN动画就在全部忠于原著的情况下给了个完全不同的结局。
你该不会期望结局改成哈迪斯获胜吧? [s:22]  [s:22]  [s:22]

要有突破,莫非要把失踪N久的钢铁战士通过高科技拉到极乐净土去当靶子?

说实话,我认为整个冥王篇就是老车赶出来的,就那动画的冥界篇来说吧,我觉得忠于原著真的不是上策,有很多地方就显得过于的简略,再怎么说最后,我总觉得应该为阿布罗狄和迪斯洗清一下,那么一下就出来了,感觉就是很别扭

原著太潦草了还是改下比较好
从秒到被秒实在很无聊。。。