A4S

进入圣域
楼主: electra

[调查] 爆签名~~~~~~~~

[s:134] 咱不嫌弃SS。咱只嫌弃某人~~~~~~~~~~~

引用第51楼十岚风于2009-02-27 12:15发表的  :
50L正解。。。

话说翅膀你的避雷针失效了吧?我已经修炼到天下无雷的境界了结果上次看到一HD的文彻底崩坏,逆我CP者咬杀不怠。。 [s:134]

.......

主要是看文笔~~好的话偶也不介意冷CP,,
唯独不能让人忍受的是兄贵,庆幸的是如今病态纤细风大行其道,于是看到的机会甚少……
牛哥算是标志性建筑了,看到立即选择绕行~~~
我们家辉火的仇,至今仍耿耿于怀~~

引用第61楼千本翼于2009-02-27 15:26发表的  :

主要是看文笔~~好的话偶也不介意冷CP,,
唯独不能让人忍受的是兄贵,庆幸的是如今病态纤细风大行其道,于是看到的机会甚少……
牛哥算是标志性建筑了,看到立即选择绕行~~~
.......
[s:134] 还看过ALL牛。。。。。。ALL大艾。ALL撒还算好的......冥三巨头ALL小哈那也很囧TL

[s:134] 我发现此楼歪的已经传说了……
话说我三四年之前只看过SS两篇长的得文CP忘了,现在一片都不看的说~
我可以腐任何一部动漫,前提是除了SS,绝不染指。

以上……DH偶来啦~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ [s:130]

[s:131]  [s:131] 冥界那几个孩子随便ALL偶都无所谓~~
不过风逝居然不腐SS,真是少见捏~~(某腐的第一部就是SS XD)
[s:128]  [s:128] 那么浮海白银王道~~偶也隐了~~

不腐SS。= =||||||||||居然不腐。。。。。。。。。(远目)
高中开始咱就毁了一堆漫画了。。。。。。
这个浮海= =。。。。。。。。咱比较支持京浮的说。。。。。老夫老妻了配合多默契啊啊啊啊啊啊啊啊工。。。。。。。。。

[s:100] 喂喂!!你们几个有没有问题啊? [s:134]

[s:134] 没问题没问题。。。。。。。只是偶尔腐腐有益健康~~~~~~~~~~~~~~~~

引用第67楼elektra于2009-02-27 19:02发表的  :
[s:134] 没问题没问题。。。。。。。只是偶尔腐腐有益健康~~~~~~~~~~~~~~~~
[s:107]那么……给咱一份吧![s:97]

咱有新买的801啊~~~~~~~~~~~~~~~要看吗?

引用第69楼顶帖专用马甲于2009-02-27 22:53发表的  :
咱有新买的801啊~~~~~~~~~~~~~~~要看吗?
[s:100]嗯……咱看……看看再说……[s:134]

引用第70楼獅堂光于2009-02-28 00:48发表的  :

[s:100]嗯……咱看……看看再说……[s:134]
[s:134] 还有好多DRAMA和墙纸~~~~~~~~~~~~~~~~~~

没心情换了~~~~~~~~~~~

引用第67楼elektra于2009-02-27 19:02发表的  :
= =    不腐SS真的很神奇么?我什么都可以腐就是不能腐SS啊……
家教黑执事高达OO等等一众都已经被我腐的不成样子了  = =

话说 ,连续好几天不能发帖了  T T

矢馳化印 该用户已被删除

引用第65楼elektra于2009-02-27 16:41发表的  :
不腐SS。= =||||||||||居然不腐。。。。。。。。。(远目)
高中开始咱就毁了一堆漫画了。。。。。。
这个浮海= =。。。。。。。。咱比较支持京浮的说。。。。。老夫老妻了配合多默契啊啊啊啊啊啊啊啊工。。。。。。。。。

捏住…… 先有浮海,后有海白,而后银海白,最终以浮白收场XD
八叔身边万年都跟着女秘书那就一边凉快去……老夫老妻太无聊偶要颠覆颠覆啊啊啊啊啊啊~~~~~~~~~~
引用第74楼黄金集结于2009-02-28 13:14发表的  :
前面2个女人唱的戏偶一句没听懂 [s:128]  [s:128]  [s:128]
换头像换签名 [s:131]

你那个跟墓志铭一样的签名终于换掉了~~

矢馳化印 该用户已被删除

[s:134] 其实我想拿某张YAOI向游戏CG做签名来着= =

[s:100] 这个咱是没办法的……得看自己…… [s:134]

[s:134] 但咱又一想。。。YAOI向会吓坏小朋友的。。。。。