A4S

进入圣域
楼主: 凌霖

[原创1.6更新]Golden Saintのmasquerade

凌霖,加油哦!

cubideng 该用户已被删除

以下是引用袁小月在2003-12-24 14:14:54的发言:
凌霖,加油哦!

喂喂~~~~~~~~~~~你这家伙,又冒泡啦~~~~~~~~:P

N 久不见了~~~~~~~~~紧紧拥抱ING~~~~~~~~~~~~~~~~~[em00]

嘻嘻~~小月哥哥也来这里玩了~~凌霖会努力的……不过要先等考试结束……

新作开始了...............这篇还没完呢?

呵呵~~这个慢慢来~~不急~~在大学毕业以前凌霖不打算写完^o^

(二十二)
沙加怒,“你搞什么?!”
“该我问你啊少爷!”米罗不动声色,眼侧隐隐有笑:他是不会在这种地方跟他动手啦,难看死了!看那厮受怕的样子跑起来也腿软吧,三两句话摄住他没问题啦;万一动了手,他一身轻松地连串菩提珠都不带是死定了啦!单手困住处女座那可就大条了,争不过撒加但下下任教皇之职总是搞定了啦!想想都爽!
沙加自知空手,想这时有辆自行车把米罗撞开也好(香榭里不驶单车的,哥哥),只要逃开他点穴的范围!
“余兴结束!”米罗才不陪他傻在那里,盈血的右手食指就时探伸出来;那指毒近身体一寸之间沙加只觉左手一记扯痛,顺势旋身便被沉入一辆宝蓝色的雪佛兰,老牌的六缸机沉沉着着地将人带离了现场,留下傻掉了的米罗。
然,只数秒之间,美国车后驱双轮激起的微尘便被GT版Esprit震得疯狂四散;双子座从降下的门板玻璃里传出话来——“人呢?”  
米罗睁得好大的眼睛还没恢复,有一句没一句地痴道:“前面…蓝色那辆雪佛兰……”
作为天下第一BT星座双子的掌门人(外兼下任教皇)太多人见了他都不会好好说话,他也大概掌握了那种语法——还未回档的车体 轻点了一下踏板便狂走了出去,留下更兴的尘灰和醒了大半的天蝎。
沙加现在大概知道了谁救的他——请他牛奶的大好人!不过他不晓得他干吗又帮他,正要问就被五个指头挡了回去,金长发的盯着车头眼睛都没动一下——“别问我,我不知道”。
他真不知道自己刚才发什么疯,哪根筋不对跑去趟这浑水,可能等人等得神智都麻痹了,老远看见那厮傻不隆冬地僵在那里等人宰,下一秒就发现自己和这孽缘坐在一台车里了(-_-O);现在脱不了身了,只望旁边这位能识趣下车——这世道已经没有会拨手相助的傻瓜了!通常人这时候都会想救他的总想从自己身上捞点什么或者至少,关心一下自己会被载去哪里——“到这里就可以了”,“我们要去哪儿”,“不能再给你添麻烦了”——哪句都可以呀,说出来就放你下车!
然!他哪里知道人家处女宫主在极乐界神游惯了,世态炎凉只道有纱织、米罗这号(棘手)人物:刚才他被金长发的一句吓阙过去,又见他(金长发的)一脸恨恨的样子,想自己果如米罗所说放哪里都占地方又不更事,他这个垃圾现在最好闭上嘴!
嚯,看来真是个少爷了!——就他那呆样金发的真是没想法了——怎样呢,不至于一直这样子开下去,问问他想去哪里吧。
不过在那之前——
“从后面隔过一辆,那部带揭灯的车熟么?”
他很早就注意到了,那一辆自他拉他上车后不久出现的,只一小段路就越了夹在他们当中的其中三部车!
沙加对什么车都不熟,除了那两部迷彩的(记忆是惨痛Di,印象是深刻Di);不过金发的为他偏过一个角度后他老人家50.0的视力一下看清了车上的人——不要太熟!!
旁边那厮倏地抽回头,同时那台车翻起揭灯,后视镜即时射出两道白灼光线将金发的淡色的瞳孔照得一片冰森——他就知道他中奖了!
所谓福无双至而祸不单行!先不讲那些醒目到隔三台车距仍看得见的碳纤维尾翼和头扰流器,那一辆无论形状或色泽都十分凶猛!用膝盖想也知是部百千米(100km/h)加速不用5秒马力远胜500匹排量至少4500cc的V8轿跑;他手头这部CHEVROLET是什么车呀,V6的老家伙跑不到170km/h就要散骨头了!
That’s it!
撒加操的正是终极版之Esprit——Sport 350!极端参数比不上米罗的Porsche但比起Boxter的流顺壮硕Esprit刀锋般阴冷凌厉;如果说Boxter是享受狂速的公子哥儿(就詹姆斯•邦那一型),Esprit Sport 350则是一名杀手!不折不扣的!
金发的正郁闷呢,那个颁奖嘉宾竟然就好死不死:
“让我下车吧!他不是一般人!(你)应付不了的!到时候……”
“到时候也会连累你的”他咽下去了,他还不想相信撒加会搞得像(米罗口中的)黑社会那样;不过想也知道为了方便他可能话没说上一句就把人家扔到N次元去了(-_-O)。
“不是一般人”?!
什么意思!!
怎么你看出来我就是“应付”他不来的“一般人”了么!!
——金长发的狂怒ing
这件事我管定了!(^-^O)

酷啊!

不对啊,怎么以前已经有的后面两篇都没了……偶还没down到硬盘上呢,凌霖大人,再贴一遍好吗,拜托拜托!

好像是没有了呢~~凌霖知道了,这就再贴^^

(二十三)
以灯示警后雪佛兰没有减速的意思,撒加即刻掰过车身准备直掠前面那台碍事的;就在这时他注意到雪佛兰提速了,而面前这台肥满的奥斯通•马丁仍旧喝醉酒般左甩右晃,挡在跟前好死不死。
——法兰西警察都眼睛脱窗的么?!这种车也能上路!!
对方若不是无意的撒加真得感慨他的技术了,他圣域数一数二的捍车手艺不是用来应付这些个醉汉的;而托它的福 他的Esprit几乎被人家成功抛离了——所以他决定至少让奥斯通少掉两个轮胎(^-^O)——这么狠的原因还有一个:(处女座)那个笨蛋看见他了居然还有种的给他加速!(拜托这跟人家奥斯通有什么关系啊 T_T)
集在指间的小宇宙弹射到奥斯通后轮的镁合金轮圈上(←耍贱招!),六个螺口阀门一下子全松了,两个后轮飞滚了出来,借着惯性和Esprit上演了一场追击相遇问题,被撒加巧妙地闪离了;奥斯通全钛合金的车体借着130km/h的时速和地面亲密接触花火四溅,车身贴着高架的护栏一路刮擦过去,直到距挤飞掉的后视镜落地处四百余米方才停下(天知道驾驶座上那只糟猪几时制动的),留下一段愈五百米的钛白色碳烧的痕迹和一塌糊涂的护栏。
感谢上帝这是在凌晨,首都高速几乎无车——否则撒加也不会那么轻率;撤轮后果的每一细节他都了然于心——只是那厮的钱包会出点血罢了(……-_-‖)。
过了前面那个发夹弯,就出了首都高速;双子摆过一个超炫的甩尾,循着前方游丝般的一息灯虹朝巴黎市郊的枫丹白露森林疾驶而去。
这不是山脊赛车,有始有终;后面那辆没有追毁之前这种速度没法停止。
金发的很明白,硬件的差距使雪佛兰没有权力宣布游戏结束——即便(碍于某些愚蠢的因素)Esprit已经消失在它的后视镜中。
沙加更不用说。他知道撒加就算拆了夹在他们当中的那部车也会追上来的,而旁座那位又不睬他(的建议),倒也不指望这时候会有个阿猫阿狗的跳出来解围(←动感超人之类的),他这回死绝!!——但至少得尽全力保证金发的能全身而退!
唉!杀千刀的!果然来了!
作为皇家狩猎场的枫丹白露,乔木高耸繁密,入夜便是一片墨蓝,深邃参天。Esprit揭灯的冷光自羊齿灌木间叹息出来;凭撒加的眼力,对手的一切暴露无疑:
Chevrolet Corvette。 最高时速200km/h,215匹马力的元老货。
虽是一部Roadster,对方却把篷子拉起来了,不过他仍能清楚辨出处女座身边是个金色长发的。
“哼,被人教唆了么!?”
那若是个女的(←特别是美女),他就算把那小子揍昏了也要带回去!——年纪轻轻就上歪道?!嫌沙织手重就我来管教!!……………………………………这要是个男的——他就算把沙加给杀了也要带回去的!!!(←?这什么心态?!)(注:被带回去的都是“沙加”)
Corvette虽然牙都掉光了但绝计是一部太俊美的双座敞篷车,受女性欢迎是不需要多余理由的;不过那一身沉稳涵敛的宝蓝色并不是这一型女性的喜向——这绝对是一部男人的车!!
——很好很好!!沙加!!!(←好象是死定了-_-O)

(二十四)
而另一方面,收到信号而后一步赶到的加妙开始后悔刚才拣起米罗一道上路——
“你干嘛降档啦松踏板就好了嘛!”“转啊那边又没有车——开车还看交通灯的啊?!”“超它!”“奇怪 驾照是你爸买给你的啊你就不会快…”
“给我闭嘴!!你下车我就能快一点了!!”
不过两人在看到一大片警察和烂得像废铁一样的一辆奥斯通后就都停了嘴——
“(-_-O)是他干的吧?”
“(-_-O)是他干的吧。”
“唉————————————”两人都想着,不用找雪佛兰了,到时候就看看路边有没有长得像雪佛兰的废铁好了。
据说此时(在城南的史昂的)克莱斯勒遇到了世纪末的大塞车(是的同志们!凌晨市区大塞车!我掰的!)。而为了避免血压/时间比呈线性上升的教皇大人做出不体面的事来没有驾照的穆被迫担负起开车的重责!
“撒加!!别难为他!有得是时间!你懂我的意思是住手啊那个是开气囊的…”
撒加(-_-O):“我知道了——你不要给穆添麻烦。”
史昂(血压正高,青筋盛):“我什么?!!(说反了吧你)”
看在宙斯的份上,从枫丹白露向塞纳河的支流罗旺一带尽是些败兴的诡弯,好车的马力并不能清楚地出来,这倒让两部车足够领教了对方的手腕——
真的是艺术!!
拖档、补油、跟趾、甩尾,精准利落而不失顺畅淋漓,人有多狠车就有多凶!
算来也有了几个回合,摆开机器不算,双方的技艺真正绝赞!!(埃克斯通要是看见了,一级方程式就要有人下岗了!)但毕竟不能摆开机器不算;Corvette一路赚尽了路况,而再往前,沿河一带便是坦荡的直路了,马力决定一切——
如此说来再这样下去……
这,这种事…
就像冲田总司因为错拿了一把四十公分的小太刀而被剑心的真打砍飞了出去…
————这种事!!
是不允许的(在视觉系)!!!(这种编剧你最好给我小心点!!)(所以和月那小子只是让冲田因病吐了几口血,滑过这个横竖不讨好的场面!)
     ——那么已经给自己掘好坟墓的笔者该怎么办呢!
啊啊,又跑题了又跑题了!(何况还忘了告诉各位金长发的是谁)
沙加他啊,已经激动很久了呢。他是不晓得后面是不是直路是直路那又怎样怎样;只是,凭直觉,这样子继续下去后果凭他一个人的面子担不住啊![如果说冲田被砍飞出去是为了少年A,那么少年A再怎么精美绝伦——比方说宗次郎吧(←掰),那个编剧还是欠骂啊!]
人急无智——所以他推门跳了出去(-_-‖)。
这回换另外两个人来激动了——
“好…好胆量……(叫我说你什么好呢!@_@o)”
不能完全克服惯性,处女座不得不在地面上点跳几回,踉踉跄跄抱上一棵梧桐。
金发的落了车,倚门站着等待事态发展;撒加则不慌不忙逼了过去(←朝沙加)。
“他是谁。”
就这一句,沙加差点没惊得抠下一块树皮来,不过他立刻记起自己没偷没抢何来理亏,于是正了正脸色,道:
“不知道。”(-_-‖)
很好!
撒加上前逮住他的手臂就往车边拖,“那跟我回去。”
“我不想回去了”,沙加前臂横着一甩——领教过米罗,撒加他更不能大意,出手便尽全力;双子本要跟近,见他一来就那么冲,于是把手收了回来。
“干嘛,凶巴巴的。”
开…开始了!
绝…绝对不能听他说话!!
——刚才饿的那阵儿,也不是没有想过那些家伙干嘛也不回来找找他,心里面凉凉的;见到米罗,不是他那张破嘴他原本还真有点开心(而且那混蛋竟然才两句话就开揍!);撒加不大一样,通事理又有承担,说话落地成金——是了!该死的就这可靠感!!见了他这个祸端,倒叫沙加觉得是自己欠了人一笔!这样下去被说服不过是时间问题,所以——
“(你)什么都不用说了!”
“我什么都还没说。”

(二十五)
“(你)什么都不用说了!”
“我什么都还没说。”
“你已经说了三句了!!” (-_-O)
“拜托,我不跟你说,你怎么会跟我说?!”
“我要跟你说什么?!”
“我怎么知道。”
“你不知道你问什么!”
“就是不知道才问。”
…——总之金发的决定先坐回车里去(^-^O)。
沙加越说越上头,一脸的胃部消化不良,什么实质性话题都还没开展就紧张得口不择言:
“我,我告诉你,谁都别想说服我,我反正是不回去了——是!少了圣域我就什么都没有了,但少了我你们又有什么损失?!反而还派到更多的月均福利——米罗不要太开心!我都不上心,你们干什么还纠缠不清!!”
(好…好口才。)
“什么叫‘纠缠’!!少给我说得那么暧昧!!算你说对了,没你成天地碍事我作梦都要笑出来呀!随便你要死就去死吧!!”
奔驰也已经到了。米罗一落车就一张讨债的脸,被加妙一把拉了回去,“不说话你牙会痛啊?!——(小声)也不看看是什么时候。”
“什么时候?”
“告白的时候。”
“(-_-|||||||||)什…什么?(-_-ooooooo)”
“沙加把撒加逼急了,撒加总算找了个长久以来的郁闷的突破口,什么该说的不该说的都会说了呢!”
“(-_-|||||||||)(他们这事我怎么就没听说过)那我们不是大开眼界?!”
小妙轻声狂笑中,“是啊!哈哈哈哈——”
小米:-_-|||||||||(←没想法了)

“说完了没有?” (←撒加)
“没有!” (←沙加)
“但是我听够了——!!!(←凶-_-O)
你知不知道,你知不知道…”
米、妙恶汗:来,来了!!
“米罗他很喜欢你呀!”
啊?!
——————————真叫天外飞来一拳!!!
本来洗干净耳朵等着开戏的米罗傻在当场
——神,神哪…这件事我怎么不知道啊?!
这边沙加也被吓到了,
“啊???……………他………他……他…(←他大概是想说“这件事他都没跟我提过”^Ο^~~~~~~~~~~~)”
“少罗嗦,混帐!
你知不知道那帮人都很喜欢你啊!(←请注意下任教皇在这里明显避开一单词——“‘我’们”)”
——————————————“这就是‘告白’?”(←米罗)
“是啊!”(←加妙)
无聊!!!!
米罗当下摊倒——他实在难以接受撒、妙二人的口语方式!——英法通用的幽默吗?!
撒加的激动还没有结束:
“什么叫‘又有什么损失’!!这种狠话你讲得出来?!!史昂要是在这里会爆血管的!!敌我不分、眼明心盲、人际惨淡、无风偏起浪,这些都给你占全了你知不知道啊你这傻瓜!!!”
加妙:“你留一点下次说罢,他好象要哭了。” (-_-‖)
气氛沉下来了,米罗也不说话。沙加倒不至于哭,但想到自己太过偏执说话做事常常不尽人意,不知道伤过多少手足而心中悲落。
“我说重了,”撒加缓了眼神说道,“明明是我惹出来的居然还对你们指手画脚”,顿了一顿,认真望向沙加,道:“信我!”

ryanmarco 该用户已被删除

很好玩呀 何时会有更新呢

霖霖哥,你要努力呀,我好喜欢关于黄金GG们的文章,为了给你支持再长我也要看下去。

霖霖哥,好像少了第十七章啊,是不是编号编错了?

经典经典啊!转铁的话肯定好!哈哈!开玩笑!

这文章是我和同学合作的成果。目前可怜的她受伤了都不能外出,我也要忙着考级,两个人都没有联系的说,因而这个故事暂停连载,等到暑假我们碰面之后再继续(毕竟故事的情节都是我们商定之后再写的),希望大家耐心等待^_^
最后,我再次声明,我和同学都是女孩,希望以后不要再有人称呼我们为“哥哥”^_^

缺少的17可能是系统出了问题~~我应该已经发过的,不过……汗……现在没有了……所以我在这里补上

(十七)
纱织早一步回到城户号,星矢正好轮班备膳,他就是想不通纱织怎么横竖看他不顺眼。
标巴一到,众人都到甲板上去迎接。
阿布罗狄最想看看他们的礼服,哪知一上前就被加妙一句顶了回去——“闪开!”
联想纱织,大家都以为他们去的是军工厂(火药库)而不是什么时装店。
撒加、史昂最后上升梯,走到一半,撒加回头道:“刚才为什么不追出去?”史昂愣住了,半天挤出个“什么”来。
“你知道他不识路——在圣域巡夜哪次不是被人找回来的?(衰!)换作是穆你会这样吗?”
“撒……加?!”
贵鬼和冰河正扒在栏杆上看。
贵鬼:“怎么了?”
冰河:“唉呦,你师公是不是又钓上撒加啦?!”(喷血!)
贵鬼:“八成是为我师傅的事呷醋吧!”
冰河(呆——):你自我感觉真的很好唉。
就听见登甲板的声音。撒加在前面海走,史昂一直猛跟,一下追到贵、冰两人跟前。
史昂:“撒加,其实我对沙加……喂!你问了又不听我说!喂……”
“怎么?”冰河,“又搭上沙加啦?!唉~~哎,说起沙加他人呢?”
贵鬼(闭眼,两手撑着栏杆):“受不了,你们这帮人真够乱!师傅已经陷进去了,我就不管了(喂!喂!)我还要谋个光明的未来说!我要给自己找一家像样的学前班(汗!)——在这里不会有未来!女神的圣斗士?哼!根本就是禁断俱乐部!”
冰河(汗):“我,我说……”
加妙回到别室,冰河递茶送水不亦乐乎。不一会儿,瞬送进来一支电话。
加妙:“我的?”
瞬点头。加妙中心已有七分数了,慢吞吞把听筒移到耳边,“喂?”
“不孝子!!”因为事先有准备,加妙马上把电话拿离耳朵。“居然一去不回!当初你说有兴趣我就让你去修炼,可没让你当它饭吃!!你是混帮派的啊?居,居然被人当成是,是……(←同性恋)?!你让我的脸往哪里搁?!说!今天那些跟你勾搭的男的是谁?!”
加妙(皱眉,烦!):“谁跟你说的!餐厅老板?”
“你以为那个餐厅没有别人认出你啊?你以为香榭丽舍也没人认出你?!”
加妙:“你怎么知道这个号码的?”
“我不会去查吗?我干吗告诉你啊?!”
S’ZONE!!加妙一手捂着额头:其实那裁缝刚开始就认出他们了!
“少跟我‘你’来‘你’去的,没家教吗?”
加妙把听筒放下,示意瞬拿走挂断,冰河却接了过去,“喂?伯父啊?!……我啊?阿河啊!啊?哪个阿河?!!5讨厌!伯父这么快就把人给忘了啊?……”一边说一边走出个室。加妙舒出一口气,倒头就睡,谁知一会儿冰河就进来了。
“放心,我跟他说了,那些是你的同事;他还问我你去女装店干什么;是不是有女朋友了;我跟他说你对女的没兴趣,你是去给自己挑衣服。”
加妙(脸都白了):“我是不是该谢谢你啊?!”
来个电话居然不是纱织的实在不可思议,加妙是法国大少爷的冷饭再次炒热。匹诺曹小弟冰河刚挨了师公一顿骂就忘了痛,因为其实这件事他实在憋很久了!
是的!加妙!席卷整个欧洲餐饮业和娱乐界的法兰西邦臣国际酒店集团主席的独子!旗下拥有足百家欧洲皇家俱乐部,千家星级酒店、农场、葡萄园、连锁餐饮类酒店难以万计!因为不满父亲居然是个干厨房的(加妙真的很会掰!)而只身来到希腊讨生活。位居水瓶宫主依然觉得自己和餐饮业千丝万缕(瓶子嘛!)而郁闷万分!