A4S

进入圣域
楼主: 七之彩

[汇款只截至19日 19日以后请勿再寄,视为放弃] 

kavili 该用户已被删除

我想报名就截止到明天晚上吧~~~~~~~~

我们只是想自己内部小范围内买一点,照顾我们的会员,没想过做什么大批量的订购的。我们更不指望借这个拉什么人气,影响别人家的生意。

人数太多就不好控制了,而且会加重白羽鸟JJ的负担…………
——即使是简单地买个信封、贴上邮票、写上地址寄出去,三、四十遍手续做下来也太辛苦了…………我最初估计报名的也就20人左右,现在一看都翻一倍了!!! @_@ 是不是该找人帮帮 JJ 的忙呢?

还有“银子”的问题,就算只有40个人,每人只要一套的话,这花费算下来也要上千了~~~(倒~)姐姐你现在的银子够用么?要不要大家先把钱汇给你用来采购呢?还是?…………

——在他们给我们回复之前,有什么想法请尽管提出来吧?^^b 想听听大家的想法~~~
.

PS:如果这次不行的话,就只好麻烦各位在8月上海漫展的时候找熟人帮买了~~~
= =+ 也许那时候他们工作室已经有全国邮购也说不定呢…………“车到山前必有路~”~~~

[em08]

这么快就截止啊,那偶赶紧报名了,我也要全套!

对了,如果是一地的朋友可不可一把卡片寄到一个人手中,再分发给大家呢,这样可以剩去不少邮费,而且大家还有了一次见面交流的机会
——本人的乌托邦思维~~~仅供参考~~~

偶声明 偶不会先砸银子进去  毕竟偶以前是做过生意的  发生过 先进货后 来退订的 结果损失全偶一个人扛下来 所以这次是先收银子再去提货  不知道 工作室什么时候能发全套的货是不是要等漫画展以后?

请各位见谅~

我想要,现在还可以报名吗?我要全套的~~~

什么时候把银子寄给白羽鸟,给个截止日期最好

这是上面的小字

价格:15元/套 (每套12张共4套)——神权,圣慰,海魅,冥星
10元/套 (每套8张,购买“神权,圣慰,海魅,冥星”中任何一套后才可购买)——影辉

凡邮购者无论一套或全套需另加6元邮寄挂号费(邮购“圣慰,影辉”者需在上海巡展:8月23日-8月29日后收到,其余则在收到寄款一周内寄出。)

现场购买:
2004亚洲动漫作品巡展
南京巡展:8月11日-8月15日(5天)浙江展览馆 地址:南京市中央路玄武门22号
上海巡展:8月23日-8月29日(7天)东亚展览馆 地址:上海天钥桥路666号(上海万体馆附近)

邮购,查询电话:021-56058787赵女士

这是具体内容

哦?那就不用麻烦鸟JJ了吧?

个人意见:= =|||||其实自己的事还是自己解决为好。

凡邮购者无论一套或全套需另加6元邮寄挂号费(邮购“圣慰,影辉”者需在上海巡展:8月23日-8月29日后收到,其余则在收到寄款一周内寄出。)

我要报名 买全套的
太爱了  哦哦
谢谢 楼主和各位坛友们费心了
真的 谢谢 呵呵

我要报名 买全套的
不是 还有两张 海报吗 ?
偶也要呀  钱不是问题 呀

这个是工作室自己开的邮购服务?

啊~~~~~~~~~~~~~~沙加~~~~~~~~~~~~~~~~~

你果然魅力很大耶!!!!!!!! (居然拿你做封面和宣传广告啊~~~)卡卡卡!!!开心ING~~~~~~~*^^*

蟹蟹,这是他们工作室发在你们那里的广告吗?(我估计他们工作室的电话一定会被打爆DI~~~)

以下是引用七之彩在2004-7-29 20:35:18的发言:
啊~~~~~~~~~~~~~~沙加~~~~~~~~~~~~~~~~~

你果然魅力很大耶!!!!!!!! (居然拿你做封面和宣传广告啊~~~)卡卡卡!!!开心ING~~~~~~~*^^*

蟹蟹,这是他们工作室发在你们那里的广告吗?(我估计他们工作室的电话一定会被打爆DI~~~)

= =||||||讨打ing~~~~~有点像哀怨的美丽女鬼呢。

再看看电话,长途啊…………[em05][em05][em05]

在详细的邮购地址么?

对手指,那套“影辉”咬咬牙偶还是买了吧…………

比偶想象中便宜呢~~~~~@@

我要的也是全套啊!!!!!!!!

一个都不能少的!!!!!!

买得到的都要!!!!!!

我是在深圳的......可能离你们有点远.....别忘了我啊!!!!

谢谢彩(GG?JJ?)的广大圣迷的关照!!!!!

我也报个名吧,要全套. 价钱应该不是问题.

到时怎么付款? 汇给白J的同时并加个邮寄地址吗??

以下是引用七之彩在2004-7-29 20:35:18的发言:

是他们工作室的一人用MSN传给我的

关于今天宣传卡片的广告偶删除了.

不得不承认那广告确实是很吸引人.

但是如果是有人想趁机钻空子呢?毕竟这套卡片确实是很多筒子梦寐以求的.

可能偶有点小心眼.

如果是偶误会了发帖者实际用意的话,在此偶先道个歉~~~~~

给您添麻烦了~~~~~鞠躬ing~~~~~

连工作室的联系方式都给啦,那团购还有没有啊?我还是比较希望团购!

什么时候汇款,汇款金额+总邮费是多少?
汇款的地址是那儿,收款人是谁呀?~

也算我一个,我也要全套的,多少钱没关系
PS,最近金钱如滔滔江水般连绵不绝往外流.......

想請問...如果換成台幣...那大概要多少錢呢?