A4S

进入圣域
楼主: LCG

[绘图教程] 狂戰士的聖衣----這次更新了橫死女神啊~

吃了一个叉烧包,本来很想看的也,评价那么好。

哎 单位里看不到 既然都被加精了 肯定不错 回家慢慢看了 [s:9]  [s:9]

我也来追寻大人的足迹  可好多图还得重新上传了  LCG大人 [s:19]

這狂戰士叫Phonos,是謀\殺之神,Eris的兒子,其名字含意為「謀\殺」。

相信各位聽到這兒時也想像到他是那一類型的戰士了——他是暗殺型的,空間技特別強,當一般對手發現他的存在時,早就身首異處了。而且更致命的是,他在謀\殺方面的智商相當高。

其聖衣形態所參照的怪物是Leviathan, 聖經中的著名怪物。基督教中牠常常和惡魔聯繫在一起。有的說法指leviathan的真面目可能是尼羅河鱷或鯨魚。也有說牠其實是一種不知名的海中巨型爬蟲類動物,類似巨龍。

這聖衣形態就結合了龍,鱷魚及鯨魚的特徵。前臂甲除了藏爪子,也可作盾牌。背甲上有許多利刃,這使得從後面攻擊他是一件很危險的事,(像加隆後擒拉達這種自殺式招數對Phonos幾乎沒用,往往死的是攻擊者本身)而且,也是致命的武器,是攻防兼具的狂戰衣。

參考資料:
http://en.wikipedia.org/wiki/Leviathan

大大的设计的圣衣真是漂亮,又增长知识,太好了 [s:13]  [s:13]  [s:13]

啊啊  终于看到了!
跟着LS的皇兄一起HC [s:13]  [s:13]

对狂斗士的狂斗衣十分之好奇,希望楼主早日更新啦

更新上色。。。。。。。。。太好了阿。。。。。。战神。。。雕塑的肌肉表现力真是没的说。。。。。。。。

进来膜拜下自己的长相..........
原来长这样.........

呃....虽然这个也很酷,但是内心深处还是希望LCG可以把leviathan设定为MM......~>_<~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?进入圣域

x

ls的。。。贴的是什么。。。。。。。。。。。很诡异的样子。。。 [s:33]  [s:33]  [s:34]  [s:34]

引用第89楼cmkabbdgt2007-05-13 09:35发表的:
ls的。。。贴的是什么。。。。。。。。。。。很诡异的样子。。。 [s:33]  [s:33]  [s:34]  [s:34]

汗....诡异么?哪张? [s:22]  [s:22]

第一张。。。看上去像条肚子里有虫的鱼。。。。。。。。。。。。

那是LZ贴的leviathan的图......
其实对我的打击更大..... [s:18]  [s:18]

那就一起 [s:38]  [s:38]  [s:38] 把。。。。。。。。。。。。。

不过看多了也蛮有味道的哈。。。。。。。。。。。。

终于能重新看到图了
惊为天人!
期待新作啊!!!!!!!!!!

这一贴是被谁挖出来的??原创图片画得太棒了,有意思

[s:13] 这么美的样子实在很难和恐怖联系起来啊

小L你画了什么没贴在家的都贴回去!

Deimos似乎比Phobos来得更线条更凌厉。而且眼睛颜色明显不同么。

Phobos那身我超喜欢,上半身的翅膀被下面长长的马甲解体后组装的裙甲平衡了整体效果。那马耳朵能当飞刀使吧。
长指甲大好!!!!两张上色稿都感觉他手指好细,虽然他有女人的指甲,但手应该还是男人的吧?

Deimos真是武装到牙齿的感觉,戴上头盔后似乎头部小了一些,他的狂斗衣上下甲片感觉有点头重脚轻,头盔,翅膀,似乎大部分重量都压在上身,看着可能一跤栽倒他就爬不起来了……(我汗,完美主义神经病发作,你无视我吧……)

Phonos我等你全部都放出来再评论。Leviathan你居然能画这么娇小灵巧(汗)……Leviathan出来了,难道还有Behemoth?

目前看军团长们的战衣,一是红色,一是灰色——再加黑色和白色就是启示录四骑士的颜色了。

还有Colchis的魔术王Aeetes呢?

我想看故事……扭动~~~

提点意见吧……可能跟LZ是MM有关系,感觉帅气有余,狂气不足
其实印象中狂战士应该比冥斗士更粗野更像怪兽才对的,盔甲也应该更注重实用而非华丽
不知道LZ有没有看过剑风传奇……里面的狂战士铠非常有个性,一眼看去就充满邪恶的杀气
或许LZ应该稍微多给自己的作品增加点野性,个人意见

多謝樓上的意見~

說來自己預定的狂戰士不少是女的說,所以部份的戰衣我怕太狂野會損了人物的美感。

to 朝聖者:
遲一點我會貼過去~^w^
至於Deimos還是少替祂擔心吧~像聖衣一樣穿上去就很輕,而且別忘了祂平常都替戰神拉那四匹狂野的馬呢~~
至於故事....你還是得有心理準備,因為不少內容的血腥程度是限制級的。(得有自己喜歡的聖鬥士被人肢解+活吃的準備)
[s:14]