A4S

进入圣域
楼主: z_z_best

[COSPLAY] [原创简易漫画]——《使命》更新 第3话-圣站?!序幕P22

对不起之前那张发了3次,刚刚才看到。。。
因为昨天上传时候网络好象有问题~好了 不多说 继续更新~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?进入圣域

x

[s:10]  [s:10] 喔  更新好快啊  又看到新的了  加油

感谢楼上支持!!!~
不过好象只有几个人喜欢 嘿嘿
。。。。。

更新

本帖子中包含更多资源

x

真是快啊   又有了    不用管有多少人喜欢   坚持自己就行了  反正我是很喜欢这个故事的

更新速度真快XD
82楼的图片有做出效果~非常好!
期待更新^^

是啊 做自己喜欢的事~呵呵坚持 也许很多朋友还没有注意这个故事呢 呵呵也不一定啊
希望象之前的周边“未出神话”一样 有很多人喜欢~“)
再次感谢支持的朋友了,万分

更新,新的战斗技巧

本帖子中包含更多资源

x

终于又见偶像帖,来晚了,支持........

p.s.人气不高很大程度是版面所限,我也是偶然进来才发现楼主更新,偶像一定要继续下去哈... [s:36]

[s:10]  [s:10]  [s:10]  [s:10] 啥也不说了  顶

回kevinxza
是啊,这一段时间只要有朋友回复 要我知道有人想继续看下去 我就会每天更新的
哈哈 所谓加速更新就是每天的意思

本帖子中包含更多资源

x

呵呵   又有了   螃蟹变的好威风啊   和以往狂妄又有点邪邪的感觉大不相同啊    感觉有点像忍者了啊

wa~SHC大大好快啊~
感动中!!!!!

可能是受到NAROTO影响吧 呵呵 那个很成功呢 里面可以看到不少知名动漫的影子。。。。
不说这个了

希望大家喜欢也希望给予支持 !!!!!

再更新~

本帖子中包含更多资源

x

另外,圣诞节快到了!!!
祝大家心想事成~开心快乐~

赞喔~巨蟹终于发挥实力了~
这才是我心目中的迪斯!
期待更新^^

引用第90楼z_z_best2006-12-20 13:16发表的“”:
wa~SHC大大好快啊~
感动中!!!!!

可能是受到NAROTO影响吧 呵呵 那个很成功呢 里面可以看到不少知名动漫的影子。。。。
不说这个了
.......

原来如此~~~~

草稿看起来很爽呢~~~
支持^_^~~~

Z大大,我又回来看了。 [s:13]

YOUKO37也来了~哈哈 谢谢关注啊!

本帖子中包含更多资源

x

啊哈哈   感动的应该是我  为我们提供了怎么精彩的剧情   我好喜欢的  是现在漫画就是互相融会贯通的  很多东西都可以彼此基建学习的啊   ZZ大可以试着自己原创设计一些中国式的动作  毕竟是中国人自己的啊 [s:22]  [s:23]  [s:23]  [s:23]
PS最后一张  是不是螃蟹拿着珠子啊  那个容器是什么?  还有2个小天使啊 [s:13]

引用第91楼z_z_best2006-12-20 13:17发表的“”:
另外,圣诞节快到了!!!
祝大家心想事成~开心快乐~
啊  是啊   大家又是一年圣诞啊    提前预祝各位圣迷节日快乐啊

回SHC,是啊 你说的对 我有自己的东西 正在创作中......

因为要上学,又要工作,还有每天忙不完的事~...这个圣的故事只是我有闲下的时间草草的画一下...主要是给喜欢的朋友看看剧情 解解闷 给每天一样忙碌的朋友一点点放松 有可能的话可以带来一点点的期待...
呵呵 所以 请大家一定不要嫌弃它很粗糙啊 呵呵 对不起大家我不能象萨卡兄那样把连载漫画做的那么漂亮 精彩....请大家理解
希望大家支持!!
谢谢!!!

圣诞节也希望每天努力学习工作的各位,看到这个帖子 可以感到我的一点祝福~身体最重要!注意哦
希望大家事事顺心~开心轻松愉快!!!!

PS 1.一会更新!
     2.圣诞.........

楼主太谦虚了~
这部作品的质感已经很好了~
风向抓的好~阴影也增加完成度~极品!
继续支持~期待更新^^