A4S

进入圣域
楼主: 妖仙·昆仑

[PS处理] 十二宫之战剧照图组(重新诠释+平坑)

很有新意~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~感觉很不错的~~~~~~~~~~~~~~~~~

比较写意的风格,还有点油画的着色感觉

LZ加油

哈哈,除了阿布那张美人痣,偶又发现一个楼主搞错方向的地方,有人一起看到吗?

PS:“没有拍戏的时候米罗喜欢在剧组打零工”那一张的背景,紫龙的龙盾。。。图中是在右手上的。。。。画反了~~~ [s:16]

膜拜,思维很独特………… [s:36]  [s:10]  [s:9]

我想杀了你 [s:14] 居然画出这样的画

第一次挑战迪斯……心虚ing。

因为很多人都说,迪斯和修罗一画不好就变成双胞胎了 =_=;

我对迪斯的了解几乎全部来自同人的游戏(恋十二,青空),对他的印象就停在邪邪的挑眉一笑上。后来读了将进酒写的十二宫之战的捉虫版,才对迪斯的所做所为了有了点了解,于是剧照这样设定——十三岁的女神转世沙织,其实跟迪斯关系很好,她喜欢缠着他听他讲鬼故事 XDDD

所以这次外景的拍摄也选在了真正的比良坂,可怜的导演和摄影师们,祝你们平安归来~~~~||||

引用第82楼qdqidao2007-11-20 10:07发表的:
哈哈,除了阿布那张美人痣,偶又发现一个楼主搞错方向的地方,有人一起看到吗?

PS:“没有拍戏的时候米罗喜欢在剧组打零工”那一张的背景,紫龙的龙盾。。。图中是在右手上的。。。。画反了~~~ [s:16]
汗~~~~~~~~真被您给看出来了~~~~~~~~~我承认我态度不严谨= =

因为当时觉得紫龙那只手垂下去看不到盾了我就给擅自换了个地方 OTZ

背景的小人儿好可爱~~~ [s:10]  [s:10] 身边的两只也好想捏~~~
哎,迪斯好正气,可以再邪恶一点哦~~~

新图中蟹兄和小雅身边的鬼魂好可爱!很想摸一摸,或者弄一个那样的抱枕…… [s:77]

我就想知道  螃蟹前面的路人甲是谁客串的~~

哈哈,是不是大家让楼主更心虚。。。不为没画好迪斯,而是大家把鬼魂都当成玩具了 [s:10]  [s:10]

PS:经楼主这么一说才发现,果然迪斯和修罗满像的。。。不过画成这样抿着嘴唇剑眉一挑,确实有点正义了。。。还是画成那种阴阴的,咧嘴笑的,才像邪气的迪斯,这样从气质上讲,更像正气凛然的修罗。。。修罗从不会咧嘴笑的,最多嘴角微微上挑~~

再PS:您太强了。。。因为龙盾看不到就换了地方 [s:11] 其实从作画来看,看不到才好呢,正好省了事少画一部分,而大家并不会因为没有这个盾,就不知道这是紫龙,所以还是不画更省事是吧 [s:11]

[s:11]  巨蟹这幅很搞啊~~~从没想过女神和ds这么衬咧~~~~咔卡

呀呀,这张迪斯太友爱了~帅~小雅也可爱的不得了~~~

拿着鸡毛掸子继续催楼主更新......哼哼~~

哈哈,这个太赞了!尤其是最新更新的巨蟹手里捏着的那个可怜的怨灵……
此外,冰河身上米罗扎出的洞洞也很真实……(啥)

嘎嘎,這回的地點是在黃泉入口處啊
螃蟹還在用手撫摸 [s:18]
創意,創意好啊

巨蟹那張的鬼還真可愛..............哈 [s:11]

汗个~~好多人喜欢那两只鬼啊~~~

我觉得D4画的满失败的,把一个人的气质画错了是最失败的事情  [s:43]

至于冰河身上的洞,是参考动画片上的样子画出来的,果然是越接近原著越好~

更新童虎老爷子了~

这张赶时间~弄的颜色灰暗,而且简陋~……  [s:37]

本来想的是让他以“茄子爷爷”样子坐在庐山瀑布前,不过后来实在是……画不了他老人家的脸 OTZ
————————————————————————————————————

童虎老师带着孙女春丽特地从香港九龙(老师正在做周游中国的旅行)赶回庐山拍摄实景,自从收到老师从西湖寄回的照片,制片人就一直在打听老爷子什么时候能“变身”回原来的样子拍戏,免得找替身了。

真的是孙女?!奶奶在哪里? [s:11]
身高差距比较吓人!

春丽太美了 [s:13]  [s:13]
怎么感觉她和老师像是情侣
[s:38] 紫龙,没你啥事了

相当不错的漫画制作现场1``````````` [s:10]  [s:10]  [s:10]