A4S

进入圣域
楼主: 七之彩

[汇款只截至19日 19日以后请勿再寄,视为放弃] 

首页还没有更新我的名字啊......55555555~偶等急了~

[em12]

糊涂了,现在到底怎么样了啊?还有团购吗?
(我这一天进得来,一天进不来的,跟不上你们那!!!!!!)

就截止到现在吧!————人数已经太多了,真的不能再增加了,希望各位原谅。

我这边现在还没有收到他们的邮件,不知道他们那边会不会有什么变化…………

我会再去发邮件询问的,如果不行的话,就真的只能麻烦各位自己去打长途确认/订购了………………

下面是昨天出现的帖子上附带的销售信息。——因为工作室单方面说广告不是由他们发出的,我们也不知道这是否是工作室的人发的,怕有人趁机钻空子,所以斑竹把那贴给删除了。

==================================================

价格:15元/套 (每套12张共4套)——神权,圣慰,海魅,冥星
10元/套 (每套8张,购买“神权,圣慰,海魅,冥星”中任何一套后才可购买)——影辉

凡邮购者无论一套或全套需另加6元邮寄挂号费(邮购“圣慰,影辉”者需在上海巡展:8月23日-8月29日后收到,其余则在收到寄款一周内寄出。)

现场购买:
2004亚洲动漫作品巡展
南京巡展:8月11日-8月15日(5天)浙江展览馆 地址:南京市中央路玄武门22号
上海巡展:8月23日-8月29日(7天)东亚展览馆 地址:上海天钥桥路666号(上海万体馆附近)

邮购,查询电话:021-56058787赵女士

==================================================

我已经和未来工作室的人谈妥了,彩彩,白羽鸟我们msn上聊!

咳嗽,经查明昨天的广告确实是工作室内部的人发的。他们真会做生意……

估计已经有“内部消息”在论坛之间流传了吧。偶也YS那边看到了.虽然已经被删除.

[power=1]
此人果然有RP~~~~~~还昧着良心收了银子~~~~~~私底下却转空子。

虽然贴了PF是独家的。可是人家看了价钱对比……这不明摆着叫人去他那邮购么?

看着大家为了他的卡片打破头,他倒是偷偷地再笑呢~~~~~

银子损失是小,名誉损失是大,这次pf算是赔上去了

= =||||||偶这几天一看\"穆逢春\"3个字就开始神经紧张了~~~~~~

真有点被耍的感觉…………………………[/power]

抱歉…………以上纯属是RPWT发作…………大家自动屏蔽吧。这几天确实有点压抑了。[em05]

彩,关于邮购查询电话:021-56058787赵女士,我尝试过打了去询问但那电话号码是故障的![em05][em05][em05]

以下是引用Nero在2004-7-31 19:25:50的发言:
彩,关于邮购查询电话:021-56058787赵女士,我尝试过打了去询问但那电话号码是故障的![em05][em05][em05]

= =||||||偶………………偶实在么想法了………………

谢谢楼上帮偶们确认消息。

干笑ing~~~~~估计他们没想到偶们真的会跑去问吧?

不好意思.我要再加一份.....台灣地區的\"翼羽\"...總共是2份...可以嗎?..麻煩您了

另外想請問一下...總共是54張...還是58張呢....有包含特點的那些部分嗎?

电话没有问题,估计是对方没有放好吧,我今早才打了电话跟他们联系的。

呵呵......开心~终于更新了~

不知道邮购的具体事项是什么呢~?还有邮购的时间~?

是不是要等8月份出齐的时候才能买~?呵呵~我会耐心等待的了~?

以下是引用纵火少年在2004-8-1 0:02:11的发言:
电话没有问题,估计是对方没有放好吧,我今早才打了电话跟他们联系的。

难道那边也搞邮购么?= =|||||偶真搞不懂了……
也没写地址什么的……

而且人数多了麻烦也不好,而且只有鸟JJ弄,太辛苦她了~~~~~:(

再:估计工作室那边已经有接受邮购的计划了,而这样也可以增加销量。他们会考虑如何将存货进快地销售出去,所以他们当然很乐意这边的团购,可以多做点生意。他们并没有什么损失。

不知道为什么没有把偶的名字更新上去......
难道还要发确认信件吗???

没有搞清楚我这样后面没有括号标注的买的到底是哪些东东
不管啦,如果我定下的是所有东东就没有问题了
如果不是劳烦七彩帮我改
我要一套所有的东东
就是一张也不能少
还有什么时候向什么地方汇钱???

没有括号标注的就是说买的是全套啦..........楼上的不用担心~

北京的怎么买呢?需要邮购吗?

以下是引用andrewren在2004-8-1 2:15:40的发言:
不知道为什么没有把偶的名字更新上去......
难道还要发确认信件吗???
偶的名字也没有啊,~~~~郁闷~~

是啊,彩姐好像把小安和matrix01老兄的名字给漏了啊~!!!快补上吧,哈哈!

倒~~~~~~~

补上了~~~~~~~~~

但是——…………………………算了,晚上我再发邮件去问吧…………

不行就只好请各位自己打电话邮购了……………………:(

以下是引用七之彩在2004-8-1 13:07:12的发言:
倒~~~~~~~

补上了~~~~~~~~~

但是——…………………………算了,晚上我再发邮件去问吧…………

不行就只好请各位自己打电话邮购了……………………:(

谢谢彩彩!!!
是不是那边出了什么问题? 可能自己打电话也行,但大家关心的可能是价格还是不是我们整个论坛名义下团购的价格.

不团购了吗?我还期望彩姐能给出汇款信息呢!