A4S

进入圣域
楼主: LCG

[绘图教程] 狂戰士的聖衣----這次更新了橫死女神啊~

好精美!!! [s:13]  [s:13]

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

更新了~這次是彩色版的~

說來,《神曲》插圖中leviathan的造型是否受希臘神話中的怪物Keto影響呢~
我發覺外型上蠻相似的~

有更新~~~~~~~~看来我最近RP大好~~~~~~~~~~
leviathan………………你快来吧~~~~~~~~~~~

太棒了,颜色很漂亮 [s:13] 不知道我什么时候才能达到这种水准

哇~~竟然发现了啊,太帅拉 [s:10]  [s:13]

好帅的彩图呢
赞下啊 [s:13]  [s:10]

很漂亮的图啊 楼主好有才啊 [s:9]  [s:13]  [s:15]

第一次看楼主的图~~
太帅了~~~很佩服啊~~~ [s:13]

doordog 该用户已被删除

更新露面圖了~
這位樣子相對比較普通一點...

特別提一下,他的狂戰衣的背甲長達2.5米的。

另外更新一下另一位人設了,這位不算四軍團團長,相當於戰神左右手的位置。
這位就是橫死女神克爾(Ker)了。

她是死睡二神的姊妹,跟達那都斯一樣是死神,不過性質有點不一樣 — Ker代表的是慘烈的死亡(violent/cruel death),而達那都斯代表的是相對平和的自然死亡(peaceful death)。換言之,戰死、意外死亡及因疫症而死都跟是Ker代表的死亡形式。

她極度渴求鮮血,當她把一位傷重者的靈魂奪走而把其送到冥界後便盡情享受亡者的鮮血。她常在戰場上出沒,如禿鷹一般在死者之上飛翔。Ker也是常被列為隨行戰神的眾多神靈之一。

Ker的複數為Keres, 而她們可能就是從潘朵拉盒子中釋放出來的惡靈,肆虐人間。赫西奧德把這些惡靈形容為kakoi(邪惡),nosoi(疫病),lugra(災害)。

http://www.theoi.com/Daimon/Keres.html

Re:狂戰士的聖衣----先更新某位部下的~

太棒了,又有更新~~~~~~~血腥的女死神啊~~~~~~
想来这些神的身高肯定相当惊人~~~~~~~
期待圣衣分解图~~~~~~~
LZ大心~~~~~~~ [s:13]  [s:13]  [s:13]

LZ,看了你的设计,真想和你一起合作,作些魔界篇的人设啊!

楼主画工相当棒啊.手拿骷髅,很有想象力嘛 [s:15]

见更新~
楼主的设计很有心思~很强啊~
希望陆续有来~[s:13]

doordog 该用户已被删除

楼主是用什么画的?线条很棒啊 [s:13]  [s:13]

从神话到圣的资料,我一直很讨厌狂战士和阿瑞斯呢.
但是楼主画的很好,加油哦~

真得太厉害了,都是电脑画出来的还是手绘的,强啊!!!!期待克尔的上色 [s:13]

第一次由纵火加精时  就觉得很有气魄  这么长时间了  现在看到了上色和新作  不由  觉得眼前一亮
  那个女人好有欧美的感觉啊    比起圣  我倒觉的有几分史诗的成分   狂衣都好有希腊  狂野之美啊 [s:11]