A4S

进入圣域
楼主: 千本翼

[圣文原创] ═╬ 白塔 ╬═ 连载。医疗架空。═╬ 311楼更新。第六回。无葬地。╬═

占100楼~~~~~~~~~~~~~~~~翻页掩盖LS的~~~~~~~~迟钝捏~~~~~~~~~

="= 偶的100楼啊,,,,偶受打击了,所以更新延迟ING,,, [s:12]  [s:12]

不要啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊~~~~~~~~~~~~~~~~我找BZ删了去~~~~~~~~~
翅膀你回来更新哪~~~~~~~~~~~~~~~~ [s:19]  [s:19]  [s:51]  [s:51]  [s:51]

肥羊应该可以自裁吧,,,,,难到不行?

矢馳化印 该用户已被删除

翅膀怎么也学起了小6 [s:14]

下回大家有百楼不要占啊  憋S作者 [s:11]

小博也要混个角色么。。。。。。。。。。。 [s:11]  [s:11]

按某翼的说法,,,按小博体形动手术比较容易的说,,,,,,,, [s:11]  [s:11]

俺是特意来催文的。。。。。。。。 [s:11]

小博也出现了吗   简直是太好了 [s:11]

艰难地爬上来催一记文。。 [s:11]
最近累死,衰死。
但愿下次更新的时候偶还活着。 [s:21]

我也来催一下翅膀吧,,,这2天你上线很少啊 [s:14]

俺不是来催文的。。。俺是来看小6的管子的。。。。。。。。。

俺也不是来催文的,俺是来看Mr.杨的~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

俺不是来催文的~~~~~~~~~俺是来看看有没灵异事件好写~~~~~ [s:12]

[s:67]  [s:67]  [s:67]  这楼短时间内不会更新了。整个八月要考试,加上一些私人问题,
原定的结局现在看起来是多么可笑和荒谬。 [s:19]  [s:19]  [s:19]  [s:19]  [s:19]
[s:67]  [s:67]  [s:67] 很感谢大家对这楼的关注,我已经和小C说了,锁楼和删贴都没关系。
[s:67]  [s:67]  [s:67] 找一个合适的时间,我还会把它填完的。对不起。m(_.._)m。

抱抱小翅膀~~~~~~~~~~等忙完了再来更新吧,学习要紧的~~
我在这里耐心等着。。。 [s:9]
PS:不许弃坑。。。不许玩弄我的感情。。。 [s:14]

来支持一记翅膀姐姐。
好好准备考试呀。 [s:10]
加油加油。
会等着你回来,填完为止的。 [s:10]

翅膀不在的时候俺就多来顶顶吧~~~~~
加油~~相信你会度过难关的~~~ [s:10]  [s:10]  [s:10]

翅膀MM呀,先忙你的考试吧~~~~~~~~~注意身体~~~~~~~~~ [s:36]  [s:36]
继续支持你,只有一个要求:表弃坑。
应该不会删贴吧,反正先当下来再说~~~~~第一次的出场俺要好好留着~~~~~~~ [s:82]  [s:82]
之后不知道是继续写下去还是从头再来了~~~~~~
翅膀加油~~~~~~~~~~~~!!! [s:85]  [s:85]  [s:85]  [s:74]  [s:74]