A4S

进入圣域

Asgard Chronicles - 古代文獻之仙宮戰記 (完成度 100%)

堇天 发表于 2015-9-9 13:00
本来就大过天
比大地更广阔的是海洋,比海洋更广阔的是天空,比天空更广阔的是暗黑的脑洞(简称 ...

形容句令我聯想到神龍之謎小呆(鐵諾)和阿邦學的大地斬,海波斬,空裂斬,而再進一步自創阿邦式 X 字斬。
想發就發,日記和年史本來就不衝突,也不會有人攔妳。  友情建議命名為"女奧丁的失落日記 Maiden Odin's Lost Diary" 。

其實我真的沒太介意,畢竟敢虧別人就得有被批評的覺悟跟雅度,無論原因理由。
但是,我也不希望無故連累困擾版主和其他朋友。
之前就是因為類似事件選擇自裁離開貼吧成為了英靈槽神。
反正承諾過的,私下補完也一樣不是嗎?
清者自清,一切尊重版主看法和定奪。

八卡美 (蠢蛋),除了骨齡因病加速老化,我所有健康指數應該不輸給酸民軍團。
原本今天想吃止痛藥就去瞇,但看到 melon 激勵,還是於心不忍的拼出了 SOB 3-4。

DS:  "我聽見了 ... 酸民們激勵我的聲音 ..."
       "沒錯,怎能輕易放棄?"
       "只要關節還能動 ..."

DS:  "不久之後,我即將因症狀發作跑去休息 ..."

DS:  "但是 ... 在那之前,我還有東西要給妳們!!"

怎樣?  我無論任何對白都有辦法巧妙安插吧?

watermelon 发表于 2015-9-9 13:17
讲的好哇,暗黑的脑洞(简称黑洞)——概括的不要太精妙喔
表格真赞

對,有表格就好評,沒表格就差評。
不過我真的一向認為女生的細節處理大多都比較精美,不止是總編而已。

拜託,我臉 + 精力還是 18 的狀態,只是跟杰倫一樣關節失靈罷了。
總編搭了妳便車能夠繼續圍觀光頭魂,之後哪天催坑時或許可當成人情籌碼利用。

某黑洞又可以更新了

另外,看过EP12我突发奇想~~看看就好不必当真,反正也没有佐证

以前我们都认为,是由于老北欧事件、或者被篡位失去实权、或者例行领导班子换届等等原因,奥丁才决定重新选代言人。但从EP12看来,奥丁最初在女主身上显灵,完全是应急措施(即临时插手黄金复活事件)。也就是说,奥丁从希女王跳到女主身上,令其成为新一任地上代行者,会不会是偶然事件——如果安总操控的是其他人进行复活仪式,搞不好下一任奥丁就是其他人了……

关于地狱犬之谜,应该和希路达暗中操作有关。整个事件,只有希路达和地狱犬知情。

于是我脑补如下:
希女王病倒,安总篡位。
希女王得到奥丁启示(那时奥丁代言人还没换人)得知真相,于是通过某种途径命令小黑守护奥丁战袍,同时让他以神斗士候选人的身份成为正选神斗士打入敌人内部——新一代神斗士目测都是安总赐予的神斗衣,所以无法轻易判定哪些是被蒙蔽的、哪些是邪神帮凶,需要先当一阵卧底了解情况。
之后不久,莉菲雅被洛基选中,成为复活黄金的傀儡,此时奥丁紧急跳槽到莉菲雅身上以防黄金被邪神利用。由于临时转移至新人,需要重新花费时间觉醒力量,感应到奥丁代言人换届的希女王让莉菲雅逃离瓦拉哈拉宫,并且想办法拯救仙宫。当时没有告诉女主安总即洛基,可能因为当时还没检测出那是洛基,只知道是某个邪神,直到洛基力量逐渐成熟才判明真身。
莉菲雅出逃后,希女王用残余力量探求出邪神真身,并通过某种途径告知小黑,让他为莉菲雅觉醒争取时间并守护她。
然后就是我们看到的剧情了。

如果是上面这种过程,那希女王当初挑选莉菲雅进宫,就属于偶然事件,而不是有意识培养下一任代行者……咦,突然觉得我的三观都被颠覆了= =
算了,看看就好,还是不要想太多。。

堇天 发表于 2015-9-13 13:51
某黑洞又可以更新了

另外,看过EP12我突发奇想~~看看就好不必当真,反正也没有佐证

妳煩不煩啊? 明知道我處理完"偽 EP12" + "真 EP6" 才會有空更新還過來囉嗦?
如果吃飽太閒不會去邊塗鴉邊看別國語言版本的 EP1 嗎?

堇天 发表于 2015-9-13 13:51
某黑洞又可以更新了

噢噢噢噢~~~堇酱的小宇宙爆发了(要不要考虑改行当侦探搞推理啊

暗黑的破壞神 发表于 2015-9-13 15:40
妳煩不煩啊? 明知道我處理完"偽 EP12" + "真 EP6" 才會有空更新還過來囉嗦?
如果吃飽太閒不 ...

好吧!那我就先敲碗催更EP12+真EP6吧!

哪来的别国版本的EP1,要有的话我还真会去看

watermelon 发表于 2015-9-13 16:07
噢噢噢噢~~~堇酱的小宇宙爆发了(要不要考虑改行当侦探搞推理啊)

不要啦,侦探都是达拿都斯的转世_(:3

watermelon 发表于 2015-9-13 16:07
噢噢噢噢~~~堇酱的小宇宙爆发了(要不要考虑改行当侦探搞推理啊)

我個人認為是進化為"四遍黨"和封印髮帶脫落的影響。

堇天 发表于 2015-9-13 17:25
好吧!那我就先敲碗催更EP12+真EP6吧!

哪来的别国版本的EP1,要有的话我还真会去看

八卡美 (蠢蛋),我要是那麼容易擺佈,進度又怎會落後劇組一半?
不過,偽 EP12 配圖 + 仙宮戰記的確完成了。  如果我沒提,妳根本不知道 EP6-13 有要補充更新吧?

@堇天 @watermelon

酸民們,不要說我對妳們不好,特地將願賭服輸需要打的句子貼在此層,妳們登錄後直接剪貼就行不用重新碼字。
誰先誰後無所謂,但要各自獨立發一次,而且衷心希望今後當本 DS 大人有類似預測時,妳們能更願意參考不要立刻打槍。

"面對東京映畫也能棋高一著,那才是暗黑的破壞神!!"

酸民們,妳們不聽"神諭"的忠告一意孤行被劇組打臉,該是時候願賭服輸兌現諾言了吧?  還想躲到何時?

暗黑的破壞神 发表于 2015-10-3 02:38

酸民們,妳們不聽"神諭"的忠告一意孤行被劇組打臉,該是時候願賭服輸兌現諾言了吧?   ...

你果真是东映派来的奸细!!

堇天 发表于 2015-10-5 16:35
你果真是东映派来的奸细!!

之前我自曝身份那麼多次妳都不信,現在終於明白我是古田 BOSS 派出的終極臥底了吧?
本來想讓妳們直接剪貼文字就算了,竟然親自重現鬼斧神工的塗鴉,誠意令我感動不已。
看在總編豪邁作風的份上,我修好硬碟後將偽 EP13 + 仙宮戰記的配圖一起更新吧。
另一個還在逃避的酸民就最好不要回來。

暗黑的破壞神 发表于 2015-10-3 02:38

酸民們,妳們不聽"神諭"的忠告一意孤行被劇組打臉,該是時候願賭服輸兌現諾言了吧?   ...

準備出遊前上论坛時一不留心把这贴给漏了
这就来兑现诺言↓

watermelon 发表于 2015-10-7 09:36
这就来兑现诺言↓

melon忍不住为你喝彩

暗黑的破壞神 发表于 2015-10-6 04:50
之前我自曝身份那麼多次妳都不信,現在終於明白我是古田 BOSS 派出的終極臥底了吧?
本來想讓 ...

好啦,这下你就没有借口了,安心更新吧

watermelon 发表于 2015-10-7 09:36
这就来兑现诺言↓

旅遊愉快,一路好走 ... 起尬舞 (不對),是一路順風。
運氣好的話,等妳回歸時或許能見到兩個暗黑帖王的完結更新。

堇天 发表于 2015-10-7 15:24
好啦,这下你就没有借口了,安心更新吧

舞盧賽 (吵死了),妳先設法拿"表情魂序曲 - Soul Of Face Overture"賜予天粉們救贖再說。
別忘了貼友情跨刀的 OP 標題哦。
早在開坑之前,我就已經置誠信於度外,做好隨時爛尾的準備了。
儘量趕在月底前完成,互相加油吧,透某喲 (好友)。

暗黑的破壞神 发表于 2015-10-8 12:48
旅遊愉快,一路好走 ... 起尬舞 (不對),是一路順風。
運氣好的話,等妳回歸時或許能見到兩個 ...

我说的出游是指国庆期间
现在都上班了还玩。。。。

watermelon 发表于 2015-10-8 15:51
我说的出游是指国庆期间
现在都上班了还玩。。。。

我哪知道妳的行程
而且像總編上班都在摸魚,有去等於沒去。