A4S

进入圣域
楼主: electra

[笑话] 校内偷菜记录大赛~~~~~~~~~~~~~~~败坏道德啊

引用第99楼RP死水于2009-03-31 01:54发表的  :
校内?偶一个人自种自的,没有好友。。。。。 [s:134]

。。。。嫩很QH的苏 [s:100]  [s:134]

得瑟好开心嘎,爬去睡觉= =|||

PS 最近水区人哈少啊,为什么?!

咱只种萝卜。。。钱基本是靠偷菜挣的= =||||||||||||||而且经常半夜扫一回至少2000

嫩这种萝卜(腿儿- -+爱嘿嘿)党,俺一般都直接星爆掉|||| [s:132]  [s:132]

[s:134] 刚才又偷了2000多
咱开始种胡萝卜了~~~

萝卜赚得太少,俺直接上茄子。顺便偷点儿别人的南瓜什么的。

引用第104楼往人于2009-03-31 02:59发表的  :
萝卜赚得太少,俺直接上茄子。顺便偷点儿别人的南瓜什么的。
咱不靠萝卜挣钱。。。咱要拿它长经验

刚给人放了两条虫子 [s:108]
头一回干这坏事儿 [s:107]
而且刚才打算偷的时候儿有一块儿地被偷了近一半儿了,俺再去偷竟然提示“行行好吧  我所剩无几了” 恶汗……

[s:134] 咱一般是看着还剩一分钟的时候就开始点鼠标。。。就算主人收的再快咱也能偷到= =|||||||||||

其实可以狂撒草和虫子再除掉挣经验…… [s:134]  [s:134]

[s:134] 我就是MJ种虫主号清理~~~~~

[s:132] 中出绿色的郁金香了。。。。向黑色努力ing  [s:132]

这种没准儿的花儿俺只在爱心地上种,自己的地一律是人参果或者土豆。
话说昨天俺偷着俩绿色儿的玫瑰,高兴坏了。2W多银子啊那是。

引用第111楼往人于2009-04-02 01:34发表的  :
这种没准儿的花儿俺只在爱心地上种,自己的地一律是人参果或者土豆。
话说昨天俺偷着俩绿色儿的玫瑰,高兴坏了。2W多银子啊那是。

[s:134] 嫩。。。。嫩。。。。忘了要说啥了-v-||||  [s:134]

偶还没收到绿色的玫瑰呢,黑色的还是被人送的,囧

[s:134] 咱家现在是逢偷必上千~~~~~~~~~~~~

[s:134] 朕是绝对不偷1000以下的东西,影响单日效益的苏 [s:100]  [s:134]

[s:134] 咱是手不空回~~~~~~~~~

俺有时候儿心情好了也顺点儿土豆大白菜什么的就着胡萝卜拌米饭吃

[s:134] 刚才收完萝卜偷完菜回来了
才玩1礼拜就6万多块了

引用第110楼raikkonena于2009-04-02 01:31发表的  :
[s:132] 中出绿色的郁金香了。。。。向黑色努力ing  [s:132]
刚好偶已经种出黑色的没种出绿色。。。。。。神秘玫瑰倒是种全了=__=

小号的人参果被虫子吃晚了4个小时 [s:132]  [s:132]  [s:132]