A4S

进入圣域
楼主: rayzrz

[调查] 谁有白羽鸟大姐的下落

引用第119楼xcvic于2009-05-13 03:05发表的  :
那只能直接打他们的手机或者去家里了.......
[s:100]还是再想点别的更实际有效的办法吧![s:134]

我不找了.......................

引用第121楼xcvic于2009-05-13 03:20发表的  :
我不找了.......................
[s:100]不行!必须找!咱先困去了![s:134]

引用第122楼獅堂光于2009-05-13 03:25发表的  :

[s:100]不行!必须找!咱先困去了![s:134]
不找了...[s:134] 晚安!

[s:134] 英国人不一定吃酱油。。。
爱丁堡在苏格兰

英国人可以帮中国人打酱油...
咋会想去爱丁堡呢?

[s:134] 我申请了金融与投资。
话说酱油和味精是老外眼中中国食物的特色AND垃圾

我同学倒还好, 每次我烧东西给他们吃问要吃什么的话总是回答SWEET&SOUR, 我总觉得在他们的眼中中国菜=SWEET&SOUR, 但要是我烧红烧肉之类的他们也吃得挺香......不是我厨艺好, 是他们不太鄙视酱油, 但他们自己烧的东西也绝对不会用到酱油. 味精是什么? 除了在饭店吃饭已经18年没用到味精了.
金融之类的... 我一听就头大啊........ 苏格兰的硕士也是一年? 之后什么打算?

引用第127楼xcvic于2009-05-13 04:54发表的  :
我同学倒还好, 每次我烧东西给他们吃问要吃什么的话总是回答SWEET&SOUR, 我总觉得在他们的眼中中国菜=SWEET&SOUR, 但要是我烧红烧肉之类的他们也吃得挺香......不是我厨艺好, 是他们不太鄙视酱油, 但他们自己烧的东西也绝对不会用到酱油. 味精是什么? 除了在饭店吃饭已经18年没用到味精了.
金融之类的... 我一听就头大啊........ 苏格兰的硕士也是一年? 之后什么打算?
估计会转申LSE或者LBS。。
话说。。。干脆在英国整一版聚得了

引用第128楼electra于2009-05-13 05:14发表的  :

估计会转申LSE或者LBS。。
话说。。。干脆在英国整一版聚得了
毕业了再转申? 那又得多花一年啊...... 如果不是非得有很高志向很远大目标的话我觉得其实爱丁堡毕业也不错了. 女性不用拼得那么累啊.
版聚赞成! 现在在冥神版不常出没的司某人也在英国. 其他就不晓得了.

引用第129楼xcvic于2009-05-13 05:21发表的  :

毕业了再转申? 那又得多花一年啊...... 如果不是非得有很高志向很远大目标的话我觉得其实爱丁堡毕业也不错了. 女性不用拼得那么累啊.
版聚赞成! 现在在冥神版不常出没的司某人也在英国. 其他就不晓得了.
= =|||||||问题是俺想赖在学校做老师。。。
版聚。。等咱去了再说可行性的问题= =b

引用第130楼electra于2009-05-13 05:28发表的  :

= =|||||||问题是俺想赖在学校做老师。。。
版聚。。等咱去了再说可行性的问题= =b
读金融赖在LSE做老师倒是个不错的选项. 9月份来?

现在版聚在向海外发展呢,真不错。

引用第131楼xcvic于2009-05-13 05:46发表的  :

读金融赖在LSE做老师倒是个不错的选项. 9月份来?
should be....

先恭喜下E 修成正果~~~~~
再唉叹一下水区又将减少一水锈~~~~~

E想当老师,小心像艾亚那样遭报应啊~~~~~~

[s:109] 不行啊!咱一定要经常见到e啊! [s:134]

估计狮子是可以的,我就没啥希望了~~~~~

引用第136楼tsavo于2009-05-13 14:35发表的  :
估计狮子是可以的,我就没啥希望了~~~~~
[s:109]咱哪里都去不了怎么见e?[s:134]

至少狮子晚上能跟E 一起水嘛~~~~~~~

引用第138楼tsavo于2009-05-13 14:55发表的  :
至少狮子晚上能跟E 一起水嘛~~~~~~~
[s:109]谁知道e啥时候在线呢……[s:134]