A4S

进入圣域
楼主: xgg

[发布][galaxy][圣斗士星矢][TV版001-073][MKV][汇总发布]

关闭 [复制链接]
RMVB的也来个总汇总就好了

辛苦了,感谢字幕组,支持!![em05]

<>没有HTTP的吗?</P>

<>请教字幕组一下,我下载的<FONT color=#ff0000>[TV版001-073][MKV]</FONT><FONT color=#000000>从36集开始片头和片尾的歌曲就没有字幕了,而1-35集片头和片尾的歌曲都有字幕而且我感觉非常好,这是为什么,北欧篇的</FONT><FONT color=#ff0000>[MKV]</FONT><FONT color=#000000>片头和片尾的歌曲也没有字幕,希望以后海皇篇片头和片尾的歌曲有字幕,</FONT></P>

<>辛苦辛苦!支持支持!</P>

回133楼,97-89的Mkv单独发布过。
回135和137楼,Rmvb的分盒发布,已发布到96。
回136楼,74-96的MKV分段单独发布过。
回140楼,36以后的改成每一大篇章的第1话有片头片尾字幕,后面的没有。

<RE>36以后的改成每一大篇章的第1话有片头片尾字幕,后面的没有</PRE><>不好意思,我还是不太明白,什么叫<FONT color=#ff0000>每一大篇章的第1话</FONT><FONT color=#000000>,请在解释一下,万分感谢。</FONT></P>

<>非常感谢版主的回复,但不好意思,您在142楼说的<FONT color=#ff3300>“36</FONT><FONT color=#f70909>以后的改成每一大篇章的第1话有片头片尾字幕</FONT><FONT color=#ff0000>,后面的没有”</FONT>中<FONT color=#f73809>“</FONT><FONT color=#ff0000>每一大篇章的第1话”</FONT><FONT color=#000000>我还是不太明白,请举例再解释一下,万分感谢。</FONT></P>

<>感谢galaxy!</P><>之前错过很多rmvb的发布!!!现在要拼命把之前的下载回来!</P><>版主能否提供73集之前的rmvb的BT下载!??</P><>感谢~[em04]</P>

虽然偶不下 但还是支持!!!

<>贪婪到现在torrent还没有通过验证</P><>无语咯  啊 </P>

现在是不是没种了!!大大能不定期补下种吗??

无种了,偶只能在电驴上慢慢拖了,郁闷

狂顶,最喜欢的东西啊

终于等到了,不容易,支持字幕组,希望能在贪婪上看到.[em01][em02]

<>没种了!!继续等待中............</P>

这个真是太赞了,感谢字幕组的各位,这就去加速啦!

电骡真的是太慢了啊~555~

这个现在下载的速度怎么样啊 是没有种子了吗

楼主你好!请问有之后74-97的MKV版本的吗?期待ing 谢谢