A4S

进入圣域
楼主: 浪漫风麒麟

[PS处理] [原创]圣斗士Q版人偶卡片,^_^!!567楼贵鬼+卡西欧士+雅典娜+奥丁+西路达!!!..

继黑暗战士后,海斗士也相继出现,大家敬请期待哦。。。

PS to 黄金集结。。。。兄弟生日快乐哦,海斗士三张连放,HOHO。。。。为兄弟的生日助兴。 [s:23]  [s:23]

矢馳化印 该用户已被删除

HOHO,我也觉得美人鱼很可爱,特别是脸上的那个星星!~~~` [s:11]

为什么鳞衣是绿色的,这个设定从何而来 [s:16]

最新放出六头妖和海皇子的牌,还有三张3张海将军牌就要进入冥之章了,HOHO

PS to 黄金集结。。。。兄弟,偶已经看到了你地EG啦,越开越精彩了哈,谜底是什么捏?

PS to (onlyzqx)。。。。好久没见哦,女性卡牌本来就不多哦,漏脸的也是屈指可数,当然要可爱点啦。。

PS to (IceDragon)。。。。你说颜色地问题呀。。HOHO偶自己设定地,本想按照法国同人着色图解上成红绿交错,但是考虑到一些其他问题,最后就设定成了现在的颜色。。也许以后会重新修订哦。。

看到作者大人的更新了,Deathmask的臉還真的是「面如其名」啊~

dddddddddddddddyi xia ah#!!!

引用第144楼浪漫风麒麟2006-11-13 15:16发表的“”:
PS to (IceDragon)。。。。你说颜色地问题呀。。HOHO偶自己设定地,本想按照法国同人着色图解上成红绿交错,但是考虑到一些其他问题,最后就设定成了现在的颜色。。也许以后会重新修订哦。。
其实也可以考虑用完全版里的颜色设定,毕竟是官方的,虽然偶个人觉得Jaxom上色得更好.

海将军的8张牌已经全部出现了,明天会放出三巨头之一地拉达。。。。。

PS to 黄金集结。。。。兄弟冥牌就要放出了。。HOHO。。好快呀

PS to (LCG)。。。。HOHO大白脸是吧?和贫血了一样。。。

PS to (IceDragon)。。。。同感,我也这么认为地。。。。谢谢关注哦。。

[s:13]  [s:13]  [s:13]
风麒麟真是勤奋啊~~~
支持这种完坑的速度,噗噗~~~

等着冥衣
号召大家一起来想玩法吧,挖卡卡~~~

我在山西,海将军也完结了啊。
期待下个系列,是冥斗士还是北欧战士呢?
用简单的线条高度概括复杂的圣衣结构,
膜拜+收藏ing~~~~~

说起来,海将军用绿色有点奇怪,总觉得像是染了瘟疫似的……

要向冥斗士发起进攻了啊

支持一下吧,楼主辛苦了.... 希望作品越来越好

希望楼主一直按这样的比例画下去啊!!
PS:三巨头翅膀大,楼主会不会把人画小了?要不卡片里会不会放不下啊!!??

三巨头出现了,HOHO,但是我到现在不清楚要画的冥斗士有多少?哪位大人有空可以给我整理个资料呢?海将军的颜色问题我已经按照大家的意见做出了修改,不知道效果怎么样。。。静待大家的意见。。。

PS to (cico)。。。。HOHO。。我自己也没想到进度这么快地,牌的玩法大致已经制定了,但是每个战士牌的战斗力,防御力,战斗速度,战斗效果,还没有最后定下来有很多空缺。。。。请大家多帮帮忙吧。。

PS to  中毒。。。。兄弟我说怎么好久没见呢,跑山西喝醋去啦?下一个放出冥斗士的系列哦,工作不忙的话多来坐坐吧。。。

PS to (TigerSoldi)。。。。恩,你和IceDragon,onlyzqx的意见一样捏,我已经修改了,考虑到还是按照传统着色比较好。。谢谢指教哦。。

PS to 讨厌下雨天 。。。。是呀,拉达已经放出了。。HOHO

PS to (newsky )。。。。恩哈,谢谢大人的鼓励我会努力地。。。

PS to 黄金集结 。。。。是呀,好快,谢谢兄弟长久以来的关注。。。请多支持我吧,期待你地EG。捏哈哈!

PS to 潇洒兔子 。。。。我尽量不会修改现在人物地大小,毕竟是Q版,人物的脑袋需要大的,翅膀可以根据特殊情况修改大,请放心吧。。。

看了更新颜色的海将军,很符合偶心目中的颜色,赞一个 [s:13]
冥斗士至少要有这些吧:
天猛星冥斗士Rhadamanthus (已出)
天贵星冥斗士Minos
天雄星冥斗士Aiakos
天魔星冥斗士Queen
天牢星冥斗士Gordon
天捷星冥斗士Sylphid
天哭星冥斗士Valentine
天丑星冥斗士Stand
天罪星冥斗士Phlegyas
天败星冥斗士Ivan
天角星冥斗士Rock
天兽星冥斗士Pharaoh
天英星冥斗士Rune