A4S

进入圣域
楼主: 可爱冰河~~~

[PS处理] [2014/5/7]其他绘画 P12-Linkin Park主唱 之 查斯特.贝宁顿(圆珠笔肖像画)

华莲(彩铅)

将《B'TX钢铁神兵》四灵将“荒”化~~~~~西之灵将——华莲。声优:绪方惠美

将《B'TX钢铁神兵》四灵将“荒”化~~~~~南之灵将——凤.拉斐内。声优:一条和矢

龙(彩铅)

将《B'TX钢铁神兵》四灵将“荒”化~~~~~东之灵将——龙。声优:藤原启治

Re:[2011/11/22+]其他绘画(更新 P15- 《B'TX钢铁神兵》东之灵将&nbsp

绝赞
可爱的画风更有味道了了[s:146]

Re:[2011/11/22+]其他绘画(更新 P15- 《B'TX钢铁神兵》东之灵将&nbsp

哈哈,过奖了,老服~~~~~~~

北斗(彩铅)

将《B'TX钢铁神兵》四灵将“荒”化~~~~~北之灵将——北斗。声优:佐久田修

美杜莎(石膏像素描)

太久没有画石膏像素描了,重新画来玩玩~~~~~昨晚完工的——美杜莎的石膏像素描(从网上找到的照片作参考画滴)~~~~~~

擎天柱(水性笔+彩铅)

受童鞋强哥之托为他画的手绘图(水性笔 彩铅),——变形金刚的主角柱子大哥--擎天柱。从上个星期六(1月7号)开始打稿,到今天(1月10号)完工。我留下影本作为保存~~~~~~

《钢之炼金术师》爱德华.艾尔利克

最近爱画钢炼里的人物了~~~噗~~~~~今晚上搞定的彩铅肖像~~~~~~
拥有钢之称号的国家级炼金术师。是个个子矮小的少年。因曾经为见亡母的一面笑容,而进行过禁忌的人Ti炼成,结果失去了左脚,又为挽救弟弟阿尔冯斯的灵魂而失去了右臂。残缺的部分肢体装着钢铁假肢。为恢复身体,与阿尔冯斯一起踏上寻找贤者之石的旅途。
声优:朴璐美

很好!冰河又开新系列了。[s:97]

《钢之炼金术师》阿尔冯斯.艾尔利克

最近爱画钢炼里的人物了~~~噗~~~~~
接着第二个人物——阿尔冯斯.艾尔利克(彩铅)
他是爱德华的亲弟弟。原本和哥哥爱德华一样是个金发金眼的人类少年,后来在尝试复活母亲之时失败,结果整个身体都被夺走。多亏爱德华以失去右臂的代价拼命救下了他的灵魂,于是只能让他的灵魂寄生在冰冷的钢铁盔甲里。阿尔冯斯一直想恢复身体,就与哥哥爱德华踏上寻找贤者之石的旅途。两年后恢复了身体,游历东方学习炼丹术。是第三个同时掌握炼金术与炼丹术的人。
声优:钉宫理惠

《钢之炼金术师》温莉.洛克贝尔

最近爱画钢炼里的人物了~~~噗~~~~~
暂时只画这3个人物好了,最后一人——温莉.洛克贝尔(彩铅)
她是爱德华的专属机械修理师,对机械类东西有着异常的兴趣,甚至到了花痴状态。从小失去父母而与祖母比那可相依为命。与爱德华兄弟俩青梅竹马。虽然性格暴力,有时候暴走状态下会用扳手打爱德华,但是内心坚强温柔,很喜欢爱德华,最终俩人幸福的生活在了一起。
声优:丰口惠美

《钢之炼金术师》爱德华.艾尔利克&温莉.洛克贝尔(彩铅)
昨天打稿,今天完成~~~~爱德华与温莉(彩铅),就这样吧~~~~~

《钢之炼金术师》莉莎.霍克艾(彩铅.肖像)
早上打稿,刚才终于完成了,“鹰眼莉莎”彩铅肖像........原谅我画手枪废材吧Orz...............
她是军队中的中尉,效命于东方司令部。作为罗伊的副官,她总是陪伴在罗伊身边处理事务并保护着罗伊的安全。她有着远超于常人的高超枪法于时刻沉着冷静的性格,说话语气直白不留情面,令周围人对她又怕又敬,其实莉莎是个善良漂亮的女人。
声优:根谷美智子

《钢之炼金术师》爱德华&温莉(Q.情人节)
昨晚上打稿,今天下午完工的——爱德华&温莉(Q版.水性笔 水彩笔)~~~~~~Minna情人节快乐~~~~~~~

《钢之炼金术师》艾尔利克兄弟(水性笔+彩铅.童年时光)
一边看《钢炼》一边画完的...........真累............

恩~素描風格真不錯~

《钢之炼金术师》阿尔冯斯.艾尔利克(水性笔+彩铅.旧照片)
昨晚上根据动画图片里的阿尔冯斯用水性笔和彩铅改画成这种“旧照片”色彩的~~~~~(因为昨晚上画完已经时间很晚了,所以只能今天发了.....)

电影《杀死比尔1》之 石井御莲(Q版)
下午画完的~~~~我根据《杀死比尔1》里,刘玉玲饰演的那黑帮女老大——石井御莲画的Q版~~~~~~~

《钢之炼金术师》艾尔利克兄弟&温莉.洛克贝尔(水性笔+彩铅.童年记忆)
我根据《钢炼》第二部(FA)最后一话里的截图所改画的(水性笔 彩铅)~~~~~三只“肉包子”,哈哈哈~~~~~~