A4S

进入圣域
楼主: 七之彩

[汇款只截至19日 19日以后请勿再寄,视为放弃] 

汇款信息出来啦,我已经通知我老婆了,她应该很快会去汇的!

M....如果漫展上不能拆开买,我就要两套A。

我也报名,马上就汇款,有劳了。

请问白鸟JJ有别的银行帐号吗.例如建设银行的,谢谢啦!!!!!!!

以下是引用眉飞色舞在2004-8-5 20:03:11的发言:
请问白鸟JJ有别的银行帐号吗.例如建设银行的,谢谢啦!!!!!!!

任何一家银行都可以往偶招行账户汇款

现在还来得及吗?我马上明天去汇款。。多少钱?买一套

sugisa 该用户已被删除

是23号的展览阿

很不好意思的说件事……如果不行就算了,确实麻烦。
我昨天收到邮购的2本书,一本弄皱了,另一本因为信封的独特没有。
那种信封据说比邮局提供的更便宜,里面有夹层,从外面摸起来软软的。
对里面的书起了很好的保护作用。
这套卡片的卖点之一是它的精美,如果弄皱了……
唉,昨天兴奋的跑去询问,原来是特地买来寄同人志……
特地……

听 彩大人 说 卡片有塑料壳的封套 还比较硬  偶会尽量挑好的信封邮寄 尽量保护好卡片  但是邮寄 周转中 谁知道呢  比如邮政工的野蛮装卸  那就不是偶可以干预了

楼上的 你说的那种信封是什么样子的?说具体点  偶去找找看

外面当然和普通信封差不多,一个颜色,但摸起来很柔和。
扒开看里面:有一层“泡泡”,“泡泡”里的空气可以防震。
这么说不科学,可我不知道那个“泡泡”的学名叫什么。
记得小时侯家里买电器,它作为包装的一部分,我们看到那种透明塑料上的突起就很兴奋,非要一个一个按暴,听到响声不可。
…………能理解里面的夹层是什么形状了吗?
透明的塑料,圆圆的突起,内含空气。

彩姐,我要两套A,怎么汇款?

以下是引用白羽鸟.在2004-8-6 8:02:14的发言:
听 彩大人 说 卡片有塑料壳的封套 还比较硬  偶会尽量挑好的信封邮寄 尽量保护好卡片  但是邮寄 周转中 谁知道呢  比如邮政工的野蛮装卸  那就不是偶可以干预了

楼上的 你说的那种信封是什么样子的?说具体点  偶去找找看

汗~~~白JJ,那每个花色的卡片只是在外面有一层很普通的透明塑料包装袋,其他并无特别之处。只是因为卡片本身是厚质地的纸做的(其实卡片本身就是个明信片、贺卡么——背后印有可以用来留言的地方。),所以整套放一块还算比较硬。

————不过再硬也抵不过大家故意去折弯么……^^b

Mercivsky 说的那种信封我见过,我给朋友邮寄光盘的时候用的就是那种信封。

前面有朋友提议用包裹其实也挺好的……可能比信封更结实,也比信封要引人注意。当然邮资如何就不知道了……

[em05]

TO七之彩:提议用包裹的是我啦!!^_^

其实用包裹方式的资费比邮印刷品的名义便宜的多,尤其物品较重时!!首重500克以内————1元,加上包裹的挂号费————3元,也才4元而已,而且挂号的话,一定要签收,不会出现普通邮件随便丢那儿就一走了之的情况,最重要的————包裹是用纸盒包装的,对物品的保护肯定比信封好很多!!!

偶会具体看情况定的  尽力挑保护性好的  安全点的

呼呼,包裹的问题就是需要身份证,虽然我没有这种麻烦。
还要自己跑一躺邮局……
包裹好象变成按距离收费了?那么邮费就比较麻烦~~~~

啊啊啊啊啊!!!!!!!!
难道我命中注定要填3次汇款单,跑3次邮局吗~~~~
只有长宁区还不行,那位阿姨还问是城西还是什么什么。
抱头痛哭ING
我上一趟城我容易么,5555~~~~

偶有点郁闷,汇款尾数的零头不就是起区分作用的吗
可刚看见IceDragon汇的尾数跟偶一样一样的~~~~都这样的话加个零头还有什么意义吗??

汇款时间不一样,可以区别嘛。
可悲的我还没地方汇款呢。

仔细看了一下七彩后贴的图,好像海报系列的撒加被换成了冥王阿瞬版呢......

以下是引用爱尔贝蕾斯在2004-8-6 19:47:34的发言:
仔细看了一下七彩后贴的图,好像海报系列的撒加被换成了冥王阿瞬版呢......

这张卡片说明书(图)应该不会再有任何改动(擦~~~当然漫展发行会有所更改也不是没可能),只是偶也有点奇怪,既然规格也是B5,为什么还在后面加上“海报”的字眼呢?[em05]

卡片的实物(天海冥)偶见过,封套的质地确实还算比较硬(不过如果稍微有点粗鲁的话,卡片也是会起角的……),如果在封套加上一层保护用的包装袋应该没问题。

to 鸟JJ:偶朋友说她会帮偶买那2套系列,所以暂时不麻烦JJ了~~~~~如果出了什么变卦的话,偶会在漫展举办之前把银子汇过去~~~~~~