A4S

进入圣域
楼主: 浪漫风麒麟

[PS处理] [原创]圣斗士Q版人偶卡片,^_^!!567楼贵鬼+卡西欧士+雅典娜+奥丁+西路达!!!..

拉达那张脸……好像中毒了……

地暗星画的很传神啊,太强了~~·

引用第160楼youyou2006-11-16 20:02发表的“”:
拉达那张脸……好像中毒了……

拉达那张脸好象中毒,我也有同感
风麒麟兄弟,海斗士的头发颜色好象不太对应,怎么艾沙克头发颜色是粉红色的,应该是绿的吧,粉红色头发的应该是依傲.

这个隆隆不错,偶喜欢呢
那个....由于偶上来的比较晚,没有收全绿衣版的那套卡片,缺艾尔扎克,利尤姆斯,隆隆这三张,麻烦LZ再贴一次好么?
楼上说的不错,偶也觉得海斗士的发色有点乱,特别是海魔女的,这个灰头发看起来是相当的别扭呢 [s:30]

矢馳化印 该用户已被删除

冥斗士的脸普遍比较阴沉啊,不过也很有感觉

PS to (IceDragon)。。。。谢谢大人为我整理的资料,我还真的很需要他,很多人物的英文名字偶还不知道,所以真的很感谢!

PS to (TigerSoldi )。。。。大人说的偶会画地,但是那是以后的事情啦,最近只最终确定了4张牌的对战资料,所以完全推出对战卡牌还要一段时间哦。。。

PS to (youyou) 。。。。HOHO,拉达的脸色我又修改了一次,个人还是觉得设定成为这样的阴森感觉还一些捏。。。

PS to 讨厌下雨天  。。。。谢谢哈,说实话我一直都为他这么个小角色把牛牛杀死而怨恨。。。

PS to (wuxc) 。。。。头发的问题我在做进一步的修整,最近会重新放出。。。

PS to (fred) 。。。。对不起呀,那三张的绿色版本我已经覆盖了,PSD文件也只保存了红色战衣,但是偶老婆给偶做的电子杂志里面有绿色的,有空偶传给你哦。你可以发论坛邮件告诉偶你的QQ号。。我们定时间传下。。

PS to 黄金集结 。。。。哇哈哈,兄弟太不重视我了,蝴蝶的我准备还是用拉达的颜色,冥衣我决定统一这种颜色。。。。不知道你觉得怎样?

打算在游戏制作中使用类似的卡片~~ [s:11]

因为加班,这2天没画,现在放出地奇星的大青蛙送给大家。。。把卡妙羞辱的罪人,一会来诅咒他吧。。

PS to 亿万星辰 。。。。好主义呀。。HOHO。。期待您的游戏。。。

PS to 黄金集结 。。。。哇哈哈,谢谢兄弟了,我会参考地,捏哈哈。。。

踩啊啊啊啊居然放这个家伙~!!!!!!! [s:24]  [s:24]  [s:24]  [s:24]  [s:24]

[s:11]  [s:11]  [s:11]
一提到卡妙楼上的家伙就出现两=3=

很不错啊,我蛮喜欢 画 这个家伙的,特征太明显了=v=拿来EG的话很带劲~~~

青蛙的小报告
体力-XXX ???

独眼巨人完成了,冥衣好难画呀.....好复杂的说...有哭的感觉!!

PS to 一杯冰水 。。。。晕,好可怕呀....帮你踩他...[s:21]  [s:21]

PS to (cico) 。。。。根本就是狗仗人势的死青蛙...个人比较鄙视他.... [s:15]

第一反应:这独眼巨人好清秀~~~~

很喜欢冥斗士的脸,很郁闷的表情,哈哈

自从在天马上看了为蛤蟆平反的那篇文文后,恨意大减,轻轻踩一下的说 [s:11]

妖蝶完成了,画冥衣真是恶心呀。。。又要简约又要不能变化太大,明天画那只千足虫,估计我会画到死掉。。。郁闷了。。。

PS to 黄金集结  。。。。兄弟我会画的,我在等LC慢慢出呢,准备把LC的新人物放到补完的牌中...  

PS to (cico) 。。。。那哈哈,我同样期待大人地象素画。。赶快抓紧画哈。。。捏哈哈

PS to (fred) 。。。。电子杂志的问题好象还是没有很好的解决。。。郁闷的说。。谢谢你给偶那么多资料和意见,,感谢小牛牛哈。。。

LZ准备画奥丁的神斗士吗?是不是要全部画一遍啊!!好期待啊 [s:13]  [s:13]

PS to 潇洒兔子 。。。。恩,是呀,准备全部画完捏。。。

这蚯蚓看起来好瘦,冥衣好像………………??!! [s:28]  [s:28]
PS:昨天等了一夜,没想到今天大清早更新的~~!晕,LZ不会干到天亮吧!!