A4S

进入圣域
楼主: 白托利

[心情] 五岁鸟(伪生日)--逢5有砂看游戏规则

引用第128楼abow7222007-12-08 00:13发表的:
安靈你你你.........果然是聖學會啊..........還能挖出這古董級的
   那个只不过是原先的一个论坛的早期的一个圣斗士爱好者群.    偶尔会有一些优秀的文
     现在唯一在那里也认识的就是翅膀.

君香 该用户已被删除

香J也对那个  圣斗士缅怀站有印象啊.   那对龙心净界   沙罗双树  圣域之门呢?

啊,去后两个看过~~~好久远的事……

呃........刚才看http://v.youku.com/v_show/id_cc00XMTI5NjYxOTY=.html这个去了.....囧,跑去看文........

一把拖住小猫,不许跑~~~~~~~~~~

--------------------------
我涮啊涮啊  1595万 -----------白羽鸟.

君香 该用户已被删除

恩 突然好怀念这些站  陪伴我度过了很多夜晚.
     好"贱"的影片.. [s:11]

君香 该用户已被删除

华盛顿哥……为什么这张的头那么大………… [s:11]  [s:11]

兰兰........你去得好惨.......... [s:11]  [s:11]  [s:11]

君香 该用户已被删除

安靈下次再聊.............我要睡了................晚安

等香香回来继续聊~~~大哥晚安~~~

=3= 决定睡觉去,明天去看看能不能搞到古谷彻成都行的票......囧TL

p.s.这次我总成功铺路了吧XDDDD,肥羊来接~

没人要了吗,那我来了~~~~~~~~~ [s:11]

-----------------------------

来了就有砂子 0655万----------白羽鸟.

引用第91楼君香2007-12-07 23:45发表的:
啥??还有转一大笔银子这样的好事??还是匿名的??我怎么没赶上??

刚才离开了,不好意思哈~~~~~~~~~~

我去短消息那里仔细翻找了下,好象是这个:

作者: SYSTEM
标题: 银行汇款通知!!

时间: 2007-07-10 15:02
内容: 用户冰啸狂龙通过银行给你转帐2000000元钱,系统自动把以前的利息加到你的存款中,你的利息将从现在重新开始计算

因为冰啸狂龙的转帐,我的本钱被取出来,银行又把我的利息加上,总共加起来,才达到满额的。

谢谢小冰,那时候正是我刚开始进行成考学习的第二天,每天都跑去画画,挺辛苦的~~~ 在学习刚开始进行的时候,突然收到一大笔银子,感觉很惊喜和意外。谢谢~~~ :)

引用第113楼君香2007-12-07 23:59发表的:
华联的活动是冬装满200返100,鞋的部分是满200返110~~
我想要的那双鞋已经下架了,因为太便宜,所以不打算在华联卖,正要明天运走,就被我收了~~
不过我的圣衣完工日还是遥遥无期··· [s:58]

我正是想去买鞋啊~~~~~~~~~~~~ 就是还没想好去哪里买呢。。。 谢谢你提供消息。

现在这天买靴子好贵的。。。。。。。。。。。 好几百块的。。。舍不得的说。。。。。。。。:(

哈哈哈  看完了 侯总~~~.. [s:11]  [s:11]  [s:11]
   恩台叔晚安

http://i417.myetang.com/    MS是香冢的域名

引用第166楼君香2007-12-08 00:39发表的:
香冢是我进入的第一个圣站啊!!怎么会没印象,而且背景音乐是我最喜欢的~~~
龙心我去的少,沙罗和圣域去的就更少了,那时狂追EG文,所以一直在看小月和CC她们的文~~

我发现我净占第77 啊 177 啊 之类的楼了~~~~~~

CC和小月那是最早在CHINAREN论坛上出现的哟~~~~~~ 想看文应该去他们驻扎的论坛去找他们。