A4S

进入圣域

我最喜欢的圣中人物的眼睛(一)——黄金专区

关闭 [复制链接]
[em02]
1.沙加的眼睛——帅气十足的闭眼       静谧深远的眼睛
                大大的浅蓝色的眼睛   充满迷人色彩的眼睛
                接近于神的眼睛       令女人心动的睁眼
推荐指数:5星
2.撒加的眼睛——魅力十足的蓝色的眼睛     双重矛盾的眼睛
                悲情令人怜悯的眼睛       感情丰富的眼睛
                王者风范的眼睛           吸引女人的眼睛      
推荐指数:5星
3.穆的眼睛——会“说话”的紫色眼睛       善解人意的眼睛
              “圣人智者”的眼睛         可亲可敬的眼睛
推荐指数:4星
4.卡妙的眼睛——帅帅的蓝色眼睛           浪漫男儿的眼睛
                冷酷有情的眼睛           吸引女孩子的眼睛
推荐指数:4.5星
5.米罗的眼睛——具有情调的蓝色眼睛       充满人性的眼睛
                对敌人不屑一顾的眼睛     生气暴怒的眼睛   
推荐指数:3.5星
6.加隆的眼睛——魅力十足的蓝色眼睛       焕发坚强意志力的眼睛
                “狡猾”而带有几分睿智的眼睛(针对《海》篇)
                 对敌人不屑一顾的眼睛
推荐指数:4星
7.艾奥里亚的眼睛——焕发活力的绿色眼睛    黄金狮子的大眼
                    有情有义的眼睛
推荐指数:3.5星
8.修罗的眼睛——小小的但具有神采的黑色眼睛
                瞧不起人的眼睛            焕发战斗力的眼睛
推荐指数:3星
9.童虎的眼睛——年老的长者的黑色眼睛      是非明辩的眼睛
                明察秋毫的洞察力极强的眼睛   
推荐指数:3星
10.史昂的眼睛——炯炯有神的红色眼睛       王者智者的眼睛
                 感人之深催人泪下的眼睛   令人神往产生幻想的眼睛
推荐指数:4.5星
    选出你最喜欢的黄金圣斗士的眼睛吧!本人最喜欢的是沙加哥哥与撒加哥哥的眼睛,你们呢?

晕,评价他们实力就够了,这也来? 让黄金GG们安宁几天吧! 阿门-_-

没关系、我的意思是按照自己对人物的理解投票、自己不头疼就是了
我就给了老虎一票、现实生活中也喜欢那种洞察力强的人

我没有投票,他们的眼睛正象他们的人格,品质一样,都有打动我的地方,沙加的神秘,撒加的忧郁,穆的和善,史昂的睿智。。。。。。我是作为整体来欣赏他们的
当然作者的评价很精彩,看大家的意见吧^_^

yugarei 该用户已被删除

沙加的睁眼………………可是非常非常罕见的哦………………

偶暂时先不投票,偶看看热闹………………:)

穆的眼睛那么温和,尤其是他阻止迪斯杀星矢的那一刻,太美了。。。

偶 没有话说了 这种…… 下次不要来 谁的指甲最美就可以了

偶也先不投票 在一边看看 用偶的眼睛去观察他们的眼睛

好象没法儿比的就鼻子了——毕竟喜欢拿杰洛斯的鼻子和潘多拉来比较、是不明智的

偶更喜欢沙加闭着眼的时候,有韵味啊~~!

众人:汗~~~~那不成眼皮了吗?~~~~

楼主形容的很好啊,可惜在下选不出来,都很喜欢。

沙加的很想投但是...

小米居然没人选?不行,我隆重推荐!小米的眼睛会放电!很有魅力的!这次就不给沙加锦上添花了

我非常喜欢SAGA——一个悲剧性的人物

史昂,穆,沙加,卡妙,撒加还有阿布他们的眼睛我都好喜欢的。
只能选一个太过残忍了点,555555555555

以下是引用rainbowwzj在2004-6-1 8:54:58的发言:
史昂,穆,沙加,卡妙,撒加还有阿布他们的眼睛我都好喜欢的。
只能选一个太过残忍了点,555555555555

怪偶没有弄好,其实应该设置多选的。

可以说动画版冥王篇中的撒加的忧郁复杂的眼神最动人心魄。本来沙迦遗言那段可以把沙迦伸手接落英时的眼神刻划得更好,超越撒加的,可是画者没做到,遗憾。

小撒的眼睛好漂亮啊~~~~~忧郁型!妙妙的也很好啊,冰冰的,可惜是单选55555~~~~投不了

沙沙的眼睛好漂亮啊
冰兰色的,简直旧像清澈的湖水,
而撒加两兄弟的眸子里包含了很深邃的悲哀,
卡妙的眼睛是纯洁的,
童虎的眼神是睿智的
穆则是温柔的……

沙加的眼睛 呵呵 要知道他的眼睛一争开那有多厉害呀

这个真的没悬念了
整部圣中唯独沙加的眼睛是被着重描绘的
印象决定一切啊
记得当年看电视,就等着看沙加睁眼
当年就注定投票结果了