A4S

进入圣域

做个调查,希望大家回复我,谢谢

各位的年龄都是多大
是在上学还是上班
就这么多
因为感觉圣迷越来越少
年龄小的几乎没有
特大的也几乎没有
都集中在现在的高二到大3之间这几年
让我很是郁闷
怕再过些年圣就被人们遗忘掉了

现在刚刚大学毕业。不过也是刚刚才喜欢圣的:)我觉得身有他自己的独特魅力,不论何时何地一样可以深深地吸引人的,只不过没有了媒介的宣传,知道的人少了,也就感觉人气下降了。其实只要是我们自己喜欢的东西,永远都是自己的,不必在乎它是不是有人气,是不是受别人欢迎。我想即是没几个人知道圣,圣的价值也不会因此而有所减损。
顺便说一下,我专门买了个20G的硬盘存圣的东西,任何时候都不会删掉,我要把这样宝贵的东西留到将来,给我的孩子们看,相信他们一样会喜欢的:)

楼主 我不回答了 反之我是老的了 你看我资料就知道了

我今年大三,黄金年龄,只是手中的票票太少了,只能看着神话发呆[em05]

另外,建议楼主换个头像,现在的感觉象——异形?[em11]

以下是引用zlxxlypp在2004-6-10 19:15:13的发言:
现在刚刚大学毕业。不过也是刚刚才喜欢圣的:)我觉得身有他自己的独特魅力,不论何时何地一样可以深深地吸引人的,只不过没有了媒介的宣传,知道的人少了,也就感觉人气下降了。其实只要是我们自己喜欢的东西,永远都是自己的,不必在乎它是不是有人气,是不是受别人欢迎。我想即是没几个人知道圣,圣的价值也不会因此而有所减损。
顺便说一下,我专门买了个20G的硬盘存圣的东西,任何时候都不会删掉,我要把这样宝贵的东西留到将来,给我的孩子们看,相信他们一样会喜欢的:)
我是担心圣没了人气
就没有周边产品了
只能一辈子看12宫,北欧海皇....了
已然看n次了

yugarei 该用户已被删除

84年生人,工作、学习进行中,有四年了吧
我只想说十来年一次的轮回,这就是圣斗士带给我的……也许你不懂我的意思吧,这个很难解释清楚……

以下是引用*ike在2004-6-10 20:00:14的发言:
我只想说十来年一次的轮回,这就是圣斗士带给我的……也许你不懂我的意思吧,这个很难解释清楚……
我就说
狂热的圣迷都是82,3,4这几年的

呵呵,我是已经工作的人了。其实,圣的编导最应该关注的就是我们这批人——当年大陆首次播放圣时的观众,现在我们正是购买力最强的时候,要是黄金圣衣买起来方便的话,我还真想,也真有这能力一件件买下来。

81的,这里最老的恐怕是纵火和小白了

偶85年的,~~~刚成人~~
(好象以前有个圣迷年龄调查的贴子~~~)

sudieyao 该用户已被删除

好象还有一个35的???
我比较年轻,87年的。
大家不要阻止时代的步伐,有些事就是要过去的!!谁也不能阻止!!

以下是引用easysky在2004-6-10 20:29:28的发言:
呵呵,我是已经工作的人了。其实,圣的编导最应该关注的就是我们这批人——当年大陆首次播放圣时的观众,现在我们正是购买力最强的时候,要是黄金圣衣买起来方便的话,我还真想,也真有这能力一件件买下来。
赞!
支持圣
支持你买

二十了

哎呀,终于见到年龄一样的圣迷啦,我和14楼一样87年生,当了3年圣迷了,我是9月1日生日,刚好是高一,出了楼主的范围-__-

以下是引用saori在2004-6-10 22:23:53的发言:
哎呀,终于见到年龄一样的圣迷啦,我和14楼一样87年生,当了3年圣迷了,我是9月1日生日,刚好是高一,出了楼主的范围-__-

汗~~~又一个和雅典娜同一天生日的~~

以下是引用realsyd在2004-6-10 20:10:18的发言:
[quote]以下是引用*ike在2004-6-10 20:00:14的发言:
我就说
狂热的圣迷都是82,3,4这几年的

[/quote]
差不多吧,我就在这个范围。
不少人士看了冥王篇才喜欢圣的,不知道这算好还是不好,总觉得很多人就是这样才对圣有很多奇怪的想法。

以下是引用雪域景天在2004-6-10 23:46:15的发言:

差不多吧,我就在这个范围。
不少人士看了冥王篇才喜欢圣的,不知道这算好还是不好,总觉得很多人就是这样才对圣有很多奇怪的想法。

呵呵,的确有很多年轻人是看了冥王后才知道圣的,我表妹就是。她还一直以为黄金就是圣的主角,我帮她扫盲以后,她那个郁闷啊,还怪老车没眼光,哈哈。
其实从大范围来说,这当然是好事,至少它发展了一批新的圣迷或者说至少让他们知道了有这么一部动画的存在。
至于说到圣的新包装,我一直都认为,在现在的动漫迷心目中,黄金绝对要比主角青铜更“酷”,更复杂,更悲壮,从而更符合他们的口味。毕竟,这和近几年动漫界的整体形势有关。