A4S

进入圣域

一点无聊的口水!

前阵子在看圣的冥王篇的时候,差不多在莎萝双树园的时候,
我亲戚突然走进来,站在我旁边看了一会,说:“哦,在看美少女战士啊!画得蛮漂亮的嘛。”
我当时正在感动地看着黄金GG们强烈的内心活动。。。。听了这话当场石化。

嘿嘿,不识庐山真面目,只缘身在此山中啊。

这就和偶老爸有天突然说:“把你的《猫和老鼠》给偶看一下”的性质素一样的……
偶左思右想,后经取证得知偶老爸要的素《魔卡少女樱》………(可怜的可罗和露比被当成了tom和jerry……)

和非动漫迷8用计较太多啦……至少人家还夸了句PP……

美少女战士里的确有个和沙加特像的女生。不过他们服装真是差远了。这个比喻有意思

以下是引用*ike在2004-6-14 21:08:32的发言:
美少女战士里的确有个和沙加特像的女生。不过他们服装真是差远了。这个比喻有意思

长得像沙加?
素谁啊?天王遥?

以下是引用瞬雪私絮在2004-6-14 22:59:54的发言:
长得像沙加?
素谁啊?天王遥?

是穿橙色水手服的,美少女战士里我特喜欢她,因为喜欢黄颜色[em07]可是名字忘了,好象什么美奈

啊,当初被我们班公认为最呆的那个……(被楼上爆贬ing)
只是发型和颜色像……
我还画过她,呵呵。

的确,冥王篇的画风真是漂亮得不象话啊。
我刚看到修罗扯下披风的一刹那,真是“惊艳”啊,这是修罗?!

那都还好啦~不过有人说日本的动画比中国的差就不能不让人怒啊!

呵呵,也不能怪他啦,如果对这了解不多,乍一看的确有点像……

以下是引用*ike在2004-6-14 23:51:37的发言:
[quote]以下是引用瞬雪私絮在2004-6-14 22:59:54的发言:
  长得像沙加?
  素谁啊?天王遥?

是穿橙色水手服的,美少女战士里我特喜欢她,因为喜欢黄颜色[em07]可是名字忘了,好象什么美奈
[/quote]是什么木星来着~~~[em03]~~~~~~偶小学时过同学的漫画

发型蛮像的

kavili 该用户已被删除

引用 瞬雪私絮  
“这就和偶老爸有天突然说:“把你的《猫和老鼠》给偶看一下”的性质素一样的……
偶左思右想,后经取证得知偶老爸要的素《魔卡少女樱》………(可怜的可罗和露比被当成了tom和jerry……)”

这也够搞笑的!

不过让我哭笑不得的是:她----我亲戚,是从哪里看出女生来的?(当时女神还没出场)
虽然偶家黄金GG们普遍倾国倾城的说。。。。。。

美少女=圣斗士?????????????

狂汗!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

以下是引用*ike在2004-6-14 23:51:37的发言:
[quote]以下是引用瞬雪私絮在2004-6-14 22:59:54的发言:
  长得像沙加?
  素谁啊?天王遥?

[/quote]

那個叫愛野美奈子~~~~
守護星是金星,他身邊也有一只貓叫阿提密斯………………

不過這樣看的話,我老爸就SMART多了,那天在看冥王,看到SAGA被MILO戳的時候,老爸就走出來説,怎麽被打得這麽慘,干嘛不用天馬流星拳?……………………(起碼我老爸也認得出是聖鬥士…………)

他欣赏水平高啊

我看你的那位亲戚也真的是蛮高手的嘛 呵呵

我爸老说黄金真傻把圣衣卖了拿钱就跑多好,省得受那丫头片子的气.看来我爸的功力还要高一层

虽然现在已经觉得很幼稚,但是也算是偶的入门漫画之一啊~!不管评价如何烂,这部漫画也算是很成功的深入人心了~!

至少十年前,老妈知道她闺女喜欢一个叫“shaka”的人~~~

十年后,俺现在画他的时候,老妈知道她孩子画的这个人“是个男的”。(而且估计她也知道他是谁,汗笑~~~)