A4S

进入圣域

我最喜欢的圣战(一)——黄道十二宫篇

关闭 [复制链接]
圣战经典回顾(一)——黄道十二宫篇(可多选)
1.第一宫:白羊宫
作战者:无                         激战程度:无  
感人指数:3.5星                    推荐指数:3星
经典回顾:在第一宫中,穆先生不仅修补好了星矢他们的圣衣,而且教会了他们掌握第七 感的奥秘。
2.第二宫:金牛宫
作战者:星矢 VS 阿鲁迪巴            激战程度:80%
感人指数:3星                       推荐指数:3星
经典回顾:星矢四人不敌强悍的阿鲁迪巴,但星矢意志坚强,受魔铃的指导,用日本的“合居法”战胜了攻守只能选其一的阿鲁迪巴。
3.第三宫:双子宫
作战者: 四青铜 VS 教皇              激战程度:85%
感人指数:3.5星                      推荐指数:3.5星
经典回顾:双子迷宫,星矢与紫龙一组,紫龙的失明的眼睛使两人顺利通过教皇布控的迷宫假象。瞬与冰河一组,冰河被打入异次元空间(天平宫),瞬在逆境中用锁战胜了对方。
4.第四宫:巨蟹宫
作战者:紫龙 VS 迪斯马斯克           激战程度:85%
感人指数:4星                        推荐指数:4星
经典回顾:紫龙被冷酷残酷的迪斯马斯克打入黄泉比良坡,春丽的爱的祷告却被迪斯马斯克打入庐山大瀑布。紫龙怒火冲天,而迪斯马斯克的黄金圣衣自动脱落,最后被紫龙打入死界。
5.第五宫:狮子宫
作战者:星矢 VS 艾欧里亚             激战程度:80%
感人指数:4星                        推荐指数:3.5星
经典回顾:艾欧里亚受教皇幻胧魔皇拳的控制,将星矢打得厉害。幸得卡西欧士的相救,星矢将艾欧里亚打醒。
6.第六宫:处女宫
作战者:一辉 VS 沙加                 激战程度:95%
感人指数:4.5星                      推荐指数:5星
经典回顾:处女宫中,沙加将三青铜打倒,一辉前来相救,只是不敌沙加超群的实力。但一辉顽强的意志力使沙加终于睁开了双眼。一辉被剥夺五感之后,爆发最强的小宇宙,与沙加同归于尽。
7.第七宫:天平宫
作战者:冰河 VS 卡妙                 激战程度:80%
感人指数:4.5星                      推荐指数:3.5星
经典回顾:冰河怀念母亲,不想与师父卡妙动手,结果被卡妙送入永固不化的冰棺中。后经星矢三人相救,而且瞬还用温暖的小宇宙救活了冰河。
8.第八宫:天蝎宫
作战者:冰河 VS 米罗                 激战程度:85%
感人指数:4星                        推荐指数:4星
经典回顾:为了感激好友(尤指瞬),冰河被米罗刺了近十五针,但他既不投降也不战死,其精神感化了米罗。米罗帮他止血后,顺利放他出宫。
9.第九宫:人马宫
作战者:无                         激战程度:无  
感人指数:4.5星                    推荐指数:3星
经典回顾:四个朋友在此宫聚在一起,却受到了艾欧罗斯的意志的考验。星矢他们了解了他的心愿之后,又向下一宫赶去。
10.第十宫:山羊宫
作战者:紫龙 VS 修罗               激战程度:85%
感人指数:3.5星                    推荐指数:4星
经典回顾:紫龙主动留在山羊宫,却不及修罗的手刀“艾克斯卡里巴”。最后,紫龙破戒使用“庐山亢龙霸”与修罗同归于尽。
11.第十一宫:水瓶宫
作战者:冰河 VS 卡妙               激战程度:85%
感人指数:4星                      推荐指数:4星
经典回顾:师徒两个人再次相遇,冰河的这次的意志更坚强,掌握了“绝对零度”和“曙光女神之宽恕”与老师同归于尽。
12.第十二宫:双鱼宫
作战者:瞬 VS 阿布罗迪              激战程度:80%
感人指数:3.5星                     推荐指数:3星
经典回顾:瞬在此宫表现不错。面对阿布罗迪,毫不示弱,爆发了“星云气流”,但自己也葬身在白色玫瑰之下。
特别推荐:(此不在上述投票区域内,如果喜欢,在楼下回复即可。)
决战之战:教皇大厅/雅典娜神殿
作战者:星矢等 VS 教皇撒加          激战程度:90%
感人指数:5星                       推荐指数:4.5星
经典回顾:当星矢知道教皇的真面目后,又受善良的白撒加的指导,要前往雅典娜神殿,却凶恶的黑撒加阻挠,并且连续被剥夺五感。一辉被沙加所救,立即去救星矢。最后,星矢在同伴的鼓励下,顺利取下雅典娜之盾,向中箭的纱织的方向投射过去。最后,雅典娜终于获救了。
圣战(一)——瑛子感言:
    十二宫之战,让我第一次看到了青铜圣斗士与黄金圣斗士之间的激烈之战。尤其是十二宫黄金圣斗士的一个个粉墨登场,让人不得不赞叹他们超群的实力与无与伦比的气质。瑛子最喜欢的十二宫之战是处女宫之战与最后的决战之战,十分精彩感人!其次,冰河与卡妙的两次之战,也相当不错。在十二宫中,让我们看到了什么是圣斗士友情的可贵与信念的支持。应该说,青铜们的第一次圣战是十分完美的。有了第一次与黄金哥哥们的交手,雏鹰们才能展翅高飞,飞向更遥远的天空!
[em01]                                                    [em02]

好长啊~我喜欢狮子座~呵呵

一辉对沙加

好看啊~~~!

kavili 该用户已被删除

当然是一辉和沙加了,他们打的时间算很长了吧,而且无论招数、激烈程度还是感人程度都很高,特别是第一次看时沙加眼睛的神秘感更是吸引人
小艾和星失的也很感人,特别是那个卡西欧士……

大家不喜欢圣战吗?惑!

当然喜欢圣战了:),黄金十二宫我最感动的是水瓶宫里冰河与卡妙师徒对决,太令人伤感了。

最喜欢是还是黄道十二宫篇,最喜欢看一辉对沙加,没什么理由,我爱沙加

喜欢沙加哥哥的战斗的朋友真多,《冥王十二宫》的沙罗双树之战人气也很高哦!

水瓶宫冰河对他师傅的那一战,看得我哭了好长时间 ,怎么忘得了??????????
还有紫龙对修罗那一战,结尾的时候我也哭得好伤心的~~~~55555555555~~~~~~~~

沙加很厉害的啊!!!不管是冥界篇中还是12神殿篇中只要有沙加都很经典的啊!!难道不是吗?而且还是出场人数最多的篇幅!!!在12神殿中紫龙、星矢、瞬、一辉都出现了!!!在冥界篇中撒加、修罗、卡妙、冥斗士杂兵还有艾奥里亚、米罗、穆、星矢、紫龙、冰河、瞬等等都出现了!!而且也出 现了好多的招式啊!!尤其是当沙加睁开双眼使出绝招天舞宝伦废掉撒加、修罗、卡妙各4感迫使他们使出雅典娜之叹息!!!!厉害的啊!!!当然还有没有的沙罗双树啊!!!!很美的   啊!!不是吗?你们认为的啊???????????????

沙加很厉害的啊!!!不管是冥界篇中还是12神殿篇中只要有沙加都很经典的啊!!难道不是吗?而且还是出场人数最多的篇幅!!!在12神殿中紫龙、星矢、瞬、一辉都出现了!!!在冥界篇中撒加、修罗、卡妙、冥斗士杂兵还有艾奥里亚、米罗、穆、星矢、紫龙、冰河、瞬等等都出现了!!而且也出 现了好多的招式啊!!尤其是当沙加睁开双眼使出绝招天舞宝伦废掉撒加、修罗、卡妙各4感迫使他们使出雅典娜之叹息!!!!厉害的啊!!!当然还有没有的沙罗双树啊!!!!很美的   啊!!不是吗?你们认为的啊???????????????还有在12神殿外的沙加的徒弟莲花座的和孔雀座的和一辉决斗的场面很精彩的啊!!

以下是引用钛白金星2在2004-8-4 0:39:05的发言:
沙加很厉害的啊!!!不管是冥界篇中还是12神殿篇中只要有沙加都很经典的啊!!难道不是吗?而且还是出场人数最多的篇幅!!!在12神殿中紫龙、星矢、瞬、一辉都出现了!!!在冥界篇中撒加、修罗、卡妙、冥斗士杂兵还有艾奥里亚、米罗、穆、星矢、紫龙、冰河、瞬等等都出现了!!而且也出 现了好多的招式啊!!尤其是当沙加睁开双眼使出绝招天舞宝伦废掉撒加、修罗、卡妙各4感迫使他们使出雅典娜之叹息!!!!厉害的啊!!!当然还有没有的沙罗双树啊!!!!很美的   啊!!不是吗?你们认为的啊???????????????

说得好!赞同你的想法!

楼主啊,我要向你们告状啊,为什么我看到里面金牛宫一票都没有啊,大家也太...为什么?金牛的内心有谁能理解啊,可以说在心理方面,谁都没他精彩!

IKKI VS SHAKA在我看来是5小强中最强VS12黄金中的最强的最强之战

不得不相信在处女宫之战令我最深刻的了!

沙加我喜欢

<>偶最喜欢十二宫里星矢对紫龙说的一句话...可以当作信念```</P><>当星矢和紫龙顺利到达巨蟹宫的时候...</P><>紫龙:日晷怎么样了?</P><>星矢:从双子座转移到巨蟹座.</P><>紫龙:换而言之只余下九个小时!</P><>星矢:紫龙,不是只余下九个小时,而是还有九个小时!</P><>55555555555555感动```</P>

<>沙加,最爱啦。</P><>最精彩的一场战斗~~~</P>

<>一辉VS沙加   华丽的场景 和 绚丽的打斗 有很高的观赏性质!</P><>冰河VS卡妙   师徒对绝  感人!</P>