A4S

进入圣域

用一个字来形容黄金圣斗士

关闭 [复制链接]
穆                 沉
阿尔狄巴           勇
散加               狂
迪斯马斯克         邪
艾欧里亚           强
沙加               静
童虎               猛
米罗               正
艾俄罗斯           仁
修罗               忠
卡妙               酷
阿布罗狄           美

在十三年前,人馬座艾奧羅斯就被認為是智、仁、勇兼備啊...!
這樣,史昂是否可以用忍來形容呢?

呵呵
不错的说
其实星矢更猛

穆                 静
亚鲁迪巴           重  
撒加               风
迪斯马斯克         傻
艾欧里亚           义
沙加               晕
童虎               智
米罗               仁
艾俄罗斯           信
卡妙               咳
阿布罗狄           非典  

作者是不是特意把迪斯马斯克丑化了 要不然是不能这么说的

以下是引用sailling在2004-6-23 17:36:46的发言:

他给人的印象从来没好过,又何来“丑化”?

我看“静”似乎更适合穆呢!

以下是引用*ike在2004-6-23 17:16:12的发言:
穆                 静
亚鲁迪巴           重  
撒加               风
迪斯马斯克         傻
艾欧里亚           义
沙加               晕
童虎               智
艾俄罗斯           信
卡妙               咳
阿布罗狄           非典  

为什么沙加是“晕”啊?????加妙是……咳?????阿布是……非典?????why?????

狂晕哦~~~~~~~~这到底说的是他们的缺点还是特点呢?

阿鲁迪巴——重   真是一针见血
可是为什么沙加是晕呢??卡妙为什么是咳呢??阿布罗荻.....非典???

以下是引用聖矢在2004-6-23 19:03:31的发言:
[quote]以下是引用sailling在2004-6-23 17:36:46的发言:

他给人的印象从来没好过,又何来“丑化”?
[/quote]

邪,很贴切呀。
正是男人不坏,女人不爱……没见外面有那么多MM追她们的迪斯GG啊!

小宋两次了吧!!怎么和哥哥我过不去!!哈哈!你真是的,想法很古怪!!值得表扬!!!

给8楼和9楼的朋友:
那几个字你们怎么想它就是什么意思

那个……迪斯真有被追吗?我目前只知道冥王为了哈他把名字都改成“哈迪斯”了

另外TO:CHENGYU
怎么会跟你过不去呢,我真的是认真考虑过的,不过你倒是损我呢还是表扬我啊……
(你写的穆“沉”,我写的亚鲁迪巴“重”,好象意思很接近呢)

穆                 灵
阿尔狄巴           卤
散加               霸
迪斯马斯克         杀
艾欧里亚           速
沙加               悟
童虎               寿
艾俄罗斯           义
卡妙               寒
阿布罗狄           媚

对所有黄金我只用一个字——霉!

沙加叫“禅”比较合适点。

个人认为,沙加应该用 “傲”~~~~~~ 与撒加的“狂”或“霸气”有少少不同。:)

以下是引用月城羽望在2004-6-23 19:10:11的发言:

同意!!
我看处女座应该是“仁”

以下是引用处女座在2004-6-24 15:50:17的发言:
[quote]以下是引用月城羽望在2004-6-23 19:10:11的发言:

同意!!
我看处女座应该是“仁”
[/quote]我不觉得沙加性情很仁慈,不知为什么沙加让我想到《撒玛利亚女孩》,孽海慈航有些罪是仁所不能救的。别管我,我精神分裂。

以下是引用普鲁托在2004-6-24 12:49:46的发言:
沙加叫“禅”比较合适点。

说的不错.我觉得也是.我当初发帖子的时候没有认真的考虑.希望大家能够献计献策.把他们的优点用一个字代替!!我说的穆是:沉着!!!呵呵[em01]

MU —— 阴
ALDEBARAN —— 莽
SAGA —— 霸
DEATHMASK —— 邪
AIOLIA —— 勇
SHAKA —— 傲
DOHKO —— 寿
MILO —— 义
AIOLOS —— 殇
SHURA —— 诚
CAMUS —— 情
APHRODITE —— 美