A4S

进入圣域

各位圣迷都是什么星座的呢?

关闭 [复制链接]
发这个投票其实上是因为,
据说,圣迷(尤其是已迷圣十年左右的)多数是感性星座,
像射手座(偶就是),尤以火象星座居多.
理性星座较少,如天秤.
像偶以前的同学中,以前迷现在都不迷还觉得很幼稚的多数是这类的星座.
又据说,咳咳,这话不太好听,不过大家听过就算了,
偶们圣迷要向穆先生看齐....呵....
据说,会这样迷一部动画片就是因为普遍缺乏理性的缘故....
我现在很少遇到圣迷,偶尔遇到的一问火象星座居90%以上,
所以不禁让我想起这些话,难道真的是因为感性因素居多的原因吗?

还有有人质疑迷圣的大部分原因是因为-----帅哥太多了.
套句忘了是哪位大人写的话:咱圣域什么都缺,就是不缺帅哥.
所以圣迷中以女性居多,都是冲着GG们美貌而去的.
汗....偶周遭没有男生迷圣的(上次居然有个帅哥宁可选樱桃小丸子也不选偶家的GG们)
偶是见到黄金GG(尤其是沙加大人)就会两眼心心的人,所以严重缺乏说服力,
每次要跟人辩解我是看到他们的"心灵美"时都会提前被三振出局......
但是我登陆这个社区的时候,看到旁边有个表,
上面列着:
论坛靓妹:3457 论坛帅哥:19878
咦,这真是让我很惊讶,帅哥居然比靓妹高出将近6倍,
这是真的吗?(我想也许得排除一些MM以GG身份注册----偶常干的勾当,呵呵)

我很想知道情况究竟是怎样的呢, 所以设置这个投票,
有诗云: "有情人作无情书",那我是无聊人作有聊事了.....
诸位莫怪![/face]

我是天蝎

偶是水瓶座,喜欢动漫多数都是感性多些的人吧,不过偶只是圣迷,不好说!
其实圣迷还男生多,只是他们都比较\"含蓄\",总不能和一帮小女生争论撒加沙加谁帅吧?他们更看重实力;
现实中圣迷是比较少,不过偶的做法是,尽一切人力财力物力,大大宣传,现在已经有拉下水的了,还有一位哼歌也不哼流行曲了,改哼saint seiya(天马座的幻想高潮部分)了
偶觉得人都是感性,理性并重,偶有点外冷内热的那种................

是什么星座的看是什么宫就一幕了然了啊

迷处女座沙加的彩彩其实是理性的 水瓶座 的。:P

874那些说“女圣迷迷圣都是奔着他们的脸蛋去的”的人!!!

偶是摩羯座的,迷水瓶座!

偶是——打嘴——我是巨蟹座,向月亮;月亮宫在处女座,比较罗嗦爱挑毛病
喜欢老年童虎和青年童虎

偶素处女座
迷沙沙绝对不素因为偶素处女座的缘故
也不素因为沙沙帅这个不争的事实
而素因为沙沙在沙罗树下的那段话在某一时期内影响了偶了偶的思想
改变了偶很多东西

水瓶座
但是我喜欢的是瞬

请问楼主为什么要像那样分类,偶对星座没研究.............

偶是摩羯座,和金牛座,处女座有什么关系

在下是射手座了 呵呵

我是处女座的,喜欢水晶斗士,还有史昂,现任的黄金在这两人之后

我是巨蟹座的,好象是感性居多,难道真的有关系?????

我是水瓶,迷的是水瓶、蝎子、双子
水瓶理性,这个没错。我小时侯很感性,现在越来越理性了,水瓶的特点也越来越明显了。

虽然金牛的阿鲁迪巴长得不很美型,但我很喜欢自己这个星座

以下是引用andrewren在2004-6-26 11:23:39的发言:
请问楼主为什么要像那样分类,偶对星座没研究.............

恩,我也很好奇,处女座为什么要和摩羯座金牛座分一块?
楼主可不可以告诉偶那些是理性那些是感性?

以下是引用andrewren在2004-6-26 11:23:39的发言:

还有SAORI大人,

呵呵.....
摩羯和处女座金牛座都是土象星座,
我是按照风象,火象,水象和土象那样子去分的.
同个象系的星座在某些方面会比较相似,
像摩羯和处女座,当然还有金牛座,都会比较理性一点,
就是说,比较而言,他们做事比较稳重,有条理,考虑周详之类,
而风象星座会对潮流比较敏感一点,变化多一点,相比之下,
可能做事有点虎头蛇尾(我不是指全部啊,千万不要误会)
当然罗,不排除别的因素,因为我们通常所说的星座,
只是讲太阳星座,还有月亮,金星别的的影响.....
(晕........我怎么在开星座专题了?快闪.......)

偶是小米!天蝎坐的!喜欢小米和水瓶!

水性的双鱼……喜欢白羊……
可是我的并不多愁善感……相反很迟钝的……和星座书的差别很大……

偶是水瓶座的!偶只喜欢波塞冬、撒加和希露达