A4S

进入圣域

HP6书名正式公布——《哈利波特与混(半)血王子》

罗琳今天在她的个人官方网站上确认说《Harry Potter and the Half Blood Prince》就是哈利波特第六册的书名。

罗琳提到:

我非常高兴有些超级哈迷以前就知道这个名字,而且知道它曾经考虑被作为《密室》的名称,并由此推断出这就是HP6的书名。
  第六册中一些至关紧要的线索早在《密室》中就设定好了,但是在《密室》的初稿中我认识到它们更适合出现在第六册中。我以前就说过并且现在再次重申,《密室》中隐藏着对整个故事结为极为重要的线索。当然,没有第六册中的多,但是也不少。
  总之,如果你还想锻炼你的耐心,你会发现“请勿打扰”的门一次又一次的打开了,那里将会给你更多关于第六册的消息。做为对《爱的信徒》混淆视听的补偿,我现在就告诉你一条消息——不用你敲击任何一块砖(注:罗琳所说的“请勿打扰”的门后是一面砖墙,只有按特定顺序敲击某些砖块,墙壁才会移动,才能看到屋子里的景象。)——这就是,half blood prince既不是哈利也不是伏地魔。这就是第六册书正式出版以前我唯一能告诉你们的。

(翻译:tootles)

2004-06-30 浏览次数 3206  来源:mugglenet.com

我看到的名字是《哈里波特与同父异母的王子》反正差不多啦。
一直对她在第五部里把小天狼星弄死耿耿于怀,要能像圣斗士似的能复活就好了

以下是引用爱尔贝蕾斯在2004-7-2 23:18:44的发言:
我看到的名字是《哈里波特与同父异母的王子》反正差不多啦。
一直对她在第五部里把小天狼星弄死耿耿于怀,要能像圣斗士似的能复活就好了
这也许只有在哈里的梦里才能实现了~~~