A4S

进入圣域

[求助与分享] 求助:SOS!(已答复)

我下了个Sound Forge 6.0编辑声音的,里面有个注册方法,请注意彩色字,毛病就在那儿—— 注册方法: 另存为 --> 注意要选保存类型为 MainConcept MPEG-1 --> Custom --> Buy Now --> 先选 Purchase via Phone 记下您的 Computer ID --> Back 返回 -->再选择 Purchase via the Web - Professional MPEG Encoder --> 这时就可填入您的 Activation Code 激活 MainConcept MPEG Pro 了! 我的顺序是这样的:下完后安装——安装好后跳出一框子要输入什么东西激活——我就打开注册机把上面显示的一堆东西输入了(有两排,上面那排是COMPUTER ID,下面那个挺长的,用的是长的这个)——然后按照以上方法注册,就到了“填入你的Activation Code”时出问题了,“Activation Code”是什么啊?我用一开始输入的东西不行啊…… 还有“记下COMPUTER ID”是干什么?好象也没用着么…… 就这些问题了………………[em05]

给个软件的下载链接.

我是用这个注册软件注册的,在Application中选择 \"Sonic Foundry Sound Forge 6.0\",然后点击\"Generate\",会生成两串数据,然后在运行开始提示输入注册码时用两个分别试一下,有一个应该可以.

不过你提到的好像不是注册不注册软件本身的问题,而是注册mpeg 编码的东西,这个是用来做出高质量的DVD时才用的,所以没必要.不过如果你有注册机能注册最好了...

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?进入圣域

x

安装后一开始就跳出框子让你填东西(不然进不去),我是根据注册机提供的类似于什么HK……的拷贝好(我那个只提供一个COMPUTER ID和一串东西),然后进入的。
这就算注册完了?

其实事情是这样的,这个软件我已经安、卸过两次了,就是因为像是试用期过了不让用才重新卸载又安装的。之前那个注册方法我都没仔细看。也就昨天实在快气昏过去了才认真看了注册方法,不过经你这么说似乎没太大关系……那……为什么每过一段时间就不让我用了呢……

以下是引用*ike在2004-7-5 21:05:01的发言:
安装后一开始就跳出框子让你填东西(不然进不去),我是根据注册机提供的类似于什么HK……的拷贝好(我那个只提供一个COMPUTER ID和一串东西),然后进入的。
这就算注册完了?

其实事情是这样的,这个软件我已经安、卸过两次了,就是因为像是试用期过了不让用才重新卸载又安装的。之前那个注册方法我都没仔细看。也就昨天实在快气昏过去了才认真看了注册方法,不过经你这么说似乎没太大关系……那……为什么每过一段时间就不让我用了呢……

你试着用我上面的图上的两上串号注册一下看看.
有些注册机是有缺陷的...

还是不行……我看过ABOUT SOUND FORGE,里面有显示HK-什么什么的,可能是我当初激活时用的数字,可把它输入还是不行……

附加:这方面我很笨蛋

ike你用那个录音的软件不就行了??这方面我也不太灵验!!!抱歉!

以下是引用chengyu在2004-7-6 20:02:38的发言:
ike你用那个录音的软件不就行了??这方面我也不太灵验!!!抱歉!

不是录音软件,是个编辑声音的软件,一般用它来祛除杂音(别的也没太大用……它的教程我到现在都没找着)。

一碰到注册问题我就头发胀

小安~~~你把我抛弃了~~~)

楼上的,你括号里的文字冤枉偶了,偶现在出差了,机器太并,网速特慢,所以不能下载那么大的东西做实验...

不过有时间偶会帮忙找的,否则神会处罚偶的,阿门!

楼上的,解释清楚了就好了:目

等你有空了再帮我看看吧……我在灯塔上等着你……

TO IKE:因为昨天我在学校上网很仓促,所以没有看见竖琴也是编辑了,还有你的这个软件是编辑声音的。抱歉。我现在实在太忙了,希望谅解!!

没关系的CHENG斑。
等你学习完了后跟大家一起讨论: ]