A4S

进入圣域

matrix01进来看!!

你去了“环球嘉年华”吗?
是哪个城市的?感觉怎样??

以下是引用andrewren在2004-7-8 11:58:09的发言:
这么大型的都只要50元,在欢乐谷,门票就100元(具体不知道,只是听说...),不过里面倒是有很多凭票免费玩的东西...

的确是一票制的,门票的价格好象差不多,8过里面也只有几个项目比较吸引人,偶高三的毕业旅行啊了~~~~~:(

那时根本没什么好玩的项目,而且最打击偶的是去那里游玩的大都是小学生、幼儿园的小朋友----------||||||有点被骗的感觉~~~~~

= =反正这种地方也别想有多少回头客~~~~~~

以下是引用纵火少年在2004-7-9 12:39:30的发言:
是吗??那还要不要去成都呢。。。。:(

如果一定很想去就去吧~~~~~~~~

至少等你老了的时候,你不会为此而抱憾终生了~~~~~~~~

我就是这样想的,不管尝试之后会否让我失望——至少,我尝试过了。:)

闲人、绕道、闲话
(那是北京的……剩下的小M说吧)

我们同事刚刚去过~~~~~~~~~~~~~

里面最贵的游艺设施是70元一次~!!!

汗,一年前上海浦东也有办过环球嘉年华……

= =||||||可能这类东东和偶无缘吧,太热闹了………………

爬走~~~~~~

http://news.sina.com.cn/c/2004-07-02/02093581166.shtml

有几个游戏项目和深圳的欢乐谷差不多~~~~~~

属于低承载型游艺机的“弹射椅”和“惊呼狂叫”价格较高,都为60元---------》这个估计是最受欢迎的项目吧,不少人都素冲着刺激才玩……||||||8过某人心脏承受力……

以下是引用LY920在2004-7-8 9:34:25的发言:

有几个游戏项目和深圳的欢乐谷差不多~~~~~~

汗啊,偶都没去过欢乐谷![em08]

以下是引用andrewren在2004-7-8 10:29:48的发言:
汗啊,偶都没去过欢乐谷![em08]

小声:偶去的时候第2期工程还没开始,实际上没多少项目是特别好玩、刺激的,所以那时大家几乎是一窝蜂地跑去玩跳楼机,有的还玩上瘾了呢,汗~~~~~

今年是在北京,去年是在上海。据说是一年换一个地儿。

绝对是值得一去的!!是把国外原汁原味的游乐设施全搬过来了——就是太贵太贵了!!!我们一行4人花了1000多元,(门票一张50)

至于游戏,看个人喜好了,胆大的可以去玩刺激的大型娱乐设施——像蝙蝠侠一类的,体验高速失重的感觉——比传统游乐场的海盗船惊险多了!

胆小的可以玩技巧性比较强的益智类游戏——可以得一人多高的迪士尼经典造型人偶——偶就得了一个超大的跳跳虎^_^

先转篇文章,大家就明白了
环球嘉年华昨晚北京狂欢 玩遍需要7天3000多元
--------------------------------------------------------------------------------
http://news.tom.com 2004年07月03日08时42分??来源:中国新闻网??

原本定于昨天中午12点开业的环球嘉年华,因安检等方面的工作延迟到下午5点。开放首日,就迎来了上万名游客,晚7时更是达到高峰。 为保安全开门时间改在17点 昨天中午12时左右,记者来到北京国际雕塑园——2004北京环球嘉年华活动现场。刚到门口,就发现这里挤满了游客等待进园游玩,其中还有很多外地游客。

开业两小时气氛达高潮

刚到晚上7点,“北京环球嘉年华”现场已是霓虹灯闪烁,尖叫声不断。由于很多市民事先知道了昨天正式营业的消息,从四面八方如潮水般涌向玉泉路。 刚从“疯狂呼叫”游艺设备上兴奋地爬下,不一会儿又登上了“飞天座椅”,刚从公司下班的小刘绝对属于疯狂的“嘉年华迷”。只见他拿着刚换来的几个代币交给工作人员,就径直来到了游艺设备上,随着器械的下落返回,和众人一起疯狂叫喊。 记者发现,到这里来游玩的大部分都是年轻人,但也有不少老年人加入进来,吸引他们的自然是那些悬挂在游乐场四周的玩具:俏皮可爱的小飞象、憨态可掬的威尼熊,还有小巧搞笑的鸭子……让人们乐此不疲。 全玩下来要花一周时间三千多元 据主办方介绍,这里的游戏项目从儿童游戏到家庭游戏不少于40个,如果按每项游戏平均需要4(一个币5元,门票可换10个币,黑啊!)个币来计算,至少需要1000多元。如果加上几十个惊险刺激的体验项目——如“疯狂老鼠”、“飞天椅”等等,全部下来至少需要3000多元。此外,由于玩的人太多需要排队依次等候,游客哪怕不上班不做别的,全部玩下来至少得一周左右的时间。

一个出口竟检出几百张假票 与游乐场里的人流涌动、尖叫声不断相比,场外气氛也丝毫不逊色。记者中午刚出地铁口,就发现有人向路过游客兜售门票或购买门票,有的则直接问:“有币吗?高价要!”等记者进门口以后,发现里面不少“倒爷”手里拿着好多玩具,边走边吆喝:“有买玩具的吗?7个币!”引来不少狂砸币套取玩具失败的游客们的围攻。 (我看,还不如去商场买呢!)

截止到记者发稿,“环球嘉年华”游乐场北门检票口竟然查出几百张假票,有关部门对此正在处理中。 在上海举办时还出现专拣手机者 (都听说有这么回事,所以手机,相机都没敢带,因为很多游戏玩的时候都要把随身物品放一边,有刺激的眼睛,鞋都要拖下来,以防脱落)

其实嘉年华一类的游乐设施在外国可能有很多,他们之所以来这里,主要战略是赚中国人一个"尝鲜"的心理,这些东西在电影里可能都见过,但未必有机会亲身体验。

在有,大家掏4,5个币恐怕比掏20,30块钱要爽快的多,大把大把的游戏币仍出去,还不心疼——

要是拿现金,也许很多人倒可以保持理智,不被冲昏头~~~~

kernjun 该用户已被删除

忘了说,所有设施的操作都是老外来完成,中国的服务生估计都是志愿者一类的,帮着宣传或者打杂~~~

没带相机,错过了不少经典镜头——从TOM扒下来的一些图片。(嘉年华每天营业到晚上10点,偶们是早早把钱花光了,连晚饭钱都掏不起,所以没看成夜景和表演就逃回来了)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?进入圣域

x

成都也有啊,现在门票只要5元,有120元的套票,
很久没出去玩了,所以打算近期有空到成都去一次。

啊,那么便宜啊~~~~~~~~~北京的几个游乐园都老得不行了,所以才会有这么多人被吸引过去~~~~
嘉年华宰人哦!

想起一句话:"不要最好的,只要最贵的……”——郁闷啊,偶可不是那种有钱人,却去当冤大头~~~(现在嫌贵是因为把买周边的银子全花光了,还要从头开始T_T)

这么大型的都只要50元,在欢乐谷,门票就100元(具体不知道,只是听说...),不过里面倒是有很多凭票免费玩的东西...

以下是引用andrewren在2004-7-8 11:58:09的发言:
不过里面倒是有很多凭票免费玩的东西...
泪,那还是很划算啊,嘉年华一个游戏最低也要5元,还是那种纯碰运气的,跟仍钱米什么区别

想去玩!不过时间不允许!唉!最多只能去青岛享受一下阳光沙滩美女!和去参加啤酒节!听说同一首歌要在青岛举办!而且很多的韩国歌手参加!向往·····

以下是引用jxw0211在2004-7-8 12:03:01的发言:
想去玩!不过时间不允许!唉!最多只能去青岛享受一下阳光沙滩美女!和去参加啤酒节!听说同一首歌要在青岛举办!而且很多的韩国歌手参加!向往·····
双休日去过青岛,去看了栈桥,八大观,鲁迅公园还有五四广场——感觉这个城市跟崭新的一样,干净极了!

发现matrix01还是有qian,否则一般人是不敢这么海花的~~~~~~

不过我倒是很羡慕你有时间、精力、money到处玩的~~~~~~~~~

同事的建议:有些游乐设施石景山游乐园里也有(或有类似的),不必都在嘉年华里玩。

以下是引用七之彩在2004-7-8 12:39:16的发言:
发现matrix01还是有qian,否则一般人是不敢这么海花的~~~~~~

不过我倒是很羡慕你有时间、精力、money到处玩的~~~~~~~~~

[Post=500]

也就是考完试这段时间嘛,我不觉得上了大学以后会有很多空闲的时间让自己来支配,大学生活应该是很紧张的吧,至少要让自己变得紧张些,对将来有好处.
工作偶就更不敢想了,连假期都没有~~~~~~~

因此,考完这3个月是这一辈子难得的空闲(退休和赋闲除外),要抓住机会,把想做的事都做了

至于精力,偶倒是有的是啊,白天活动丰富,夜里还要看欧锦赛~~~~比高考时睡的还少。

money这个问题,可能别人从我的话里觉得我闷爱花银子,但除了在圣周边上的"投资"比较巨大,其他方面不算多——!!!!!!!!!

我的爱好是收集动漫周边,而圣占了8成,其余可以把账记在龙珠身上。
再要说其他,爱看电影,但有全年的赠票。看杂志报纸,父亲单位有订。
本人不爱吃零食,放假在家还不习惯吃中饭,瘦的皮包骨头似的,这一节也省了,
至于穿着打扮更谈不上,校服就够了。
……
……
……

所以算来算去,除了包月的上网费是笔开销,再无其他了。
至于嘉年华这类,我上中学6年是头一回,(也许对北京游乐园的印象还停留在6年前,可能现在会好些吧,但也好不到哪去)
这种“海花”也只限于特定的时间和特定的地点。

========================================
当然,以后离开父母,自食其力的话也许真的不敢再对周边投入这么多,所以前几天回了一帖也说攒完神话要“挂靴”。
而且今后的生活必定有更多更重要的地方等着要用银子。

这些我都想过,偶不是那种花钱只凭冲动,不动脑子的人。

也许是我比较幸运,家里比较富裕(坛子里许多攒圣衣神话的也都不是善主吧),但这些是父母的,不是我的,即使他们留给我许多资本,但我没本事再去挣,没几天就会吃光花净的。所以我不会去拿这些当靠山。我更不会为减轻以后的生活压力而在现在有意的节省或者保留!
有句话这么说的:“钱不是省出来的,而是挣出来的。”我知道没工作的我根本没资格说这话,更难以想象挣钱的艰辛。但路要靠自己来走,说不定什么时候就有资本了呢。反正不是靠现在省出来的。

——这算我的“金钱观”吧,没想被彩姐一番话给引了出来。
幼稚和不成熟的地方望指正——这一帖跑题相当严重哦[/hide]

[此贴子已经被七之彩于2004-7-8 14:30:16编辑过]

小DD,你的帖子我编辑了5编才OK了。

如果想发“发贴数限制”贴的话,帖子里似乎不能有任何其他贴图等代码才可以。。。。。。