A4S

进入圣域

车田正美老先生的败笔 !(大家看看一定认同)

难道你们大家都把射手座艾欧罗斯忘了吗? 我觉得圣斗士冥篇 为什么车老先生不让大艾复活呢`? 我觉得大艾复活的话事情就好办多了, 和撒加一个等级的人  这样去闯12宫就可以顺利得到雅典娜的血了 而且刺杀潘多拉我想一定会成功了 ,还可以看看 兄弟团员的经典一幕 一定非常感人 ! 然后就是14黄金圣斗(12黄金加史昂 加隆)进军冥界了, 应该非常好看 !哎  不让大艾复活  车老先生的败笔 !

那还用打?冥王直接就自杀了。他会强烈控告实力分布不均...然后亲自动手把第二生命的去掉。
关于大艾,冥王肯定是有考虑的。原因:艾哥哥死了那么久还在用圣衣到处帮忙,英气长存!
他是不可能动摇地!!!即便是假装地!!!也完全是不可能地。
(能否被认为是一根筋,玩笑啦!)

我的意见和星空下倒是一致呢
估计大艾那种一根筋的人……
不太好利用

说实话,我到不认为大艾的实力有撒加强!
赞同星空下的想法!

诈降两字就差没写他脸上了,还有,大家能想象用着箭的大艾大喊:\"我们要取雅典娜的头!\"吗???

哼 败笔多得是

只能算遗憾,但败笔倒算不上吧,没有他剧情已经非常充实了,加进他剧情恐怕要做很大调整。不管怎么说,OVA也不能说是不成功的。如果仅仅因为没有上演全家福的话。

留着以后用也说不定。

如果用大艾连波塞东也看得出有假了,再说大艾的射手座正是车田老师的星座,他才不会笨到用自己来背叛小雅的,即使是假的。

以下是引用sagashaka在2004-7-12 15:07:52的发言:
再说大艾的射手座正是车田老师的星座,他才不会笨到用自己来背叛小雅的,即使是假的。

小声地问一下,老车不是狮子座的吗??

此言差矣。。。

曾经听谁说过要是大艾复活,小艾该叫他哥哥还是弟弟~~~~~~~~汗~~~~~~~~~~~

我只知道黑色的人马座圣衣肯定帅!!!!!!!那就有两个AE了,沙加怎么办

kernjun 该用户已被删除

大艾那么忠诚的人如果也说要取雅典娜的人头,人家会信他吗?哈迪斯才没那么傻呢

其实车田兄没怎么亏待大艾,应为整个故事都是又大艾贯穿起来的,不是吗?

没又大艾救小雅,就没有接下来的故事了。

没有他的遗言和圣衣,就没有圣斗士和银河擂台赛。

没有他灵魂的指示,就没有黄道十二宫圣域之战…………

海皇篇,他不也用自己的圣衣帮助青铜圣斗士打败海皇吗?

…………总之,他金色的灵魂在,就让圣的传说继续~~~~~~~~~

大艾诈降???????=_=\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\——谁信啊?!

生气(是真的)泪!!!!!!!!
我觉得无论如何大艾的实力绝不比撒加弱,喜欢撒加的人很多,像我这种观点的应该很少,我也不想多说。
整个动画,大艾的出现不超过三个,(珍惜!!!)也许正是由于大艾“诈降”不像吧
但他绝不是一根经的人!!!!!(抗议)正因为他的义正言辞,冥王才不敢动他
可我真的好像看见大艾……

以下是引用calinlia在2004-8-8 20:08:29的发言:
生气(是真的)泪!!!!!!!!
我觉得无论如何大艾的实力绝不比撒加弱,喜欢撒加的人很多,像我这种观点的应该很少,我也不想多说。
整个动画,大艾的出现不超过三个,(珍惜!!!)也许正是由于大艾“诈降”不像吧
但他绝不是一根经的人!!!!!(抗议)正因为他的义正言辞,冥王才不敢动他
可我真的好像看见大艾……
坚决支持楼上的!大艾怎么回事一根筋的呢?想想人家也是教皇候选人也,没点计谋心机能做教皇吗?只不过大艾GG的出场机会实在是太太太太……少了,(哭!)所以没法表现出来罢了。我同意车田欧巴桑没让大艾GG出场是个败笔的的说法——整个冥界篇除了叹息之墙之外居然一下脸都没漏过,5555……
不过话说回来,要是大艾GG诈降的话确实是不用打了,直接一枝箭射过去什么都结了!还拍什么?^_^

要是换一种想法!!叫大艾也复活!!直接去找雅典娜给他说明事实!!叫他流一点血给雅典娜的肖像阿!!再给5小强一点再给剩下的黄金圣斗士一点阿!!!叫黄金圣衣也坚固些,再给半死不活的撒加、卡妙、米罗、史昂、阿布罗迪、迪斯马斯克等等阿!!叫他们生命也许会延长一些阿!!一起去收拾冥王哈迪斯阿!!!这多好14个黄金圣斗士一起打冥斗士阿!!呵呵!一定很精彩阿!!!

大艾死了那么久,实力还停留在13年前的水平,怎么可能和撒加比?