A4S

进入圣域

希望圣斗士死亡

他们战斗了那么多次,也该休息了。
不愿意看着他们一次又一次上战场,最后死的死,伤的伤。
留下来的人,要承受诀别的痛苦,随时迎接新的挑战;没有真正死亡的人要屈于哈迪斯的淫威,忍痛和朋友残杀~~~~~~~~~
他们为了正义付出了太多,需要——休息,要休息在极乐净土。[em12]

以下是引用241196873在2004-7-16 17:05:38的发言:
他们是不会安息的 你不知道天界篇黄金柱那段吗 他们比什么都痛苦呢
一说到黄金柱我就心痛啊,哎~~~~~~~~~~

这些圣斗士死光了,再训一批,一批又批我们永远有的心痛

要是都死光了 我们这帮圣迷可怎么办呀 迷谁去啊

9494啊!到时候不是~~我们只有建一座很大的圣斗士墓园,去迷他们的灵魂了?

还是不要,让他们退出战争就好了呀.做个普通人.

是啊是啊,做普通人很不错呀,退出战争,做自己想做的事!
想象一下我最喜欢的黄金GG做普通人的样子!
先生~~不用修圣衣,应该带着贵鬼到处行医救人去了
至于沙加~~~很有可能会去出家!嘿嘿!那将会是世界上最帅的小和尚哦!

黄金圣斗士在叹息之墙时,不是都死了嘛。我还陪出了一大堆眼泪。我可不希望他们死。

的确,每有一个圣斗士牺牲,我都会伤心难过很久~~~~~~~~
但是想让他们过着平常人的生活真得太困难了,本来海皇篇后,大家不都生活得很平静吗?
但是哈迪斯一复活,照样开始了一场血腥的战斗。
没有办法,史昂也说过,他们是女神的战士,永远都不会改变。当邪恶降临的时候,他们圣斗士的本能使他们不顾一切地去——战斗。
突然,我又有了一种想法,让他们投胎转世好了,没有以往的一切记忆,相貌也不改变…………但这样好像也不好…………总有一种想哭的冲动。也许我们圣迷迷的就是这种感动吧。

他们是不会安息的 你不知道天界篇黄金柱那段吗 他们比什么都痛苦呢

以下是引用241196873在2004-7-16 17:05:38的发言:

知道啊,当初看了老大发的黄金支柱的图片,心痛得不得了。
在这种情况下,应该没有人愿意看他们备受折磨吧。
所以我是希望他们能在极乐净土,是真切地希望。[em06]

看了这个题目好奇怪……
其实有些圣斗士已经死亡了,但我们还不是当他们全活着。
其实圣斗士们本来就是活在我们心中的英雄,活着比死了好啊。这不就是圣的理念吗?不管怎样,要活着,哪怕多么艰辛……

当时童虎说,我们会全部消失...我理解为连灵魂也一起消失.真的很心痛
所以当我看到那个黄金柱时,我到感觉十分高兴!只要灵魂在,就还有希望!

还记得“宿命”这个词吗?似乎再说圣斗士们的悲惨命运,活着固然好,只是希望他们获得不那么痛苦……………………
想想冥界十二宫篇,那种不能理解的悲恸啊~~~~~~~~~我旁观者都不想活了,哎…………

我想应该是243年一次吧,这一次该到这么些优秀的黄金圣斗士们,哎,可惜了。

圣斗士是保护女神的,生命是属于女神的,不能说死就死,不能逃避战斗,因为那是他们的责任。每个人都有自己的工作,都有自己的责任。
抗日战争的时候,多少同胞也是像黄金一样壮烈牺牲,所以,只能死得其所就行。

其实他们也挺可怜的   每次都要被打的不成人形

我要他们全都活着!
一起生活在圣域
过世外桃源的生活吧

以下是引用realsyd在2004-7-18 0:56:05的发言:
我要他们全都活着!
一起生活在圣域
过世外桃源的生活吧

[/quote]
生活在圣域能过上世外桃源的生活吗??
战斗…………战斗…………战斗…………
说来车田老兄也够狠心的了~~~~~~~~~

他们都死了,什么事都没了。
没有人愿意强占地球,一切都结束了!!!!!!!!!!!