A4S

进入圣域

[汇款只截至19日 19日以后请勿再寄,视为放弃] 

现在已截止报名,请勿再跟贴询问报名事宜。

8月3日更新:(以此次更新为准)
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

刚刚给工作室的人打过电话,我们谈好在漫展现场上直接买就行了。
——如果要等全套卡片完全发售也要等到月底上海漫展的时候,这样和“把钱汇过去后再等一个月发货”又有什么区别呢?:) 其实就是“代买”吧?
——而且这样的话,白JJ拿着大家汇过去的充足的money去现场买,——谁汇了钱,就帮谁带一套,不汇款的就不帮忙买了。——这样对白jj和大家也更“保险”和“公平”吧?^^

声明:本次活动只是为了给不能去上海漫展购买的外地朋友行方便。请上海本地的朋友自行去漫展购买,不要再给代买的朋友增加负担。——谢谢!

======================================================================

为避免再有人骚扰,白羽鸟JJ的汇款信息我们已做屏蔽,请下面第二贴里“报名名单”里的朋友给白羽鸟发短消息询问汇款事宜。
没有赶上邮购的朋友请在月底上海漫展之后再留意相关消息吧。

——请各位在汇款之后,再留言通知白JJ一下,把所汇金额、购买套数、真实姓名、地址、邮编什么的告诉白JJ,让白JJ把大家的每笔汇款分清楚。
(——留下比较保险的联系地址,才好让JJ把卡片寄过去呀。)

留言地址: http://www.all4seiya.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=7&ID=12646&replyID=12646

.

====================再:补充一下关于最后一套卡片的信息===================

漫展现场全套卡片售价是70元人民币!
注:——前面的三种花色分别是15元,而最后的“黄金系列”(红桃)和 “影辉”系列(就是剩下未出的A、大小猫等大家以前说的“海报系列”)加在一起是25元!这两套不拆开卖!所以整套买下来是70元人民币。

“影辉”系列和已发售的卡片一样大小———是为了方便把扑克牌凑齐。(其实大家常说的“海报”并不算是“海报”。“影辉”的绘制似乎更加精细……)
(当然,——这样大小的东西倒是很方便给大家邮寄了。^^)

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

可能很多人都见过穆逢春先生的那套卡片了,但并不是所有人都能在大城市的动漫展上买到它。所以我们想通过“集体购买”的方式,以比零售价优惠一些的价格购买圣斗士扑克卡片。

初步计划是先统计想购买的人数和名单,汇款(估计还要考虑到各地不同的邮资费用,放到后面再说),然后请上海的圣迷同胞们帮忙购买来,再按名单分发给大家。
我们已经和对方取得了联系,对方也愿意少量卖给我们,但是只有知道想购买的大致人数我们才好和他们谈。

——这次活动我们只是想给自己的会员们谋福利,不想从中获得任何利益。所以个人估计价格上应该还是按照上海漫展上的直销价格——15元rmb一套(应该为一个花色)不变。当然作者那边的定价会有什么变动我们现在还不知道,得知道人数后再和他们谈才行。
还有就是邮费——汇到每个地区的邮费应该是不一样的吧?是不是先邮寄然后告知收件方总计费用呢,还是为了保险先让想买的人汇款,然后再发货呢?(这恐怕得经大家再讨论讨论。)

(笑~~~我知道有些人脑袋很“活”,心里会有很多想法。
——其实中间并不复杂:我想做的,就是像彩和其他漫迷在北京漫展上留下地址请人家寄过来的方法一样。——那天不知道作者会亲临现场发售,否则那时候可能我就已经能帮助大家买到了~~~)

彩发这贴,一是想知道到底有多少想购买这套卡片的S心塌地的FANS们,另一方面,也想委托个可以信赖的愿意为其他圣迷同胞们伸出援助之手的圣迷。不知哪位愿意帮这个忙……

——其实他们完全可以把东西全都托运给我,然后由我再发给大家的。但是考虑到上海和北京相距太远,托运费必然不便宜,再分摊到每个人的头上。。。。。。所以我宁愿把这部分的费用省下。(要知道在北京漫展上,一套一个花色的12张卡片可要25元啊!)

————以上是我的想法,可能有很多考虑不成熟之处,不知道大家的意见如何呢?

==========================================================================

————希望能够听听大家的意见。

.

补充:

现在发售的每个系列里没有A,这套图总共54张一套扑克,joker为冥王和海皇,四个A分别是撒加、沙加、穆和卡妙的半身造型图,图样与红桃系列里不同,也就是说,以上四人的图在扑克里各有两张。
——感谢LY920 的补充。

================================================================
.
===============================7月26日补充================================

我发现我们所说的“套”“花色”似乎容易引起歧义。还是再补充一下吧:

现在穆逢春先生已在市面上发售了3个花色,分别是黑桃、草花、方块。而这每个花色有12张卡片(但是都没有A)。我们以前习惯地把每个花色的12张称为“一套”。
————这样的仅仅一个花色的12张,当时的直销价格是15元人民币!!!

请注意:所以,在上海的漫展上,如果想买目前出的这3个“花色”的话,应该是15*3=45 元!!!
在7月初的北京漫展上,由于加了从上海到北京的托运费的关系,每个花色(12张)便涨至了25元人民币。如果买两套,可以获赠一套。所以有些人是以50元的人民币拿下目前出的这3个花色的。(我没说错吧?有错误的地方,请各位及时指正。)
而最后剩下的红桃系列(黄金系列)+半套(最后的4张A) 该怎么办呢?

(注意:4张A、大王、小王、是海报!)

——8月份,穆先生将会在上海首发这套卡片,到时候卡片就会出齐。如果有想凑齐最后的这“红桃系列(黄金系列)+半套(最后的4张A)”的朋友,可以把地址留给他们,届时他们会给寄过来。

——当时在北京漫展上,就是这样的情况。

我第一次去信给他们的时候,问可否由我们统计一下想要购买的人名单,然后由他们给大家寄,让他们和大家直接联系。(毕竟他们给一个人是寄,给一批人也是寄么。)  但是人家工作室目前似乎忙与创作,不太愿意、也确实无法老去跑邮局,所以他们问我是否可以统一代购,然后分发个大家。

我想与其把它们托运给我,不如把它们直接交给上海的坛友们,这样毕竟能省下不少托运费和邮寄费吧?

我想,和他们谈的话,估计这套商品也仅能以15元一个“花色”的价格给我们。算一算如果真把这整“套”商品凑齐的话,一套牌:4个花色+4张A,应该是是在60-70元人民币左右吧?
当然他们能给我们优惠一些更好,不过这个希望不大,因为毕竟我们只是小批量买。我想我们能够不被“涨价”就应该算是庆幸了…………因为我不知道他们搞正式首发后,这套商品会不会涨价。

————六七十块人民币 说多不多,说少不少,大家自己要好好掂量一下。

前面的详细情况已经说明,我一会儿把名单列在第二贴里,有想退出集体采购的朋友的请及时提出来。

再:这次如果成功了,大家要感谢白羽鸟JJ~~~~~~白JJ愿意帮我们负责上海那边取货和邮寄的事情。所有的跑腿、汇款、收款都得劳烦白JJ一个人去做,我仅仅只是起到一个带头、牵线搭桥的作用。

我希望在这个过程中大家要讲 “ 诚 实 守 信 ”。
——白JJ愿意搭精力帮助大家,希望大家也不要让她失望。

谢谢~

全套的意思就是以后不会有什么“补全”之类的吧?
这次一次性的买到手,一劳永逸,剩下的活动就是欣赏?
如果这样的话我也要。我是四川的。

我看那个大小用不着折叠,邮局的盒子有那么大的。
记得曾经看到一位大妈寄腊肠,箱子那个大啊~~~
对了,上海漫展是8月底?要什么时候才收得到啊。
……什么时候汇款?汇款地址?

补充一下,60-70元人民币应该是还没计算邮费的价格(|||||||希望偶没理解错吧.擦~~~)。具体的资费由各位会员自行承担.

我要全套!我在山东招远,昨天过生日刚得钱

我要全套的~~~~~~

这个一定要报名买全套啊,现在身在澳洲,不过如果有团购,会托朋友汇款的,所以彩姐务必算上偶一个,不胜感激啊!!!

异地汇款 的事情  偶说 有招行的直接转 没招行的直接邮政汇款 偶对工行的异地汇款非常不信任

15元一套是包括穆逢春先生现在已出的所有卡片吗?包括冥王篇的?

把帖子转移的时候数据库丢了的帖子

以下是引用matrix01在2004-7-24 0:19:19的发言:
15元一套是包括穆逢春先生现在已出的所有卡片吗?包括冥王篇的?

他们8月份在上海首发,到时候卡片就会出全。我想我们可以问他们所有这一整套买下来是多少卡片,大概需要多少银子。
.

=======================想购买卡片的人名单=======================

默认的是要买全套的,——即54张扑克全齐。括号内为特殊要求的。

纵火少年  
一杯冰水
zhxhjj
sugisa
xuchaowu
Dickson
sagashaka
Nero
翼羽--(2套)(台)
面团--(国外)
realsyd
jiangnan --(买不买?灌水?||||||)
LY920--(只要黄金系列)
曼珠沙华--(2套)
艾绮平--(只要黄金系列?)
minos2000
girm
skyhorse
ackin--(2套)
星空下--(2套)
tales
lxs85
潇洒兔子
穆.沙妙--(要A的那套——就是只要“黄金系列+4张A”吧?)
眉飞色舞
绒毛昱
sagacity
米罗
gaofenglum
SAGA天使
Irenerl--(2套)(国外)
jxflln
msn004--(2套)
Mercivsky
艾莉
La
Reimu
IceDragon
gwgundam--(3套)
kavili
羽翼传说
爱尔贝蕾斯
andrewren
matrix01

我觉的很好,不像一些站~~~
谢谢彩姐了~~~麻烦了!!
鞠躬!!!!!!

我报名,要全套,钱不是问题!!

偶要定全套啊,钱是没有问题的啊~!多少钱偶都要,喝西北风也要~!!!!

sugisa 该用户已被删除

偶要定全套啊,钱是没有问题的啊~!

我就是卖血我也要[em01]

我想要,不过如何联系呢。[em03]

我报名,要全套,钱不是问题!![em04][em04][em04]

這個有辦法寄到國外嗎?...我也好想買.....可惜我住台灣= =

我也想要,我在米国
不方便的话我可以请我国内的朋友帮忙付钱和寄.无论如何我都想要全套的 >0<

我也定全套!
什么时候交钱