A4S

进入圣域

看有关冥的文文的感想

记得看到十八岁开始苍老,是在大年夜的早上,一边睡在床上,一边读给姜克听,结果读到:在每一个新年的晚上……那一段时,姜克在那边已经哭的淅沥哗啦了,偶也是……
记得中自习时,看十字冰心,看到沙沙死的那段:彼岸花,彼岸花,花不见叶,叶不见花……时,看到小米对着天喊:卡妙,你看到了吗?顾不上有人没人,就在教室里哭了……
记得看为什么我没有哭时就想问:为什么我哭了?
也许是我太脆弱,但也许是冥在我们心上刻的伤痕太深……

我只有在看原著时哭过,其他时候没有,除了冥王篇雅典娜自弑时,明知那太煽情,可还是没忍住。。

<>呵呵~~~</P><>果然是柔情似水啊~~~看来车田不止赚了我们的购书费,还赚了两位的眼泪~~~</P>

我很少看同人文,因为不太喜欢那种感觉~~~~~~~文章浩如烟海,但文笔好的不多,看了觉得不值,挺浪费时间的!扯远了~~~
印像中,我的店我的店大人的《史昂的记事本》挺感动我的,七之彩的《长生树》也不错,是我看过的唯一长篇…………
谁来为我们这些在网上圣界混的不长的人推荐推荐,这里先谢过了!!