|
吊牌,青铜四子,发售价37,800円一个
说明一下,此款吊牌应该不能用于变身,如果砸不出圣衣箱,不知道能不能给差评
天马座
天龙座
白鸟座
仙女座
映画『聖闘士星矢 LEGEND of SANCTUARY』で星矢達が着用するドッグタグスタイルのペンダントです。
さとうけいいち監督監修。
haraKIRIらしいずっしりとした存在感のあるアイテムに仕上がりました。
星矢、紫龍、氷河、瞬それぞれ違う造形はデザイナーが一つ一つ作り込みを致しました。
これまでにない細部まで拘った一品です。
各キャラクターの紋章は立体化するのに難しく3度の原型修正により完成。
また周りの凹部分は墨入れをする事です全体の奥行き感を出してみました。
手塗り塗装は非常に時間がかかり難しい作業です。
日本の工房で一つ一つ職人の手でしっかり塗られた表面は日本の職人技を感じさせます。
裏面にはコピーライトを刻印。
シルバーチェーンはシンプルで着用しやすいデザインとなっています。
シルバーアクセサリーはゴールドやプラチナに劣らない高級感や輝きなどがありますが
最大の魅力は長年使い続ける事により生まれる金属特有の深い味わいです。
本物だからこそ使い続ける事が出来る。
世界に誇るメイドインジャパン。
完成度の高いアイテムが遂に完成しました。
(c)2014 車田正美/「聖闘士星矢 LEGEND of SANCTUARY」製作委員会
※体質によって、かゆみ、かぶれを生じる場合がありますので、皮膚に異常を感じたときは、ご使用をお止めいただき専門医にご相談ください。
特に金属アレルギーの方はご注意ください。
星矢モデル / 紫龍モデル / 氷河モデル / 瞬モデル
※各サイズ共通になります。
■SIZE
ペンダントトップ 約 縦50mm×横28mm×厚み2mm
チェーンの長さ 50cm
本体・・・シルバー925
チェーン・・・シルバー925
MADE IN JAPAN
シルバー原型・・・吉坂 隆(haraKIRIデザイナー)
※商品画像はサンプルです。実際の商品と異なる場合が御座います。 |
本帖子中包含更多资源
您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?进入圣域
x
评分
-
查看全部评分
|