A4S

进入圣域

[求助]《复活的黄金圣斗士神话》那里有卖?

《复活的黄金圣斗士神话》那里有卖?那位大人指引一下?谢了!

如果你是北京的就很方便的了!在北京西单图书大厦就有卖的。质量不错,我已经买了。
是长春电影制片厂银声音像出版社的。
这个厂家还出了《圣斗士》剧场版的VCD。

GZ也有卖,D5,5元一张。

以下是引用LY920在2004-8-13 13:24:29的发言:
GZ也有卖,D5,5元一张。

D5跟D9 有什么区别吗?(我对DVD没有什么研究.......)
广州的DVD 卖的好便宜啊!我们这边一张7元......

以下是引用haruka在2004-8-13 13:40:13的发言:
D5跟D9 有什么区别吗?(我对DVD没有什么研究.......)
广州的DVD 卖的好便宜啊!我们这边一张7元......

D5 ,DVD-5 的简写,即单面单层(SS-SL或Single Side Single Layer),最大4.7G,一面数据,另一面一般印刷了文字或图案。

D9 ,DVD-9 的简写,即单面双层(SS-DL或Single Side Double Layer),最大8.5G,一面数据,另一面一般印刷了文字或图案。

D9在画质、音效方面都比D5有了明显增强……

《复活的黄金圣斗士神话》???是什么呀?

啊,真的啊 ,哪个网站上有卖的吗

以下是引用haruka在2004-8-13 12:28:02的发言:
如果你是北京的就很方便的了!在北京西单图书大厦就有卖的。质量不错,我已经买了。
是长春电影制片厂银声音像出版社的。
这个厂家还出了《圣斗士》剧场版的VCD。

感谢大人指引,我是北京的。跑去买……
不过,是DVD吗?

看了帖子下午就去买了,可惜是VCD版本,画面有马赛克的说.人家想买DVD的,而且看日本方面都是发行DVD的说.看了之后才感叹,不愧是骗钱的玩意,除了一开头新增加的三人台词之外没有一点新的内容片尾曲的画面倒是很好看.(妙妙啊!><)
不过还是骗钱的玩意,难道说车田大叔要想庵野大神看齐?
天界篇的DVD要下个月才出,好想看哦^^

可是,哪里有卖DVD的呢?

GZ是什么冬冬?

哪位大人能帮我买一套?我给你寄钱去。

我十几天前去图书大厦没有哇,我为此去了两趟,都无功而反.

三层,最南边。

打住打住
谁先来回答一下上面许多人问过的问题
复活的黄金圣斗士神话……到底是啥米啊

对啊对啊,有没有那位好心人先解释一下什么是“复活的黄金圣斗士神话“?