A4S

进入圣域

一个大幻想

冥王篇到现在只出了13集,后面的不知道何年何月才会出,于是我就有一个想法,虽然知道是不可能实现的,不过还是想知道大家的想法
在圣迷群中,不缺乏学画画的,学设计的,学音乐的,学电脑的,有很多还是精通这些的,不知道是不是有一天圣迷们自己把冥王篇做成动画片出来??~~~~哈哈~~~~~

还有画出来的风格肯定和ova有很大差距,不会一模一样的,有很多人就不能接受了。而且制作经费哪里来??捐献?还有财务管理谁负责?是否可信?要是这样的话干脆成立一个公司好了……不太现实,而且大家都有自己的工作学习,很少有人会很闲的,这样的工作要付出很大精力的。这比单纯画漫画要复杂多了

记得在贴图板有国内圣斗士的同人,好像还是置顶的帖子````那个画得很不错啊!!!情节也很煽情的```````也许真得不是幻想哦``````````

我看除非太阳从西边出,否则现在的中国不太可能

而且冥王篇大量运用cg了已经
料想我的的pc都吃不消吧,不过再等一年偶就可以买苹果了
到时候或许可以哈

其实我国的CG水平已经很不错了~!我看过一些原创的CG,非常漂亮啊~!
就是在故事方面和动画方面要加油啊~!

我也觉得,不应该让中国人去说日语,应该配出我们自己的特色才好~!不过他们毕竟在我们心中的根太深了,不好去改变了~!

这个想法很不错呢........
(可惜某人自己不会.....)
法国那个圣迷能做的事,
想也会有更多的人能做......
总之先支持一个先.........

这不是幻想,也许会成真的。我也想过,呵呵:)

做出来找谁去配音?(这是一个大问题)

一定要日本声优啊?中国人做的也讲日语吗,哈哈~~~

配音到圣域之音来找报过名的筒子就可以了啊
呵呵,我们都很有热情的
但是动画就很困难了,看法国同人做的也只不过不可动的人物粘贴罢了
真的动起来不是我们能做到的
所以啊,真的是个幻想啊,,,但天马的幻想如果能实现,偶们的幻想或许也有希望吧

其实真的不一定哟,只要圣同人中有制作动画方面的高手也许还真的有希望哟,不过声优可一定要找好,不然动画可就很难接受了

恩,购想非常棒呢~!
最重要是动画人物啊~!在其他方面我们都有人啊!~配音的确可以找圣音广播剧的筒子,呵呵

动画专业的人才还是太少了,这是个大难题

是啊
我们就是缺乏创造能力
其实只要人家给了模具给了设计
中国什么做不出来,关键就是离开别人就什么创意也没有了
这点很悲哀啊

如果有经费问题,大家会不会募捐呢?

这样就可以让东映的家伙全下岗了,不会编什么剧场版糟蹋GG们的形像

我是不会帮忙,因为圣已经被糟蹋过很多次了,不希望再糟蹋

剧场版唯一的好处就是里面的音乐都特好听啊~!巨心中~!

以下是引用liuchang在2004-9-4 13:04:59的发言:
记得在贴图板有国内圣斗士的同人,好像还是置顶的帖子````那个画得很不错啊!!!情节也很煽情的```````也许真得不是幻想哦``````````

你说K老大那个?哎,又提到伤心事了,很就都没有更新了……