A4S

进入圣域

[讨论]为什么打海皇黄金没有参加???

关闭 [复制链接]
这好像说不过去啊,女神被困海底神殿,世界危在旦夕.但余下的黄金却只让星矢他们五个人苦苦战斗,为什么他们不直接参战呢???我看那些海将军好像很看不起黄金啊!真想让黄金亮亮相,看看那些海斗士还有什么说的,^_^.我记得只有童虎帮了点忙.余下的黄金还没有已死去的黄金帮得忙多啊,大家来讨论一下!!!!!!!!!!

我记得艾欧里亚米罗他们是想去的,后来穆在童虎的授意下,阻止了他们。
原因不明……

以下是引用北堂凤凰在2004-9-7 17:30:46的发言:
我记得艾欧里亚米罗他们是想去的,后来穆在童虎的授意下,阻止了他们。
原因不明……

是啊我记得是这样的,可能是作者是给五小强多点亮相。

黄金们要看守108魔星啊~~~

黄金要看守108魔星!海皇的事情只是一个意外而已
而黄金真正的敌人是冥王,所以要固守圣域寸步不离,楼主有没有仔细看过啊。。。

黄金们是为了圣站而诞生的战士
如果那个时候海皇真是苏醒的话 . 黄金是会出动的 .
但是不是.海皇只是加隆的傀儡 .
和冥王的战斗是圣战了 .
史昂不是说了吗?执行最初血祭的就是黄金...[em05][em05][em05]

全部看守108星是哪里来的说法  ???
看守他也不能阻止108魔星的复活 .!
拿那么多黄金圣斗士看热闹 也没用吧......

以下是引用yuanye9958在2004-9-7 20:36:46的发言:
全部看守108星是哪里来的说法  ???
看守他也不能阻止108魔星的复活 .!
拿那么多黄金圣斗士看热闹 也没用吧......

同意。
老实说我一直为这个问题找个合理的解释而伤透脑筋,似乎只能用作者为了突出青铜五人的主角戏份来解释,可明显的,这并不是FANS们希望得到的答案

这是童虎的意思啊!!!星矢他们在海战中时,如果黄金也出动,那么,圣域就没有人把手了!!!108魔星不用闯关,就能把它作为据点了!!!,,,而对于女神来说,最安全的地方,就是那布满重重结界的圣域!!!而5小强的实力,童虎和穆,两人看得最清楚!没有必要出动!!!保护圣域才是他们牺牲前的使命!!!

可以这样说:雅典娜复活完全是因为hades封印将要失效,为了迎接和hades的新圣战而复活的,海王之战只不过是插曲,根冥军相比,海军只有小猫几只(9只),根本就是小菜一碟,五小强足已,干嘛还要黄金出动呢?

可能黄金圣斗士都是“沐浴了太阳光辉”的“旱鸭子”,不会游泳,就叫青铜的,“兄弟们,给我上!!”

黃金聖鬥士沒有參加,的確是童虎的意思...
可能是考驗星矢他們吧!

黄金是有使命在身的,也就是保卫圣域和参加圣战,而青铜是见敌人就打。

就象这届奥运会让好多新人参加一样,培养下一代,海皇不需要黄金出动的

那个时候,圣战就快爆发了,黄金圣斗士们留在圣域是为更好地迎战冥王哈迪斯军团的先锋,以逸待劳嘛!!

應該是留守聖域吧

<>大家已经解释的清清楚楚了。权当我灌水吧。。嘻~~~~~~~~</P><> 逃走~</P>[em07]

书里交代很清楚啊

<>1。是青铜圣斗士们要成长,黄金们需要给他们成长的空间。毕竟黄金们也知道海皇不是个很坏的神只是有点色而已~</P>
<>2。经过圣域十二宫一战后,黄金圣斗士们觉得自己被假教皇戏弄并且没有保护好雅典娜,而懊悔不已,从而没有面子在以保护雅典娜的名义生存下去,因为他们知道真正保护雅典娜的是5小强们,自己根本没有起到保护的作用~</P>
<>3。黄金们只有在童虎的领导下默默守卫圣域来弥补圣域之战的羞辱~</P>
<>4。当冥王真正复活的时候,黄金们的使命终于到来了~</P>
<>
[em10</P>

<>黄金要守12宫嘛</P>