A4S

进入圣域

在校园听到《地球仪》,心情竟是如此激动

昨天晚饭时间,正前往食堂的我忽然站住了。我真不敢相信自己的耳朵,竟然在此时,此地响起了《地球仪》的歌声,虽然是从半截开始的,但我当时心里那个激动啊,热血往头上冲,心跳加快。一直以来,几乎只有在这里才能感受到圣迷们的热情,但现在,我竟可以在校园中光明正大的和那么多人一起听,真是太幸福了!虽然几乎没人注意,不过,在花瓣飘零的乐声过后,响起热血激昂的主题歌时,的确有人在若有所思的在遥元的记忆中搜寻歌曲的旋律。我就那样站在那里,直到完结。。。。。旁边的朋友只说了一句话:“你可要挺住啊……”
  不抱希望的说一句:点下这两首歌的朋友若能看到,请与我联系。[em02]

的确啊。。。能够在学校里听到自己心中最为熟悉的歌,的确是件非常感到高兴的事~~~
要是校园广播里经常播放就好啦~~~~~~~

楼主是什么学校的?相信我能明白你的心情!

对阿对阿!在自己生活的活动圈里听到自己喜欢的歌曲,确实是很激动人心!希望楼主能在学校里找到圣迷,能够找到知音!

音乐课前我强烈要求老师放《地球仪》~~~结果第二节课真的放的时候~~~~偶哭得全班皆晕~~~= =||||||老师被吓坏了`````

那种感动```偶能理解的````从此以后,偶同学一发觉和圣有关的东西``就先来稳定偶的情绪``汗`````

楼……楼上的不至于吧,这样会把同学和老师吓坏的,听着音乐突然哭出来换了是谁也会吓一跳了。楼上的情感太丰富了,pfpf

为什么偶学校不放~~~偶也要~~~
还记得见到桌上有张一辉的贴子,偶兴奋了一下午~~~

以下是引用死仔的头像:

楼主是什么学校的?相信我能明白你的心情!

你的头像是哪里来的?!

相信你能明白我的心情!!!!@0@

我们学校是不会放的,偶尔听到寝室的走廊里有素未谋面的人在哼调子已经感到很欣慰了。

呵呵……两年前我们英语课间就放过了……我们班放地球仪,隔壁2班放飞马梦想呵呵~~~

至于2003年的非典封校的时候……我跑了N次……找我们的亲爱的学校借了间多媒体教室花了一个星期天一口气放完了十三集的冥王篇~~哈哈……那个教室绝对是当时学校活动最热的地方……我一辈子都忘不了那次活动……太美妙了!·!!!!(后来某人还写信到新干线去了……)

不过,比我更小的人就更幸福了……不光有人在晚自习后在教室的多媒体设备上放圣(后来06级的学生每个教室里都有套投影仪加电脑……学校不公平啊!!!)……还有人在(其他的学校)自己的漫画社专属教室里放完了所有圣的TV版……555我也没这么好运啊~~~~~

我现在还依稀记得我第一次看到圣斗士动画的心情和终于集齐十二黄金圣斗士圣衣贴纸时的那份激动。每次听到《地球仪》,我也是热血沸腾,多么希望能快些看到冥王篇的后续,把激情延续下去。

你们都好幸福啊!!!!!!

光听着音乐就会如此感动,这是多美好的青春时代啊!真希望在很多年以后我们还能保存着这份感动,在不经意见,触碰到了心底最甜美苦涩的记忆,想来也是值得期待呢!

都是幸福的人~~~~~~~~~为什么我读的学校都没人放圣斗士的歌呢?唯一一次大概是上学期我们宿舍楼里有寝室在放,可惜我不知道是哪间,问来问去都说没放,晕~~~~~~~~~~~~~~

是不是冥斗士也和你住一个寝室楼啊呵呵   说不定是他们放的

啊啊~~现实就是现实。。。经过多方提示,我找到宣传组的人一问,才得知是两个“动漫迷”(非圣迷)的恶作剧!!哎....不过下次我会让《地球仪》再次回响在校园中的!!

现在的小孩真是幸福阿,我们那会还投影一,还漫画设想都别想阿~~~~

好羡慕......
偶是不敢提的说,
会被周围的人笑扁.......
笑扁本来也无所谓,
但他们笑的是圣里的人物........
目前我决心培养亲戚家几个小男孩(幼儿园和小学一年级)成为圣迷........

其实那个什么<地球仪>我都没有听过啊!谁可以唱给我听听啊!很想知道楼上的人们的感受!

第一次听地球仪是我高三在家里看到上海的动慢情报,伴着片断看到尘封已久的圣斗士,那就心情真的是难以形容的,或许这才是可以冲破人泪腺的致命旋律吧